|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет!
А я сегодня чуть не померла  (( после обеда очень сильно низ живота заболел, так сильно, что левая нога неметь начала. Полежала, выпила но-шпы, ничего не помогает. Только хуже и хуже. Пошла в душ, у самой уже мысли-пора в больничку  ((
Мужу как раз надо срочно на работу, уже мама за ним выехала. А мне страшно одной с мальчишками оставаться. В общем пока была в душе, меня начало очень сильно трясти  ((( прям тремор всего тела. Сразу давление мерить, а у меня 158/78 Ппц! Скорее в инет, народные средства обещают чудесный эффект уже через 15-25 минут, испробовала сразу 3, через 25 минут было уже 125/60. Но было намного легче и не так страшно остаться одной с детьми.
Охохох, Ань ты держись, меня с давлением вообще госпитализировать пытались, но я отказалась. Может на капельницы походить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Ксю, вот вискарь после ротовируса лишний наверное) пусть наладится все в животе пока.
Так он не заболел до сих пор, парни уже оклемались, мы с Варюхой отходим, а он на встречу с друзьями собрался. И ведь даже не тошнит, засранца!
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Хранитель
 Сообщение от vykyng
Держись! Тебе ведь еще больше месяца ходить.
Спасибо, сама испугалась сильно! Вот лежу! Дома кушать не приготовлено, но муж запретил на кухню суваться.
 Сообщение от Victoriascorp
Охохох, Ань ты держись, меня с давлением вообще госпитализировать пытались, но я отказалась. Может на капельницы походить?
Спасибо! Я с Артемом на чуть меньшем сроке с давлением загремела на госпитализацию! все это проходила уже поэтому и упарена была, что если вызову скорую, то меня сразу увезут. А куда мне? Каникулы у ребёнка, и муж сейчас за двоих на работе
-
Мега-элита
Всем привет!
А я сегодня чуть не померла  (( после обеда очень сильно низ живота заболел, так сильно, что левая нога неметь начала. Полежала, выпила но-шпы, ничего не помогает. Только хуже и хуже. Пошла в душ, у самой уже мысли-пора в больничку  ((
Мужу как раз надо срочно на работу, уже мама за ним выехала. А мне страшно одной с мальчишками оставаться. В общем пока была в душе, меня начало очень сильно трясти  ((( прям тремор всего тела. Сразу давление мерить, а у меня 158/78 Ппц! Скорее в инет, народные средства обещают чудесный эффект уже через 15-25 минут, испробовала сразу 3, через 25 минут было уже 125/60. Но было намного легче и не так страшно остаться одной с детьми.
Бедолага! Меня с таким давлением и плохим ктг Тимы прокесарили в 34,5 недель(( у тебя сколько сейчас?
Если третий раз будет резкое повышение и такое резкое падение- прокапайся, может?
Ксюша

-
Наш человек
Спасибо, сама испугалась сильно! Вот лежу! Дома кушать не приготовлено, но муж запретил на кухню суваться.
Спасибо! Я с Артемом на чуть меньшем сроке с давлением загремела на госпитализацию!  все это проходила уже  поэтому и упарена была, что если вызову скорую, то меня сразу увезут. А куда мне? Каникулы у ребёнка, и муж сейчас за двоих на работе 
@@@@@@@@@, чтобы не повторилось. Как я тебя понимаю с этими больницами. Но если совсем плохо будет, вызывай скорую, а то с твоим КТГ опасно это. В больнице хоть проверят все, а сбежать к детям всегда сможешь, если все нормально.
-
Небожитель
Всем привет!
Что-то не нравишься ты мне, мать. Может, сдаться тебе на ДО?
-
Наш человек
Аня, а старших ты на каком сроке родила?
-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Так он не заболел до сих пор, парни уже оклемались, мы с Варюхой отходим, а он на встречу с друзьями собрался. И ведь даже не тошнит, засранца!
Вот ведь, как обычно, мужикам все нипочем!
-
Небожитель
Спасибо! Я с Артемом на чуть меньшем сроке с давлением загремела на госпитализацию!  все это проходила уже  поэтому и упарена была, что если вызову скорую, то меня сразу увезут. А куда мне? Каникулы у ребёнка, и муж сейчас за двоих на работе 
Аня, сейчас это всё не важно, правда. Это те вопросы,которые решаются при необходимости без особых проблем, если на кону здоровье твое и малыша.
Плохое ктг вместе с этим скачком давления- тревожные сигналы. Я за перестраховаться.
-
Хранитель
 Сообщение от Лили Э.
Бедолага! Меня с таким давлением и плохим ктг Тимы прокесарили в 34,5 недель(( у тебя сколько сейчас?
Если третий раз будет резкое повышение и такое резкое падение- прокапайся, может?
Надеюсь, больше не будет таких скачков (
У меня 34,2. Ксюша, а расскажи подробности? Сколько он родился? Долго ли вас держали в больнице? Понятно, что все индивидуально, но все же!
 Сообщение от vykyng
@@@@@@@@@, чтобы не повторилось. Как я тебя понимаю с этими больницами. Но если совсем плохо будет, вызывай скорую, а то с твоим КТГ опасно это. В больнице хоть проверят все, а сбежать к детям всегда сможешь, если все нормально.
Спасибо, Машуль! Понятно, что если опять шарахнет, я поеду в больницу, самой за маленького страшно! Но надеюсь, все обойдётся.
 Сообщение от мать Михалыча
Что-то не нравишься ты мне, мать. Может, сдаться тебе на ДО?
Оль, пока не могу понтон, что если очень прижмёт, то старший один останется, а младший в садик пойдёт, но я надеюсь на лучшее.
 Сообщение от vykyng
Аня, а старших ты на каком сроке родила?
38 ровно и 39,2 вполне себе доношены.
 Сообщение от мать Михалыча
Аня, сейчас это всё не важно, правда. Это те вопросы,которые решаются при необходимости без особых проблем, если на кону здоровье твое и малыша.
Плохое ктг вместе с этим скачком давления- тревожные сигналы. Я за перестраховаться.
Да, я согласна! В понедельник же доплер, сегодня-завтра отлежусь, в понедельник на доплер схожу, посмотрим, что скажут после него. Заодно и сертификат выдадут.
Сегодня просто день был суматошный-у Артема было посвящение в гимназисты, я там находилась, мальчики сильно баловалась-я понервничала, потом кофе выпила и вот минут через 10 меня накрыло хочу верить, что одно наложились на другое (( и больше не будет повторений!