| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Рука Кремля
Демагогия.
Эта демагогия доказывается фактическими ситуациями, например, когда из-за упущений бесплатной медицины потом приходится платить вдвойне/втройне, чтобы восстановиться. Это я уже про нашу педиатрию поликлиническую, тьфу((((
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Поверю. У меня нет таких знакомых. (СБ)
Но, учитывая современную реальность, вполне могу допустить, что власть гэбэшников своих не обижает и пенсии у них значительно выше пенсии бывших ученых =8500 рублей.  
Минимальная пенсия в СПБ у пожилого человека, который не работает по найму составляет 8503 руб. Исходя из этой суммы производится перерасчет пособий для этого категории граждан. Каждый месяц пожилым жителям города дополнительно выплачивают 2780,74 рубля. Однако эти средства может получить человек, который живет только на одну пенсию. При официальном трудоустройстве выплата надбавки прекращается.
Пожилой человек должен подать заявление в администрацию своего района. Необходимо заранее подготовить документы, подтверждающие право на дополнительные выплаты.
1.У меня знакомая, работает в Боткина, недавно оформила пенсию в 55, ей насчитали пенсию чуть больше 12000.
2. Все знакомые, недавно ушедшие на пенсию по возрасту, имеющие стаж 30+ и получающие официальную з/п не более 15000- всем насчитана пенсия больше 11000.
-
 Сообщение от Baccara
профессиональные качества - ничто
гражданская позиция - фсе?
т.е. неважно, что ты проработал с человеком много лет, если он имеет отличные от твоего взгляды - пщол вон...
Да, гражданская позиция и совесть.
А Вам больше нравится, что путин своих друзей-воров отмазывает?
-
 Сообщение от Vassilinka
В чём дезинформация?
Вам совсем лень читать?
В том, что за 4 секунды устного общения все перечисленное нереально сделать.
-
.
 Сообщение от iralisk
Таких пенсий, которые ниже прожиточного минимума, нет в цивилизованных странах.
Нормально то, что пенсии силовиков - самые высокие. О том, что гражданские пенсии нормальные, я не писала. Коллеги мужа, инженеры, сейчас оформляли пенсию - 12-15 тысяч. И я не знаю, как прожить на эти деньги без накоплений. Тем более, у многих молодых пенсионеров дети - еще подростки.
Но я не готова заставить полковников ФСБ делиться своими 40-тысячными пенсиями или упрекать, что они слишком большие. Во-первых, далеко не все они служили в Москве и СПб, во-вторых, я жила и гражданской, и "военной" жизнтю, и своими глазами могу сравнить качество жизни и уровень напряженности работы/службы. То, что кто-то имеет достойный минимум - не причина их упрекать:
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Да и вы не против подтасовок и вранья, я смотрю:
 Сообщение от Мебемуто
Михаил Задорнов: Только нашему человеку легче пойти на митинг, чем донести мусор до урны
]
 Сообщение от Vassilinka
Похоже, он Мишель знал лично  вот как ещё обозначить грустную усмешку? [/COLOR]
Вот вы на каком основании меня обвиняете? Я, знаете ли, в интеллигентной семье выросла и ни одну бумажку мимо урны не выбросила. И мусор с собой всегда забираем, не оставляем засранными озера и леса Ленобласти, как понаехавшее быдло и победившие шариковы.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Вам совсем лень читать?
Два раза перечитала.
А где там про 4 секунды?
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Вам совсем лень читать?
Не знаю поему, но у меня ни одна из двух интрефаксовых ссылок в вашем сообщении не открывается.
Я читала эту новость на РБК. Там ничего не сказано про две или четыре секунды, но сказано
Президент США Дональд Трамп и президент Владимир Путин выпустили совместное заявление, в котором «подтвердили свою решимость нанести поражение ИГ в Сирии», а также призвали к политическому разрешению гражданской войны в стране
а так же
Заявление было одобрено политиками в ходе недолгой встречи на полях саммита АТЭС в Дананге, которая состоялась в субботу, 11 ноября.
Вы действительно полагаете, что заявление, сделанное президентами, было выработано при разговоре? Этим, вообще-то, занимаются дипломаты - согласования, поиск новых подходов и пр. - ДО встреч высших лиц.
-
 Сообщение от Рука Кремля
1.У меня знакомая, работает в Боткина, недавно оформила пенсию в 55, ей насчитали пенсию чуть больше 12000.
2. Все знакомые, недавно ушедшие на пенсию по возрасту, имеющие стаж 30+ и получающие официальную з/п не более 15000- всем насчитана пенсия больше 11000.
Боткина - это наука?
Они все бездетные или вузы не окончили? Сразу работать пошли в 17 лет.
-
 Сообщение от michelе
Да, гражданская позиция и совесть.
Т.е., если в ВУЗ (в котором преподает Ваш сын) придет новый ректор, который будет иметь другую гражданскую позицию и вытурит Вашего сына с кафедры, это ведь не "охота на ведьм", это гр. позиция.., так?