Страница 1039 из 4050 « Первая 39539939989102910351036103710381039104010411042104310491089113915392039 Последняя »
  1. ответ для Sinjean , на сообщение « Ну, что за фигня. Целый день... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Ну, что за фигня. Целый день игнорировали мою маму. Она в квартире прибралась и уехала час назад где-то. Попросила сестру ей позвонить. Она скинула и написала смс, что сегодня не разговаривает. Такой детский сад а я пытаюсь не переживать, но не получается.
    Ппц какой-то. Абсолютно не знаю что думать.

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна, ничего не думать и не трепать себе нервы! Я думаю уехать вам будет очень тяжело, не даст она вам тихо и мирно уехать... Что бы ты сейчас не делала, какие бы слова не искала, не будет толку к сожалению... ( по поводу "сбежать" до отъезда, тоже не вариант, ну куда с 2 крохами, с кучей вещей и с вытрепанными нервами. В общем все сейчас зависит от тебя, не поведешься на провокации, не передумаешь уезжать, значит ты сильная и есть еще запал, если пойдешь на попятную... То просто все останется как есть и отпускай ситуацию, начинай входить в колею в предложенных обстоятельствах, отращивай панцирь. Держись в общем!

Активный участник Аватар для matyu

Я спокойно уехала. Хотя корю себя иной раз, спустя полгода отъезда маме поставили рак ... мама моя до последнего не верила в мой переезд. Но несмотря на сложные отношения таких чудес не было. Жанна, не загоняйся. Иди к цели, а все мешающее выброси и не обращай внимание. У вас все получится! А пожив отдельно, многое поймешь, войдешь во вкус. Ваш отъезд пойдет на пользу обоим: тебе и маме, он нужен как воздух вам двоим. Считай это своим новым рождением, а оно легким не бывает.

Sent from my SPH-L720 using Tapatalk

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Ну, что за фигня. Целый день... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Ну, что за фигня. Целый день игнорировали мою маму. Она в квартире прибралась и уехала час назад где-то. Попросила сестру ей позвонить. Она скинула и написала смс, что сегодня не разговаривает. Такой детский сад а я пытаюсь не переживать, но не получается.
    Ппц какой-то. Абсолютно не знаю что думать.

Не переживай! К подруге наверно уехала.

Наш человек Аватар для Sinjean

Девочки, спасибо за хорошие слова! Уезжаем по любому. Все было просто и понятно. Я маме даже говорила приезжай к нам в марте, если захочешь. А теперь все совсем непредсказуемо и меня это беспокоит, конечно. У меня сестра и так к психологу ходит и на успокоительных силит. За нее тоже переживаю, тк по ней эта ситуация больше всего ударит. Мы то уедем, а она останется.
    Мама все таки приехала к моей сестре и показала ей, что по одному из ее лунных календарей сегодня обет молчания [emoji52] даже телевизор сегодня не смотрела, хотя обычно постоянно его слушает.

Жанна.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Не переживай! К подруге наверно уехала.
    Самое печальное, что нет у нее подруг. С ней никто общаться не может из-за ее характера.

Жанна.

6. ответ для Sinjean , на сообщение « Девочки, спасибо за хорошие слова! ... »

Девочки, спасибо за хорошие слова! Уезжаем по любому. Все было просто и понятно. Я маме даже говорила приезжай к нам в марте, если захочешь. А теперь все совсем непредсказуемо и меня это беспокоит, конечно. У меня сестра и так к психологу ходит и на успокоительных силит. За нее тоже переживаю, тк по ней эта ситуация больше всего ударит. Мы то уедем, а она останется.
    Мама все таки приехала к моей сестре и показала ей, что по одному из ее лунных календарей сегодня обет молчания [emoji52] даже телевизор сегодня не смотрела, хотя обычно постоянно его слушает.

Жесть😱 она не в какую секту не вошла.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Самое печальное, что нет у нее подруг.... »

Самое печальное, что нет у нее подруг. С ней никто общаться не может из-за ее характера.

Ну, я когда написала и отправила потом и сообразила, что наверно и подруг у нее нет.

Элита Аватар для milagro

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    У моего кашляющего сына подозревают коклюш сегодня он ночь не спал из за кашля Второй сегодня весь обсыпан герпесом и температурил два дня по 40...
    Двое другие пока только кашляют..
    Сейчас вирус такой ходит - с характерным лающим кашлем. Вот и подозревают! Коклюша то нет почти в городе. У меня этим вирусняком вся семья переболела, но хуже всего я (( Меня даже рвало от кашля. И болели мышцы вокруг живота, пч ну просто нереально много кашляла. А потом к этому ужасу добавился коньюнктивит, горло и заложенный нос. Прошло 10 дней. Я только только в себя начала приходить.
    Так что, девочки, витаминизируйтесь!!!!
    В целом у меня все хорошо! Постоянно хочу спать.
    Вас читаю. Такие темы серьёзные. Но слежу за темой, не могу не следить.
    Иру поздравляю с рождением!!!! Похоже, я следующая.

Саша

9. ответ для milagro , на сообщение « Сейчас вирус такой ходит - с... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Сейчас вирус такой ходит - с характерным лающим кашлем. Вот и подозревают! Коклюша то нет почти в городе. У меня этим вирусняком вся семья переболела, но хуже всего я (( Меня даже рвало от кашля. И болели мышцы вокруг живота, пч ну просто нереально много кашляла. А потом к этому ужасу добавился коньюнктивит, горло и заложенный нос. Прошло 10 дней. Я только только в себя начала приходить.
    Так что, девочки, витаминизируйтесь!!!!
    В целом у меня все хорошо! Постоянно хочу спать.
    Вас читаю. Такие темы серьёзные. Но слежу за темой, не могу не следить.
    Иру поздравляю с рождением!!!! Похоже, я следующая.
    Я сама также кашляла в феврале. Тоже, беременная была Месяц кашляла! Особенно, ночью...самое интересное, что никто из семьи тогда от меня не заразился.
    Много сыновей и одна доченька

Ничего себе у вас тут детектив! Жанна, держись! Сил тебе душевных! Мне кажется уезжать надо по-любому, а дальше уже выстраивать отношения с мамой на новой волне.

Вика, рада, что у тебя все хорошо, вперед и с песней как говорится! Скорейших двух полосочек тебе, жирных-прежирных!)

Просто Ольга, не болейте там! А до года почему не хочешь прививку слелать Тае? Не нашу вакцину, а пентаксим? Она нормально переносится, уж лучше, чем сам коклюш...

Страница 1039 из 4050 « Первая 39539939989102910351036103710381039104010411042104310491089113915392039 Последняя »