| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
1. ну оно, не оно, узнаем недельки через 2  сейчас у меня слава Богу отвлекающие дела появились, а то 2 цикла я все дни до задержки считала и казалось мне, что тянет везде, ничего себе поднимать не позволяла) сейчас гоняю и занимаюсь
2. я уже 13 день, но я на 7-й сок апельсиновый добавила 2 стакана в день, а то от травы тошнило меня ( а мож и чистка так шла  ). Сейчас полет нормальный и трава даже нормально заходит
3. найти себе занятие увлекающее)
Ничего себе у тебя выдержка, я бы с ума от голода сошла уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от sveek
1. ну оно, не оно, узнаем недельки через 2  сейчас у меня слава Богу отвлекающие дела появились, а то 2 цикла я все дни до задержки считала и казалось мне, что тянет везде, ничего себе поднимать не позволяла) сейчас гоняю и занимаюсь
2. я уже 13 день, но я на 7-й сок апельсиновый добавила 2 стакана в день, а то от травы тошнило меня ( а мож и чистка так шла  ). Сейчас полет нормальный и трава даже нормально заходит
Девочки, дайте ссылочку на то, как чиститесь. Столько всего в инете, очень интересно
-
Элита
 Сообщение от sveek
Обалдеть! 13 й день! Вот это респект тебе! Как новенькая будешь!
Я последний раз на приболевший организм чистилась, так только сутки выдержала, прям так плохо стало, поэтому есть начала. А это как раз говорит о том, что накопилось))
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
 Сообщение от Doritta
Девочки, дайте ссылочку на то, как чиститесь. Столько всего в инете, очень интересно
В интернете очень много видео Марва Оганян и книги есть
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Ничего себе у тебя выдержка, я бы с ума от голода сошла уже.
не сошла бы, если морально к этому пришла
 Сообщение от Doritta
ну вот более или менее норм http://narrecepti.ru/marva-oganyan-o...nie-organizma/
инфы про методу много, но везде кое-как
 Сообщение от Irinka_84
В интернете очень много видео Марва Оганян и книги есть
да есть еще видео в 2-х частях, но там прям углубленно. что, за чем и почему
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Обалдеть! 13 й день! Вот это респект тебе! Как новенькая будешь!
Я последний раз на приболевший организм чистилась, так только сутки выдержала, прям так плохо стало, поэтому есть начала. А это как раз говорит о том, что накопилось))
я вот просто почувствовала, что надо именно сейчас! На третье утро, меня так переколбасило ( я думала все, труба, выходить пора), я еле доползла до ванны, трясло. После "процедуры" и травы с медом полегчало
там еще выходить столько же надо, так что выйду я к НГ
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
я вот просто почувствовала, что надо именно сейчас! На третье утро, меня так переколбасило ( я думала все, труба, выходить пора), я еле доползла до ванны, трясло. После "процедуры"  и травы с медом полегчало
там еще выходить столько же надо, так что выйду я к НГ 
Напомни для чего ты так истязаешься?
-
Наш человек
Напомни для чего ты так истязаешься?
ну для меня это не истязание, а даже наоборот просто почувствовала, что нужно
слишком много ем для себя
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
Рассказывай как устроились, как встретили, как Радя?
Встретили хорошо))) Вещи еще не все разобрали. Радя еще болеет, но ему полегче стало)
Жанна.