|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я на встречу смогу только уже в декабре
-
Наш человек
Предлагаю 2 или 9 декабря, суббота.
Вторая половина дня.
Центр города, чтоб всем примерно одинаково по времени добираться.
Кто за?
-
Космонавт
Значит, в мегу утром со мной никто не идет?
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Это ж Катя у нас с носом
да я поняла но как же решить что снимок нужен
Сообщение от lesya_lya
Слава бежит нас отталкивать друг от друга))
МИшун такой же!!! он кидается в мой сторону если меня обнимает муж или София и начинает отнимать!!! очень ревнует
Сообщение от Девочка из Конго
Я вообще пришла к выводу, что у нас достаточная гуманная поддержка матерей, по сравнению с другими странами. Пособия все эти и то, что 3 года держат место рабочее. Знакомые американские, когда им рассказывала, просто восторгались нашей системой.
Но все это только работающим. С теми, кто не хочет работать, понятно. Но вот такие, типа меня. Я не могу работать не потому что не хочу или не умею, а потому что ухаживаю за ребенком-инвалидом. Гос-во это официально признает и платит мне пособие по уходу, ну типа маленькой «зарплатки». 5500 руб./месяц. Но пособия по БиР - 0. То есть такой намек: мол, нечего размножаться, когда у тебя РИ .
Я не жалуюсь, есличе. Рассказываю, как оно есть.
про пособия не согласна. у меня сестра в Эстонии, они с мужем лица без граданства вообще и получала она по беременности очень хорошо а еще до трех лет материнскую зарплату , по среднему как до родов , а не жалкие проценты как у нас платят. ну и смеси и все такое выдавали коробками
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Вторая половина дня.
Кто за?
Нам сложно место найти. Нужна детская комната, большие столы и парковка. Есть идеи?
-
Наш человек
Вторая половина дня.
Кто за?
тогда уж 9
Девочки, меня завтра Ненашкин ждет. Нашла с кем оставлю Даню, что то я трушу это значит близок день Х.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Значит, в мегу утром со мной никто не идет?
ты когда и в которую мегу?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от MARS-KE
В сравнении как у них прервали беременность и как у нас ....
Всё что я слышала за последние две недели : естественный отбор , хорошо что сама жива , у тебя и так 2детей , что реветь из-за ничего ....
Хотелось совсем другие слова слышать . И ни у кого не было мысли о Психологе. У нас принято терпеть боль, быть сильными !
Вчера знакомая девочка рассказала : у неё выкидыш произошёл на 6 неделе , и в больнице сделали чистку вручную
Так врач перед носом ей трясла Эмбрионом ....
Бред какой то.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Моя подруга психолог участвует в проекте «Семья в большом городе». Ассоциация психологов консультирует людей индивидуально. Бесплатно. Но там есть условие: консультация снимается на видео и используется только для внутреннего пользования между этими психологами. Можно и без камеры, но за деньги. Если интересно - звони Наталье 921-992-21-два-один.
О, спасибо! очень интересно
мне наверное со старшей дочкой очень надо, сложно мне с ней безумно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от assol
Нам сложно место найти. Нужна детская комната, большие столы и парковка. Есть идеи?
Сложно будет всем угодить. Кому-то парковка нужна, кому-то метро рядом. Центр, метро и парковку сложно объединить. Хотя надо подумать. В Галерее есть прекрасное место — Андерсон. И центр и парковка и метро. А комната там - выше всех похвал. Как идея?
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)