Страница 459 из 972 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для RegLega , на сообщение « Мне в МФЦ недавно сказали что до 3-х... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Мне в МФЦ недавно сказали что до 3-х лет имею право не работать и все оформлять через них, что даже на бирже стоять не надо, как я поняла.
    А как быть в 3 года с пособием КПК малообеспеченные? Если подавать сразу после др, то что нести - трудовую?

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « А как быть в 3 года с пособием КПК... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А как быть в 3 года с пособием КПК малообеспеченные? Если подавать сразу после др, то что нести - трудовую?

ну наверное.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

подозреваю что и до 3-х лет придется показывать трудовую.

Мега-элита Аватар для х-лучи

Добрый вечер) читаю и не могу найти ответы на свои вопросы . Хочу оформить ЖС, ситуация следующая Квартира у нас в собственности с мужем , куплена в ипотеку( до сих пор за неё платим), но в квартире никто не прописан, старшая дочь пописана у отца, младшая дочь прописана у меня, вопрос в следующем можем ли мы претендовать на ЖС??детские пособия малоимущей семье оформлены , бесплатное питание в школе старшему ребёнку оформлено... единственное что оплату за форму не оформила ещё

5. ответ для х-лучи , на сообщение « Добрый вечер) читаю и не могу найти... »

Цитата Сообщение от х-лучи Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) читаю и не могу найти ответы на свои вопросы . Хочу оформить ЖС, ситуация следующая Квартира у нас в собственности с мужем , куплена в ипотеку( до сих пор за неё платим), но в квартире никто не прописан, старшая дочь пописана у отца, младшая дочь прописана у меня, вопрос в следующем можем ли мы претендовать на ЖС??детские пособия малоимущей семье оформлены , бесплатное питание в школе старшему ребёнку оформлено... единственное что оплату за форму не оформила ещё
    За форму? Странно, мне сказали за форму только многодетным возмещают, просто малоимущим нет.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для nastya_t , на сообщение « ДД всем ! подскажите, пожалуйста, ... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от nastya_t Посмотреть сообщение
    ДД всем !
    подскажите, пожалуйста, насколько в Лен.Обл-ти меньше пособия для многодетных, малоимущих? кто-нибудь сравнивал?
    и еще вопрос - если один родитель прописан в СПб, а второй в ЛО, можно ли рассчитывать на городские пособия? и обязательно ли для этого прописывать детей в СПб?
    СПб пособия по прописке одного родителя и ребёнка.

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Добрый день. Подскажите бывалые... В... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите бывалые...
    В январе ребёнку будет 1,5 года, на работе не понятно что и скорее всего придётся увольняться (есть большой риск потом не найти трудовую вообще). На пособие как малоимущие, которое на детскую карту, мы можем подать, так как я хоть и безработная, но осуществляю уход за ребёнком до 3х лет.
    А вот на жс и гсп до 3х лет будучи безработной могу подаваться, или же нужно встать в цзн на учёт?

До трёх лет можете не работать, быть безработной и на бирже не состоять. Трудовую все равно будете показывать, если беззаботная. Если будете числиться ещё в штате, но по уходу до 3х лет, то тогда вместо трудовой справка о пособии в 50р с работы.

Как только ребёнку исполнится 3 - сразу же встаете на биржу и в пакет документов для пособия у Вас войдёт ваша трудовая и справка из цзн. Причём постарайтесь день в день, чтобы разрыва не было. Или заранее...

8. ответ для х-лучи , на сообщение « Добрый вечер) читаю и не могу найти... »

Цитата Сообщение от х-лучи Посмотреть сообщение
    У Вас обремение, скорее всего не получите жс.

9. ответ для Но-руша , на сообщение « У Вас обремение, скорее всего не... »
    Мега-элита Аватар для х-лучи

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    У Вас обремение, скорее всего не получите жс.
    Я так и думаю тоже (((

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Как только ребёнку исполнится 3 - сразу же встаете на биржу и в пакет документов для пособия у Вас войдёт ваша трудовая и справка из цзн. Причём постарайтесь день в день, чтобы разрыва не было. Или заранее...
    Вот в случае если я буду бещработная и встану в 3 ребенкеных года в цзн, то смогу ли оформить пособие как малоимущая на детскую карту?

мое сердце отдано

Страница 459 из 972 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »