| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни

Прости, я фотограф криворукий!
Но что меня очень радует-это то, что Сумка просто идеально подходит к нему 😍
👍
-
Наш человек
 Сообщение от Просто Ольга
У моего кашляющего сына подозревают коклюш  сегодня он ночь не спал из за кашля  Второй сегодня весь обсыпан герпесом и температурил два дня по 40...
Двое другие пока только кашляют.. 
Ого. Выздоравливайте! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
Не, ну мы попробуем с утра по тихому свалить. Тем более, на выходных моя сестра приедет. Она умеет жестко с мамой говорить. Мама ее боится. Но на всякий случай подготовимся морально к отпору.
Блин, и всё от того, что я размазня [emoji19]
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Это все из за того, что у тебя мама неадекват!
Соглашусь с Олей!
-
Космонавт
У моего кашляющего сына подозревают коклюш  сегодня он ночь не спал из за кашля  Второй сегодня весь обсыпан герпесом и температурил два дня по 40...
Двое другие пока только кашляют.. 
@@@@@@Оличка, сыночкам! Береги Тасю!
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaIren
Сашуля ты то как, шов болит еще?
Ириша, спасибо, чувствую себя прекрасно! 
Шов не болит и никак не беспокоит. ) Все в порядке ) Т-т-т
Я уже и забыла почти, что КС было.
Как ты сама после родов себя чувствуешь?
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
Оленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее выздоравливать твоим сыночкам!
Саша
-
Хватит ныть
 Сообщение от MamaIren
Девулечки привет всем! Вот добралась я наконец до форума))) Спасибо большое всем и каждому за поздравления  Родились мы в 5.50 3670- 53 см (вес и рост как у старшего, на 100,0 меньше только, остальные все меньше были) В 13 ночи начались опять тренировочные, без укорочения промежутка, но пошли уже кровянистые выделения и я решила все же поехать в роддом (мало ли что), в 2 ночи раскрытие 5 см, положили на КТГ и забыли обо мне на почти 3 часа (много КС было), так бы я думаю раньше родила если бы ходила. Потуги в этот раз затянулись немного и почему то голову родила быстро, а тельце никак было не вытужить (наверное из-за обвития) По Абгар 8,9 баллов. Кушаем хорошо. Ждем сегодня педиатра и пойдем прогуляемся немного. Старший не отходит от Анечки, со школы пришел и сразу к ней, видно как любит малышей, а вот средний на выписке даже не посмотрел, равнодушен))) Он похоже в моего папу, ему мама говорит "ну посмотри мол какая прелесть, вот ради чего стоит жить! А он, да ну и чего такого особенного" Все разные люди и кого то абсолютно не восхищают малыши)))А Маша всем рассказывает в саду, что у нее маленькая сестренка родилась, гладит ей ручки. Но мы ее сечем, мало ли что может выкинуть. Стала резко очень вредная, видимо и возраст и ревность свое дают. Вот такие у нас пока дела. У меня снова мучения со спиной, разрешили свечи кетонал, но их действие не надолго хватает, так обидно ребенок спит, а я немогу из-за болей. Буду стараться днем спать, чтоб высыпаться и не быть зомби))) 
Средний, видимо, тоже ревнует спине твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sun shine
Оля, вот +1000!
У меня тоже семья была с пьющим папой, драками и разборками. Никто меня особо в детстве не любил и не поддерживал, а отец попросту избивал меня за любую провинность. Конечно, я тоже сначала мать во всем винила, что я могла бы быть более успешной и ты ды и ты пы, если бы росла в счастливой семье. И да, моя мать тоже вампирировала, постоянно гнобила меня и заставляла чувствовать себя виноватой перед ней, при чем во всем! Даже в том, что не сложилась ее личная жизнь!
Но это все от личностной незрелости. ... Ответственность за свою жизнь надо брать на себя! А оправдания всегда найдутся. Сложнее взять в свои руки и изменить свою жизнь!
Сейчас отношения с мамой прекрасные! Но как только она начинает что-то высказывать, я реагирую сразу и резко. И все! Она сразу соглашается, что это моя жизнь и мне виднее, как поступать.
По поводу "меньше любить" - это тоже 100%!
Но! Только для мальчиков!
Мальчика просто, сильно и безусловно любить можно только лет до 7-ми )))
Потом, надо воспитывать уже как будущего мужчину, и конечно не баловать, а требовать. Похвалы и подарки он должен заслужить. И испытывать дефицит чего-либо, чтобы было к чему стремится.
С девочками все иначе - их безусловно любить и баловать можно всю жизнь )))
И чем более она любима, тем больше шансов, что она будет очень счастлива и потом!
По выделенному плюс 100
А, как их меньше любить?? КАК??
-
Мега-элита
 Сообщение от Радующаяся жизни
Сашенька, как ваши дела? Как Виолетта???
 Сообщение от frezia
Девочки! Спасибо за поддержку
Саша, как доченька?
Девочки, спасибо, мои хорошие! 
У нас все, как говорится, Слава Богу! Растем, кушаем, спим )))
Я тоже пока не буду выкладывать фото. Подрастем немного сначала )
Саша
-
Хватит ныть
 Сообщение от MamaIren
Олечка спасибо, но не до этого было в тот момент)))
Я тогда так и поняла...
 Сообщение от MamaIren
не все же в 5.50 это неразборчиво написано на бирке))
Ага Магические цифры. У меня они два раза повторились, с разницей в 11 лет..