| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Не, ну мы попробуем с утра по тихому свалить. Тем более, на выходных моя сестра приедет. Она умеет жестко с мамой говорить. Мама ее боится. Но на всякий случай подготовимся морально к отпору.
Блин, и всё от того, что я размазня [emoji19]
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Это все из за того, что у тебя мама неадекват!
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
Это все из за того, что у тебя мама неадекват!
Это тоже, но сестра на нервах обматерила ее пару раз, кулаком в стенку врезала и мама к ней не лезет. А я вот всё позволяю((
Жанна.

-
Хватит ныть
-
Наш человек
У моего кашляющего сына подозревают коклюш  сегодня он ночь не спал из за кашля  Второй сегодня весь обсыпан герпесом и температурил два дня по 40...
Двое другие пока только кашляют.. 
Оль,вы там давайте без коклюша ! Поправляйтесь, Таечку берегите! @@@
-
Хранитель
У моего кашляющего сына подозревают коклюш  сегодня он ночь не спал из за кашля  Второй сегодня весь обсыпан герпесом и температурил два дня по 40...
Ух ты ж е-мое! Пусть не подтвердится.@@@@@@@@
Всем на скорейшую поправку @@@@@@@@@
-
Наш человек
пусть не подтвердиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Блиин. Этого ещё не хватало 
Оля, вы Тае успели первую прививку от коклюша сделать?
Давайте уже заканчивайте болеть!!! Пусть не подвердится бяка эта!! @@@@@@
-
Наш человек
Оля, поправляйтесь!
В этом году что-то прям жесть с болячками((
-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Блин, я тут думала думала. С этими вариантами уехать куда-то. Почему я должна сбегать? Это и моя квартира тоже. Мы моложе и сильнее. Если начнет драться, то скрутить ее и в комнате запереть, потом сестра выпустит. И ножи спрятать. Я уже не понимаю как ее может накрыть. Блин. Стремно это всё.
Надеюсь все таки до драки не дойдет, хотя зная её характер, все может быть.
С сестрой говорила, она сказала, что тайком уезжать тоже может не сработать. Поезд у нас раз в два дня в одно и тоже время.
Короче, слишком долго я пользовалась помощью мамы и приходится за это расплачиваться((( а так по доброму свою помощь предлагала, совсем не ожидала такой подставы.
Извините, что всё изливаю. Мыслей много, никак не организовать.
Хорошо, что ты нам говоришь. А то в себе сложно все держать. Так свехнуттся можно. Сил тебе@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
видимо да ,сидя дома в декрете времени было куча,сейчас мне его не хватает просто((
Оно так и есть.