|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Была я в понедельник на 3 скрине и допплере. Малышка растёт потихоньку, 1800 весит, все у неё в порядке) У меня сосуды плаценты каким-то образом пришли в норму( то ли капельницы актовегина/магнезии подействовали, то ли курантил) а вот шейка- опять уменьшается. 24мм сейчас, со швом и пессарием. По этому поводу срочно была вчера вызвана к Глейм, осмотрена и отпущена с увеличением дозы дюфастона. Итого сейчас 3 дюфа в день и 1 укол ОПК в неделю. В жк скрываю, что до сих пор на прогике, очень уж они ругаются( и пора бы сокращать, но Глейм категорически против.
Нужно как то доходить до конца декабря) Но мне уже периодически удаётся наслаждаться беременностью))
Света, не слушай ЖК.
Я утрожестан до 36 нед ставила. У Глейм опыта побольше, чем в ЖК!
Молодец, что наслаждаешься, так джержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Леночка,Лисенок,я ж второй день целенапралено захожу тебе кулачков послать волшебных и отвлекаюсь.
Я сразу поняла насколько ты сильная, мудрая и умная.Потом поняла,что ещё и мамочка и жена отличная.Но чем больше узнаю ,поражаюсь твоему потенциалу. Если б у меня был муж фундамент я бы даже если б знала,что с ним надо именно только так как ты правильно все делаешь,все равно не смогла бы.Давно бы ножки свесила и не работала. Жаль,что он не научится начальника дома уже выключать.Давно в начальниках?
Пусть все будет как ты запланировала@@@@@@@
Спокойствия тебе и максимальную поддержку и помощь близких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже не напрашиваюсь,знаю,ты помнишь если что- звони.
-
Космонавт
Сообщение от Viona
я могу , но с Мишуном)
Так и я с человечком.
-
с орбиты
Сообщение от Изумрудная*
Света, не слушай ЖК.
Я утрожестан до 36 нед ставила. У Глейм опыта побольше, чем в ЖК!
Молодец, что наслаждаешься, так джержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
однозначно!
Сообщение от assol
Так и я с человечком.
ну ты мне вк чиркни накануне если что)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Про отношение в больнице, помню в Елизаветинской, когда с выкидышем по скорой попала, мне всё про инфекции втирали, мол партнеров меняете, а потом из-за инфекций детей теряете и плачете
Я проблеяла что-то типа - мы обследованы с мужем и до и во время Б. Правда она осеклась, когда я сказала, что медик и прохожу диспансеризацию в том числе и на ИППП.
-
Наш человек
Сообщение от assol
На неделе с 27 у меня свободно утро. Мне удобнее дыбенко.
Ааа, я думала ты про завтра.
-
Космонавт
Сообщение от Анффиса
Ааа, я думала ты про завтра.
Не. Мы ж болеем. И работаем.
-
с Луны
Сообщение от Девочка из Конго
Сложно будет всем угодить. Кому-то парковка нужна, кому-то метро рядом. Центр, метро и парковку сложно объединить. Хотя надо подумать. В Галерее есть прекрасное место — Андерсон. И центр и парковка и метро. А комната там - выше всех похвал. Как идея?
Там дорого
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от assol
Не. Мы ж болеем. И работаем.
Ага. А я и удивилась.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Я за брынзу, там же где и всегда.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А в какой Брынзе вы встречаетесь?
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)