| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита

Какая линейная зависимость.......
Цитата Михаила Задорнова: "Только нашему человеку легче пойти на митинг, чем донести мусор до урны"
+ я пишу: "Похоже, он Мишель знал лично"
отсюда вывод Мишель:
"Поскольку я хожу на митинги, меня обвиняют в том, что я не выбрасываю бумажки в урну"
ещё раз
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Опять же. Как это относится к вранью василинки про меня? - я-то и плиту мою, и мусор выношу.
Как и вчера со свихнувшимся временем на 3 часа у какого-то левого ежика (не помню ник).
Сюр какой-то. Вторая серия.
 Сообщение от michelе
Да и вы не против подтасовок и вранья, я смотрю:
Вот вы на каком основании меня обвиняете? Я, знаете ли, в интеллигентной семье выросла и ни одну бумажку мимо урны не выбросила. И мусор с собой всегда забираем, не оставляем засранными озера и леса Ленобласти, как понаехавшее быдло и победившие шариковы.
Вот умеете Вы Мишель с местными пролетариями разговаривать, этот талант у Вас не отнять.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Вы, возможно, пропустили начало диспута, но в невыносе мусора на помойку обвинили конкретно меня, а я к быдлу не отношусь. Я объяснила, что это не м.б. обо мне, меня не так воспитывали. Вместо извинений василинка с звездусей перешли на обсуждение вечной темы - быдло vs интеллигенция.
Что опять же их прекрасно характеризует. 
Вот здесь и порылась собака.
То, к кому вы относитесь или не относитесь, никто не озвучивал.
Вы же считаете возможных записать в быдло и прочие шариковы всех оптом.
Про небыдло здесь написано. Почитайте на досуге.
http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9...B4%D0%BB%D0%BE
-
Мега-элита
 Сообщение от бабка-ежка
Есть куча определений слова "интеллигенция" - и, да, большая часть этих определений предполагает не только занятие умственным трудом, но и определенные нравственно-этические качества. Но в любом случае мир общество состоит не только из интеллигенции и быдла. Поэтому сама постановка вопроса - или-или - мне предлставляется довольно странной.
Может, тогда не стоит всегда и везде подчеркивать, что "я из интеллигентной семьи, в отличие от понаехавшего быдла"?
-
Активный участник
 Сообщение от Фотинa
Началом было то, что вы обвинили в быдлячесьве понаехавших, нет?))
Вы такая формалистка? Вы понаехавшую меня этим своим заявлением не оболгали? Я не отреагировала только по доброте своей, считая, что у вас и так достаточно явных косяков, на которых я с удовольствием оттопчусь)
Нет. Она написала, что мусорит понаехавшее быдло.
Отсюда не следует, что все понаехавшие являются быдлом. Отсюда следует, что некоторая часть понаехавших является быдлом, и эта часть мусорит.
Л - логика
-
 Сообщение от Фотинa
Началом было то, что вы обвинили в быдлячесьве понаехавших, нет?))
Вы такая формалистка? Вы понаехавшую меня этим своим заявлением не оболгали? Я не отреагировала только по доброте своей, считая, что у вас и так достаточно явных косяков, на которых я с удовольствием оттопчусь)
Нет. Началось все отсюда, из соседней темы, если вам лень посмотреть мой пост 17331 в этой теме (он на месте)http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17331
Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
Михаил Задорнов: Только нашему человеку легче пойти на митинг, чем донести мусор до урны
Цитата Сообщение от Vassilinka Посмотреть сообщение
Похоже, он Мишель знал лично вот как ещё обозначить грустную усмешку? [
-
Небожитель
 Сообщение от Cirque du Soleil
Нет. Она написала, что мусорит понаехавшее быдло.
Отсюда не следует, что все понаехавшие являются быдлом. Отсюда следует, что некоторая часть понаехавших является быдлом, и эта часть мусорит.
Л - логика 
То есть по прописке всё-таки?
Не понаехавшие не мусорят?
-
 Сообщение от Рука Кремля
Вот умеете Вы Мишель с местными пролетариями разговаривать, этот талант у Вас не отнять. 
Да, каюсь, я не люблю пролетариат. (с).
-
 Сообщение от Vassilinka
Может, тогда не стоит всегда и везде подчеркивать, что "я из интеллигентной семьи, в отличие от понаехавшего быдла"?
Так, может, не стоит вести себя как быдло, чтобы с ним не сравнивали?
-
.
 Сообщение от michelе
Да, каюсь, я не люблю пролетариат. (с). 
Вот прям чувствую, что невестка ваша будет из Сясьстроя))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)