Страница 1749 из 2162 « Первая 7491249164916991739174517461747174817491750175117521753175917991849 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Какая линейная зависимость.......
    Цитата Михаила Задорнова: "Только нашему человеку легче пойти на митинг, чем донести мусор до урны"
    + я пишу: "Похоже, он Мишель знал лично"
    отсюда вывод Мишель:
    "Поскольку я хожу на митинги, меня обвиняют в том, что я не выбрасываю бумажки в урну"
    ещё раз

2. ответ для michelе , на сообщение « Опять же. Как это относится к вранью... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Опять же. Как это относится к вранью василинки про меня? - я-то и плиту мою, и мусор выношу.
    Как и вчера со свихнувшимся временем на 3 часа у какого-то левого ежика (не помню ник).
    Сюр какой-то. Вторая серия.
    Да и вы не против подтасовок и вранья, я смотрю:

Вот вы на каком основании меня обвиняете? Я, знаете ли, в интеллигентной семье выросла и ни одну бумажку мимо урны не выбросила. И мусор с собой всегда забираем, не оставляем засранными озера и леса Ленобласти, как понаехавшее быдло и победившие шариковы.
    Вот умеете Вы Мишель с местными пролетариями разговаривать, этот талант у Вас не отнять.

3. ответ для michelе , на сообщение « Вы, возможно, пропустили начало... »

Вы, возможно, пропустили начало диспута, но в невыносе мусора на помойку обвинили конкретно меня, а я к быдлу не отношусь. Я объяснила, что это не м.б. обо мне, меня не так воспитывали. Вместо извинений василинка с звездусей перешли на обсуждение вечной темы - быдло vs интеллигенция.
    Что опять же их прекрасно характеризует.
    Вот здесь и порылась собака.
    То, к кому вы относитесь или не относитесь, никто не озвучивал.
    Вы же считаете возможных записать в быдло и прочие шариковы всех оптом.

Про небыдло здесь написано. Почитайте на досуге.
    http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9...B4%D0%BB%D0%BE

4. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Есть куча определений слова... »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Есть куча определений слова "интеллигенция" - и, да, большая часть этих определений предполагает не только занятие умственным трудом, но и определенные нравственно-этические качества. Но в любом случае мир общество состоит не только из интеллигенции и быдла. Поэтому сама постановка вопроса - или-или - мне предлставляется довольно странной.
    Может, тогда не стоит всегда и везде подчеркивать, что "я из интеллигентной семьи, в отличие от понаехавшего быдла"?

5. ответ для Фотинa , на сообщение « Началом было то, что вы обвинили в... »
    Активный участник Аватар для Cirque du Soleil

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Началом было то, что вы обвинили в быдлячесьве понаехавших, нет?))
    Вы такая формалистка? Вы понаехавшую меня этим своим заявлением не оболгали? Я не отреагировала только по доброте своей, считая, что у вас и так достаточно явных косяков, на которых я с удовольствием оттопчусь)
    Нет. Она написала, что мусорит понаехавшее быдло.
    Отсюда не следует, что все понаехавшие являются быдлом. Отсюда следует, что некоторая часть понаехавших является быдлом, и эта часть мусорит.
    Л - логика

6. ответ для Фотинa , на сообщение « Началом было то, что вы обвинили в... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Началом было то, что вы обвинили в быдлячесьве понаехавших, нет?))
    Вы такая формалистка? Вы понаехавшую меня этим своим заявлением не оболгали? Я не отреагировала только по доброте своей, считая, что у вас и так достаточно явных косяков, на которых я с удовольствием оттопчусь)
    Нет. Началось все отсюда, из соседней темы, если вам лень посмотреть мой пост 17331 в этой теме (он на месте)http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17331

Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    Михаил Задорнов: Только нашему человеку легче пойти на митинг, чем донести мусор до урны
    Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    Похоже, он Мишель знал лично вот как ещё обозначить грустную усмешку? [

7. ответ для Cirque du Soleil , на сообщение « Нет. Она написала, что мусорит... »

Цитата Сообщение от Cirque du Soleil Посмотреть сообщение
    Нет. Она написала, что мусорит понаехавшее быдло.
    Отсюда не следует, что все понаехавшие являются быдлом. Отсюда следует, что некоторая часть понаехавших является быдлом, и эта часть мусорит.
    Л - логика
    То есть по прописке всё-таки?
    Не понаехавшие не мусорят?

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Вот умеете Вы Мишель с местными пролетариями разговаривать, этот талант у Вас не отнять.
    Да, каюсь, я не люблю пролетариат. (с).

9. ответ для Vassilinka , на сообщение « Может, тогда не стоит всегда и везде... »

Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
    Может, тогда не стоит всегда и везде подчеркивать, что "я из интеллигентной семьи, в отличие от понаехавшего быдла"?
    Так, может, не стоит вести себя как быдло, чтобы с ним не сравнивали?

10. ответ для michelе , на сообщение « Да, каюсь, я не люблю пролетариат. (с).... »

Да, каюсь, я не люблю пролетариат. (с).
    Вот прям чувствую, что невестка ваша будет из Сясьстроя))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Страница 1749 из 2162 « Первая 7491249164916991739174517461747174817491750175117521753175917991849 Последняя »