|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Мне в МФЦ недавно сказали что до 3-х лет имею право не работать и все оформлять через них, что даже на бирже стоять не надо, как я поняла.
А как быть в 3 года с пособием КПК малообеспеченные? Если подавать сразу после др, то что нести - трудовую?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
А как быть в 3 года с пособием КПК малообеспеченные? Если подавать сразу после др, то что нести - трудовую?
ну наверное.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
подозреваю что и до 3-х лет придется показывать трудовую.
-
Мега-элита
Добрый вечер) читаю и не могу найти ответы на свои вопросы . Хочу оформить ЖС, ситуация следующая Квартира у нас в собственности с мужем , куплена в ипотеку( до сих пор за неё платим), но в квартире никто не прописан, старшая дочь пописана у отца, младшая дочь прописана у меня, вопрос в следующем можем ли мы претендовать на ЖС??детские пособия малоимущей семье оформлены , бесплатное питание в школе старшему ребёнку оформлено... единственное что оплату за форму не оформила ещё
-
Небожитель
Сообщение от х-лучи
Добрый вечер) читаю и не могу найти ответы на свои вопросы . Хочу оформить ЖС, ситуация следующая Квартира у нас в собственности с мужем , куплена в ипотеку( до сих пор за неё платим), но в квартире никто не прописан, старшая дочь пописана у отца, младшая дочь прописана у меня, вопрос в следующем можем ли мы претендовать на ЖС??детские пособия малоимущей семье оформлены , бесплатное питание в школе старшему ребёнку оформлено... единственное что оплату за форму не оформила ещё
За форму? Странно, мне сказали за форму только многодетным возмещают, просто малоимущим нет.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от nastya_t
ДД всем !
подскажите, пожалуйста, насколько в Лен.Обл-ти меньше пособия для многодетных, малоимущих? кто-нибудь сравнивал?
и еще вопрос - если один родитель прописан в СПб, а второй в ЛО, можно ли рассчитывать на городские пособия? и обязательно ли для этого прописывать детей в СПб?
СПб пособия по прописке одного родителя и ребёнка.
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
Добрый день. Подскажите бывалые...
В январе ребёнку будет 1,5 года, на работе не понятно что и скорее всего придётся увольняться (есть большой риск потом не найти трудовую вообще). На пособие как малоимущие, которое на детскую карту, мы можем подать, так как я хоть и безработная, но осуществляю уход за ребёнком до 3х лет.
А вот на жс и гсп до 3х лет будучи безработной могу подаваться, или же нужно встать в цзн на учёт?
До трёх лет можете не работать, быть безработной и на бирже не состоять. Трудовую все равно будете показывать, если беззаботная. Если будете числиться ещё в штате, но по уходу до 3х лет, то тогда вместо трудовой справка о пособии в 50р с работы.
Как только ребёнку исполнится 3 - сразу же встаете на биржу и в пакет документов для пособия у Вас войдёт ваша трудовая и справка из цзн. Причём постарайтесь день в день, чтобы разрыва не было. Или заранее...
-
Наш человек
Сообщение от х-лучи
У Вас обремение, скорее всего не получите жс.
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
У Вас обремение, скорее всего не получите жс.
Я так и думаю тоже (((
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Как только ребёнку исполнится 3 - сразу же встаете на биржу и в пакет документов для пособия у Вас войдёт ваша трудовая и справка из цзн. Причём постарайтесь день в день, чтобы разрыва не было. Или заранее...
Вот в случае если я буду бещработная и встану в 3 ребенкеных года в цзн, то смогу ли оформить пособие как малоимущая на детскую карту?
мое сердце отдано