| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
У моего кашляющего сына подозревают коклюш  сегодня он ночь не спал из за кашля  Второй сегодня весь обсыпан герпесом и температурил два дня по 40...
Двое другие пока только кашляют.. 
Ох, Оля держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляй тесь скорее!!!!!
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Ириша, спасибо, чувствую себя прекрасно! 
Шов не болит и никак не беспокоит. ) Все в порядке ) Т-т-т
Я уже и забыла почти, что КС было.
Как ты сама после родов себя чувствуешь?
Очень за тебя рада У меня как всегда моя спина мне ночами покоя не дает и это пройдет только к 3 месяцам, сплю с кетоналом только, но его хватает на пол ночи только(( А так все хорошо. Буду стараться днем спать)))
-
Наш человек
Средний, видимо, тоже ревнует  спине твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он ревнивец еще тот, сегодня привезет мама его, пойдем выписываться в сад. Спасибо
-
Наш человек
Спасибо!!
Таю берегу, но эти жуки...   шарятся по всей квартире. И им, само собой, с утра надо зайти в нашу комнату и пожелать доброго утра Тае
Поэтому, мы с ней гуляем по четыре часа в день, чтоб, минимизировать общение с заразными.. 
Молодцы, все будет хорошо у вас!!!!
-
Наш человек
Ой, не могу...сижу и слушаю. Тая научилась рычать ррррррр...  Ну да, она же лев по гороскопу  Так смешно  И даже страшно немного 
Моя львица тоже рычала, а скорпиончик пока визжит)))
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
В общем всю посмотрели, узи сделали, была сорвавшаяся Б, но в целом все очень хорошо, противопоказаний к Б нет. Ура! Еще жду анализы и надо разок еще прийти.
Викуля, очень за тебя рада!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от milagro
Сейчас вирус такой ходит - с характерным лающим кашлем. Вот и подозревают! Коклюша то нет почти в городе. У меня этим вирусняком вся семья переболела, но хуже всего я  (( Меня даже рвало от кашля. И болели мышцы вокруг живота, пч ну просто нереально много кашляла. А потом к этому ужасу добавился коньюнктивит, горло и заложенный нос. Прошло 10 дней. Я только только в себя начала приходить.
Так что, девочки, витаминизируйтесь!!!!
В целом у меня все хорошо! Постоянно хочу спать.
Вас читаю. Такие темы серьёзные. Но слежу за темой, не могу не следить.
Иру поздравляю с рождением!!!!  Похоже, я следующая. 
Сашенька спасибо! Очень рада что у тебя все хорошо, но пропусти Юлю вперед все же))))
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Давай держись@@@@@не разболеться, а то мы ждем от тебя 2 полосок😉
Спасибо Лена! Я пока пропускаю скорее всего (не сама,а по состоянию здоровья),она сказала будут непонятки в этом и следующем месяце.
-
Старожил
Вика, хорошо, что все хорошо!Я тоже сходила, в пн.анализы будут готовы.Взяли на онкоцитологию и флору.Сказали , что УЗИ все хорошо, но эндометрий маловат, хотя может и подрасти .6 мм был.Сказала врач, что может восполение какое, поэтому и мажет перед М.Если анализы покажут, то с сужем лечиться будем.Он вроде настроился )Я забыла, онкоцитологию всем берут? ЗВУЧИТ КАК-ТО СРАШНО

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Космонавт
 Сообщение от MamaIren
Оля спасибо! Мы всех крестим через 40 дней, так что 16-17 декабря если все хорошо будем крестить.
Осталось чуток подождать....