|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мега чревата тем, что половина желающих не приедет. Они ж в разных концах города.
-
Хранитель
Сообщение от assol
Кирюша удивил недавно. Когда родители жили вместе, ему нравилось, что они целуются. А тут папаша приезжал: можно я маму поцелую. Нет! Почему? Не хочет.
Вот для меня это новость. Все понимает оказывается, да еще и маму чувствует, что не хочет. Я даже подбежала к нему обниматься. Защитник мой.
Катя, ничего себе,какой чувствительный Кирюша.Я думала резюме будет,что уже ревновать к папе стал и на маме жениться хочет
-
Наш человек
Сообщение от assol
Значит, в мегу утром со мной никто не идет?
Я на работу к 10((
-
с орбиты
Сообщение от Лисенокъ
тогда уж 9
Девочки, меня завтра Ненашкин ждет. Нашла с кем оставлю Даню, что то я трушу это значит близок день Х.
не бойся , уже ж не в первый раз)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
У меня тоже все нормально с отношением в больницах, даже в Елизаветинской, несмотря на то что многие ее ругают. Лежала, конечно, со всеми, и с сохраняющимися и с теми кто аборт делает. Я даже не знаю кому хуже...особенно девочки, которые на 6 неделе сохраняются, и тут мы со своими историями страху нагоняем.
Девочки , ну как по ОМС всех в разные палаты ???
Я оба раза лежала в платной . И в Георгия и в елизаветинской.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Я за брынзу, там же где и всегда.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Космонавт
На неделе с 27 у меня свободно утро. Мне удобнее дыбенко.
-
Элита
Я уже столько раз собиралась на встречу, но постоянно что-то происходит накануне.
Сейчас буду молчать до последнего и заявлюсь без предупреждения)))
Лена
-
Космонавт
Сообщение от Девочка из Конго
Мега чревата тем, что половина желающих не приедет. Они ж в разных концах города.
Какая половина. Нас тут море. Если еще детей считать, то половину нас никто не вместит. Мы и малыми формами встречаемся, парами, тройками.
-
с орбиты
Сообщение от assol
На неделе с 27 у меня свободно утро. Мне удобнее дыбенко.
я могу , но с Мишуном)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия