Страница 897 из 4050 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »
  1. ответ для vykyng , на сообщение « А мы старшего в лагерь отвезли, такая... »

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    А мы старшего в лагерь отвезли, такая тишина дома.
    Ой завидуююююю!!! Мне уже мой сегодня за пол дня мозг весь вынес! А впереди еще 10 дней каникул🙈🙉😜

Я - Настя

2. ответ для vykyng , на сообщение « Если бы еще на ДО с детьми брали 😉. А... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

А мы старшего в лагерь отвезли, такая тишина дома.
    Я думаю, ему в кайф! И тебе на недельку темп сбросить получится!
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Ой, Анечка@@@@@держи. Как сейчас чувствуешь себя?
    Спасибо, Лена. Вроде нормально, лежу и ничего не делаю.
    Анюта, конечно, все обойдется! Главное, береги себя, по мере возможности. И ждем понедельника.
    Да, ждём. Хочется как лучше-маську ещё немного подрастить.
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Анечка, береги себя девочка!!! Старайся лежать побольше и хз что еще посоветовать, я доходила до 39 недель с таким давлением, знаю, что рисковала, все обошлось.
    Ой, Викуль, меня с Юрой сильно мучило давление! Но меня постоянно на контроле держали, у меня даже были выписаны таблы, которые можно было в экстренных случаях принять(типа сегодняшнего), а сейчас было все очень спокойно, да и подход, тут пофигистический в ПК-никому ни до чего нет дела
    Я как раз сама хотела дать мужу на выхах хоть немного передохнуть-взять все заборы на себя(он на выходных обычно по максимуму мне даёт отдохнуть), а вышла вон как прибежал с работы и ужин готовит.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ань, я с недавних пор паникер и перестраховщик в этом отношении. Никому кроме нас самих нет дела ни до нас, ни до наших детей. Все только ж..у свою прикрывают. Если, конечно, у тебя не супер врач,которому ты доверяешь.
    Доплер очень сомнительный метод исследования. Мне кажется, КТГ куда показательнее.
    В общем, Ань, береги себя и малыша! И при малейшем сомнении, ухудшении самочувствия- на ДО.
    Оль, да, обязательно буду смотреть по своему состоянию. Конечно, поеду в случае чего на ДО.
    Врача у меня сейчас, увы нет совсем, был очень хороший врач, но я его последний раз в июне видела( вначале мой отпуск, а с августа он на больничном и теперь мои походы в ПК раз через раз вообще без воача(
    Может доплер и не сильно информативен, не знаю, но вот и нашему КТГ я не сильно доверяю( стоит ноутбук и к нему датчики прикреплены, шевеления малыша я сама должна отмечать.

3. ответ для vykyng , на сообщение « Если бы еще на ДО с детьми брали 😉. А... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Если бы еще на ДО с детьми брали [emoji6]. А то ведь и сидишь до последнего, т.к.детей деть просто некуда.
    У меня так золовка на 8м месяце поехала в другой город к папе своему, потому что старшего совсем не с кем оставить было пока она рожала бы. Есть, конечно, вариант для совсем одинокиз, что старшего в больницу отдельно кладут или в дет дом на несколько дней или неделю, но это совсем плохой вариант и травма для ребенка

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна.

4. ответ для vykyng , на сообщение « Если бы еще на ДО с детьми брали 😉. А... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Если бы еще на ДО с детьми брали 😉. А то ведь и сидишь до последнего, т.к.детей деть просто некуда.
    Да, это реальная проблема( у нас тут вообще никого все сами. Ещё на 5 дней можно как-то подгадать, подстроить, а вот ДО совсем не хотелось бы(

Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Да, это реальная проблема( у нас тут вообще никого все сами. Ещё на 5 дней можно как-то подгадать, подстроить, а вот ДО совсем не хотелось бы(
    Вот и я с 2-мя первыми на ДО ложилась перед родами, а уже с третьим можно было и не мечтать. А сейчас вообще без вариантов и это при том, что родственники есть. Только никто с моей армией возиться не будет. А уж у тебя совсем тяжко.

6. ответ для vykyng , на сообщение « Вот и я с 2-мя первыми на ДО ложилась... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Вот и я с 2-мя первыми на ДО ложилась перед родами, а уже с третьим можно было и не мечтать. А сейчас вообще без вариантов и это при том, что родственники есть. Только никто с моей армией возиться не будет. А уж у тебя совсем тяжко.
    Даже мне пришлось мужа отпоравить в отпуск по уходу до 3х лет за старшим но у нас возможность была пару месяцев только на мои декретные жить и на работе его совсем не держали. Он от туда уже уволился. [emoji19]

Жанна.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Даже мне пришлось мужа отпоравить в... »
    Наш человек Аватар для vykyng

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Даже мне пришлось мужа отпоравить в отпуск по уходу до 3х лет за старшим но у нас возможность была пару месяцев только на мои декретные жить и на работе его совсем не держали. Он от туда уже уволился. [emoji19]

А у меня у мужа все отпуска расписаны на год вперед, начальство такое, что просто так не отпустят, а на военный обьект детей не пустят. А у него еще и работа суточная. Вот и остается надеяться, что никаких ДО не понадобится. Бабушки у нас работают.

Мега-элита Аватар для Лили Э.

Надеюсь, больше не будет таких скачков(
    У меня 34,2. Ксюша, а расскажи подробности? Сколько он родился? Долго ли вас держали в больнице? Понятно, что все индивидуально, но все же!
    У меня с 30 недели давление стало 125-130, что многовато для меня, я гипотоник по жизни. В 33 недели ровно на приеме в жк при абсолютно нормальном самочувствии вылезло 140, сдали мочу цито- а там белок.
    Положили в 9ку, сделали ктг - плохое. Вес маленький- меньше 2кг. Капали 1,5 недели подкормку мелкому, мне капельницы от давления и антибиотики, тк белок в моче был. Давление не снижалось ниже 135 даже при полностью постельном режиме и капельницах. 34,5 недель-понедельник, белок скакнул больше 3г на литр, давление, на нервах 160, ктг с затуханием СБ. Прокесарили в течении часа.
    Была задержка развития ВУ, поэтому отсутствовали рефлексы и не дышал, легкие развиться не успели. Но вес набрал на препаратах, родился 2480 и 44 см. Пока я была в пите на препаратах( после операции давление было 180 и не сбивалось, гадостное), его обследовали в рд. Поставили внутриутробную инфекцию и отправили в дгб22 в Колпино. Там инфекцию исключили, но легкие были недоразвиты, НО, спасибо врачам, вытянули без интубации! Сначала 5 суток в кислородной палатке и с канюлями, потом до 9 суток жизни с масочкой, потом раздышался сам. Осложнение-частые обструкции и бронхиты по жизни, увы.
    Не было части рефлексов-сосательного и глотательного, до 10 с.ж. кушал через зонд в желудок, с 5 суток(как меня выписали из об и пустили к нему) грудное молоко. Потом мы учили его сосать, и приложили к груди. В которую он вцепился с весом 2100 и не отпускал до 10 месяцев паев знатные складки)) по сути в больничке провели три недели, пять дней в реанимации, еще 5 дней в пите, остальное вместе в палате под наблюдением.

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

Ань! Чтобы все хорошо у вас! Я всегда на ДО лежу. У меня сердце было оперированное. В этот раз скази крупный, вот-вот рожу) Легла 2 февраля. Родила 14го... жесттьь... Еще старший в инфекционку лег 13го с инфекционным мононуклеозов. Ох я и нанервничалась... Бабушки молодцы! В больнице со старшим посменно и со средним посменно. Повезло, что на тот момент не работали. Сейчас обе рабртающие)

Старожил Аватар для Sandra_G

Что-то не нравишься ты мне, мать. Может, сдаться тебе на ДО?
    Аня, сейчас это всё не важно, правда. Это те вопросы,которые решаются при необходимости без особых проблем, если на кону здоровье твое и малыша.
    Плохое ктг вместе с этим скачком давления- тревожные сигналы. Я за перестраховаться.
    Полостью согласна!
    Анечка да это конечно понятно. Но давление(.

Береги себя!!!

Страница 897 из 4050 « Первая 39779784788789389489589689789889990090190794799713971897 Последняя »