|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от vebber
Вы тоже что-нибудь почитайте.
Чтобы хотя бы начать понимать разницу между пассивами и финансовым результатом.
"Прибыль "Роснефти" по итогам 2016 года рухнула вдвое - до 181 млрд рублей." Всем бы такие убытки...
Эта статья - давнишний баян.
-
Сообщение от Champagne brut
Вообще, феерия, конечно
Эхо, значит, из госбюджета финансируется, а руководитель госкомпании и ведущий центральных каналов деньги от Аллаха, видимо, получают
Просто на соловьвых они готовы скидываться, а на эхо нет. Потому что у соловьева ненависти нет, откуда..сама доброта и непредвзятость.
-
Небожитель
Сообщение от iralisk
Просто на соловьвых они готовы скидываться, а на эхо нет. Потому что у соловьева ненависти нет, откуда..сама доброта и непредвзятость.
Я вообще не на кого скидываться не готова. Особенно на всякую творческую интеллигенцию.
-
Сообщение от Звездуся
Я вообще не на кого скидываться не готова. Особенно на всякую творческую интеллигенцию.
А я на творческую неинтеллигенцию. Но ни меня, ни вас никто не спрашивает.
-
Сообщение от vebber
А что, кто-то будет портить себе некролог за 5 копеек? Нет уж, мараться - так за крупную сумму в иностранной валюте.
-
старый воин-друид
Сообщение от Звездуся
Я понимаю, что для вас это открытие, но Роснефть это не бюджетная организация, и деньги получает от собственной деятельности.
И это не государство платит руководителю госкомпании, а госкомпания платит своим акционерам. Если прикупите акций, и вы будете в их числе.
Список акционеров здесь https://www.rosneft.ru/Investors/str...share_capital/
И почитайте что-нибудь (с)
Напомните, пожалуйста, раз вы такая начитанная кому у нас недра принадлежат, и кто ими распоряжается
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Давно я здесь
Вообще, феерия, конечно
Эхо, значит, из госбюджета финансируется, а руководитель госкомпании и ведущий центральных каналов деньги от Аллаха, видимо, получают
а вы думаете, что его, Соловьева, программы убыточны? Вот уж вряд ли там нужны субсидии))) Как минимум самоокупается.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
Напомните, пожалуйста, раз вы такая начитанная кому у нас недра принадлежат, и кто ими распоряжается
Как сказал, емнип, Ходорковский, нефть народная пока в земле, а как достал, так того, кто достал. ))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
Сообщение от iralisk
а на эхо нет
Зачем деньги в унитаз спускать? Оно и так всегда выплывет. Бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от Звездуся
Я понимаю, что для вас это открытие, но Роснефть это не бюджетная организация, и деньги получает от собственной деятельности.
И это не государство платит руководителю госкомпании, а госкомпания платит своим акционерам. Если прикупите акций, и вы будете в их числе....
66% акций Эха Москвы вообще принадлежит Газпром-Медиа.
Так что, это радиостанция платит Газпрому ))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"