|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
ЖС перевели Приморский р-он
-
с Марса
Сообщение от konfeta2010
ЖС перевели Приморский р-он
+1
-
Небожитель
а мне детские пришли сегодня)))
Подскажите, а ЖС никак нельзя через сайт госуслуг подать? или там нужно какие то документы предоставлять в бумажном виде?
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
а мне детские пришли сегодня)))
Подскажите, а ЖС никак нельзя через сайт госуслуг подать? или там нужно какие то документы предоставлять в бумажном виде?
подать можно, но вам придет приглашение явиться лично с доками. Я с ними переписывалась по этому поводу, хотят усиленную квалифицированную подпись заявителя и чтобы все документы тоже были подписаны электронно тем кто их выдал, а не просто сканы или фото
-
Небожитель
Сообщение от Kalicso
подать можно, но вам придет приглашение явиться лично с доками. Я с ними переписывалась по этому поводу, хотят усиленную квалифицированную подпись заявителя и чтобы все документы тоже были подписаны электронно тем кто их выдал, а не просто сканы или фото
Оо, ясно, спасибо!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
я подала 23 в пн, сегодня положительное решение пришло, ВО
теперь гсп жду, что-то так боюсь прихода с проверкой
жс пока нет, тоже ждем)
Переводили.В Красногвардейском в пятницу пришла
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
Переводили.В Красногвардейском в пятницу пришла
мне тоже в пятницу с 18 до 19 пришли
-
Старожил
ДД всем !
подскажите, пожалуйста, насколько в Лен.Обл-ти меньше пособия для многодетных, малоимущих? кто-нибудь сравнивал?
и еще вопрос - если один родитель прописан в СПб, а второй в ЛО, можно ли рассчитывать на городские пособия? и обязательно ли для этого прописывать детей в СПб?
-
Небожитель
Добрый день. Подскажите бывалые...
В январе ребёнку будет 1,5 года, на работе не понятно что и скорее всего придётся увольняться (есть большой риск потом не найти трудовую вообще). На пособие как малоимущие, которое на детскую карту, мы можем подать, так как я хоть и безработная, но осуществляю уход за ребёнком до 3х лет.
А вот на жс и гсп до 3х лет будучи безработной могу подаваться, или же нужно встать в цзн на учёт?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Добрый день. Подскажите бывалые...
В январе ребёнку будет 1,5 года, на работе не понятно что и скорее всего придётся увольняться (есть большой риск потом не найти трудовую вообще). На пособие как малоимущие, которое на детскую карту, мы можем подать, так как я хоть и безработная, но осуществляю уход за ребёнком до 3х лет.
А вот на жс и гсп до 3х лет будучи безработной могу подаваться, или же нужно встать в цзн на учёт?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Мне в МФЦ недавно сказали что до 3-х лет имею право не работать и все оформлять через них, что даже на бирже стоять не надо, как я поняла.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.