|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sugers
Подавала на ГСП через госуслуги. Сегодня увидела,что принято положительное решение. Это значит,что мне еще комиссию ждать или это уже окончательное решение и меня комиссия посещать не будет?
Это окончательное.
Комиссию можно не ждать в этот раз.
Посмотрите, там еще и документ должен быть с суммой пособия.
-
Старожил
Сообщение от Но-руша
У Вас обремение, скорее всего не получите жс.
добрый день! у нас такая же ситуация. только хотели подать на жс. но из-за ипотеки могут отказать?
-
Наш человек
Сообщение от tulpantt
добрый день! у нас такая же ситуация. только хотели подать на жс. но из-за ипотеки могут отказать?
Да, могут.
Раз есть деньги на ипотеку, то субсидия не положена.
Но кому-то дают.
-
Старожил
Сообщение от Но-руша
Да, могут.
Но кому-то дают.
спасибо. будем иметь в виду
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Да, могут.
Но кому-то дают.
Не зря же они просят график платежей...наверно если доход небольшой и платёж так же небольшой, то и жс могут дать, а если доход небольшой а сумма платежа приличная, то напишут отказ в связи с недостоверными сведениями по доходу
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Элита
Сегодня жду комиссию, сказали будут смотреть раздельный быт.
Мы в комуналке с мамой живем, разные холодильники в разных комнатах, разные столы на кухне, разные полни в ванне .. это достаточно?
Я чет очкую.
Комнату вторую она куила меньше месяца назад
-
Мега-элита
-
Подскажите по ЖС, рекомендуемая дата подачи документов повторно с 20 ноября по 15 декабря, если я подам в декабре, за декабрь мне субсидию насчитают? или не рисковать и принести доки в ноябре?
-
Элита
Сообщение от vnv26
Подскажите по ЖС, рекомендуемая дата подачи документов повторно с 20 ноября по 15 декабря, если я подам в декабре, за декабрь мне субсидию насчитают? или не рисковать и принести доки в ноябре?
насчитают, если придете именно до 15 декабря, а если 16, то нет
-
Мега-элита
вопрос - не имею права на субсидию ЖКУ. раньше за месяц до подачи на ГСП подавала на субсидию, потом подавала с отказом на ГСП. длилось это весь декрет, так как доход был одинаковой, все просто планово регулярно оформляла. и вместе с одобрением ГСП всегда писали подавать отказ на субсидии.
НО Эта фиктивная подача на субсидию ЖКУ для меня потеря времени и сбор справок( квартира и мое к ней отношение не меняется, субсидия по прежнему не положена.
Может можно подать на ГСП с каким-то сопроводительным?
На личной встрече с руководитем этого центра субсидий причина отказа - я не собственник, договор ренты с собственником матерью им не подошел. в официальном письме како-то бла бла бла