|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
А мы старшего в лагерь отвезли, такая тишина дома.
@@@@хорошо ему поовести время и отдахнуть.
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет!
А я сегодня чуть не померла  (( после обеда очень сильно низ живота заболел, так сильно, что левая нога неметь начала. Полежала, выпила но-шпы, ничего не помогает. Только хуже и хуже. Пошла в душ, у самой уже мысли-пора в больничку  ((
Мужу как раз надо срочно на работу, уже мама за ним выехала. А мне страшно одной с мальчишками оставаться. В общем пока была в душе, меня начало очень сильно трясти  ((( прям тремор всего тела. Сразу давление мерить, а у меня 158/78 Ппц! Скорее в инет, народные средства обещают чудесный эффект уже через 15-25 минут, испробовала сразу 3, через 25 минут было уже 125/60. Но было намного легче и не так страшно остаться одной с детьми.
Ой, Анечка@@@@@держи. Как сейчас чувствуешь себя?
-
Наш человек
Анюта, конечно, все обойдется! Главное, береги себя, по мере возможности. И ждем понедельника.
-
Наш человек
Надеюсь, больше не будет таких скачков  (
У меня 34,2. Ксюша, а расскажи подробности? Сколько он родился? Долго ли вас держали в больнице? Понятно, что все индивидуально, но все же!
Спасибо, Машуль! Понятно, что если опять шарахнет, я поеду в больницу, самой за маленького страшно! Но надеюсь, все обойдётся.
Оль, пока не могу  понтон, что если очень прижмёт, то старший один останется, а младший в садик пойдёт, но я надеюсь на лучшее.
38 ровно и 39,2 вполне себе доношены.
Да, я согласна! В понедельник же доплер, сегодня-завтра отлежусь, в понедельник на доплер схожу, посмотрим, что скажут после него. Заодно и сертификат выдадут.
Сегодня просто день был суматошный-у Артема было посвящение в гимназисты, я там находилась, мальчики сильно баловалась-я понервничала, потом кофе выпила и вот минут через 10 меня накрыло  хочу верить, что одно наложились на другое  (( и больше не будет повторений!
Анечка, береги себя девочка!!! Старайся лежать побольше и хз что еще посоветовать, я доходила до 39 недель с таким давлением, знаю, что рисковала, все обошлось.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
@@@@хорошо ему поовести время и отдахнуть.
Отдохнуть точно не получится. У них по 3 тренировки в день, в т.ч.бассейн.
-
Космонавт
 Сообщение от vykyng
Отдохнуть точно не получится. У них по 3 тренировки в день, в т.ч.бассейн.
Зато на свежем воздухе будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Они и живут на свежем воздухе)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
Ой, Лена, ты забыла, что он и живет на свежем воздухе. Вообще я считаю, что в лагерь ездить надо летом, осенью - это бред. Еще и не известно, что со здоровьем будет на такой погоде, да мокрому после бассейна. Но у нас обязаловка.
-
Небожитель
Надеюсь, больше не будет таких скачков  (
У меня 34,2. Ксюша, а расскажи подробности? Сколько он родился? Долго ли вас держали в больнице? Понятно, что все индивидуально, но все же!
Спасибо, Машуль! Понятно, что если опять шарахнет, я поеду в больницу, самой за маленького страшно! Но надеюсь, все обойдётся.
Оль, пока не могу  понтон, что если очень прижмёт, то старший один останется, а младший в садик пойдёт, но я надеюсь на лучшее.
38 ровно и 39,2 вполне себе доношены.
Да, я согласна! В понедельник же доплер, сегодня-завтра отлежусь, в понедельник на доплер схожу, посмотрим, что скажут после него. Заодно и сертификат выдадут.
Сегодня просто день был суматошный-у Артема было посвящение в гимназисты, я там находилась, мальчики сильно баловалась-я понервничала, потом кофе выпила и вот минут через 10 меня накрыло  хочу верить, что одно наложились на другое  (( и больше не будет повторений!
Ань, я с недавних пор паникер и перестраховщик в этом отношении. Никому кроме нас самих нет дела ни до нас, ни до наших детей. Все только ж..у свою прикрывают. Если, конечно, у тебя не супер врач,которому ты доверяешь.
Доплер очень сомнительный метод исследования. Мне кажется, КТГ куда показательнее.
В общем, Ань, береги себя и малыша! И при малейшем сомнении, ухудшении самочувствия- на ДО.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ань, я с недавних пор паникер и перестраховщик в этом отношении. Никому кроме нас самих нет дела ни до нас, ни до наших детей. Все только ж..у свою прикрывают. Если, конечно, у тебя не супер врач,которому ты доверяешь.
Доплер очень сомнительный метод исследования. Мне кажется, КТГ куда показательнее.
В общем, Ань, береги себя и малыша! И при малейшем сомнении, ухудшении самочувствия- на ДО.
Если бы еще на ДО с детьми брали 😉. А то ведь и сидишь до последнего, т.к.детей деть просто некуда.