| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
У меня сегодня задержка недельная кончилась месячными😄 я уж мысли всякие гоняла и за тестом в субботу собралась😱
Главное, что прецендентов не было, а все равно, первое на что думает мозг-Б)))
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюш, ты рада была бы или расстроилась?
-
Элита
 Сообщение от sveek
обычно да, день на 12. А че так бывает при имплантации?) иль рано еще....
я была на фолликулометрии на 10 день, фолликул был 22 чтоли уже
Может все-таки оно...
 Сообщение от sveek
да нефига не девчачий, мальчуковый и фолликул в левом еще, полное несоответствие моим ожиданием
ну как мы так неактивно активничали. 2 мес же не получилась, ну я запарилась ждать, думала может и в этом пролетит)
посмотрим, что получиться, я ж еще чищусь, так что метаморфозы с организмом могут быть разные 
👋🏻👋🏻👋🏻 Я тоже иногда делаю чистки по Оганян. А ты как, прям долго голодаешь? У меня 2 дня максимум. Вот думаю почистить организм сейчас или наоборот не надо?
 Сообщение от Лили Э.
У меня сегодня задержка недельная кончилась месячными😄 я уж мысли всякие гоняла и за тестом в субботу собралась😱
Да уж, а как мозг отключать когда активничаешь?)))
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
 Сообщение от Victoriascorp
Привет девочки! Муж ночью заставил к врачу записаться,т.к дышать тяжело стало, сходила, у меня предвоспаление легких. Отругали, что на дом не вызвала, а хожу с такой одышкой. Навыписывали кучу лекарств и антибиотики на неделю.
Лечись и выздоравливай! Первое что на ум пришло- хорошо что без О в этом месяце))
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Элита
Девочки, а как тонкий эндометрий то наращивать, ну если без лекарств пока? Начала пресс качать и приседать, кровушку разгоняю, а то последнее время все больше сижу, да стою
-
Наш человек
Привет девочки! Муж ночью заставил к врачу записаться,т.к дышать тяжело стало, сходила, у меня предвоспаление легких. Отругали, что на дом не вызвала, а хожу с такой одышкой. Навыписывали кучу лекарств и антибиотики на неделю.
Ужас какой. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от Лили Э.
👍😄
-
Космонавт
✊✊✊✊✊✊
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Ужас какой. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рассказывай как устроились, как встретили, как Радя?
-
Наш человек
Всем привет!
Девочки, всем много-много кулачков на поправку!
-
Мега-элита
Вика( Поправляйся скорее!!!!