|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
старый воин-друид
Сообщение от Звездуся
Это в вашей реальности Сечин мои копейки получает. Но она у вас вообще своеобразная. В ней и ЕСПЧ приговоры по уголовным делам отменяет.
я в вас верила, и вы не подкачали
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Мега-элита
Сообщение от Tina_
На Эхе нет ненависти.
Вы, просто, не привыкли к работе журналистов (а не пропагандистов) основная функция которых, указывать власти на её недостатки и ошибочные действия.
Это лживое насковзь Эхо не пропагандисты?
-
Мега-элита
Сообщение от Ю.И.
Хорошо бы, еще и денег у власти не брать..
Без денег они не могут. Как же они кушать будут?
-
Небожитель
Сообщение от Champagne brut
я в вас верила, и вы не подкачали
Не благодарите.
И почитайте что-нибудь (с)
-
Мега-элита
Сообщение от бабка-ежка
Написали, что ее вывели из комы сегодня.
Надо же из комы только вывели, а она уже письма строчит. Несильно ее видать задело
-
Мега-элита
Сообщение от Tina_
Не переживайте сильно.
Представляйте, что лично ваши деньги идут каналу Россия ))
Или Соловьёв ими, например, электричество на своей итальянской вилле оплачивает.
Сразу видно знатока в финансоовой среде. Соловьев бухгалтеров на канале Россия подрабатывает? Или из кассы деньги тырит?
-
старый воин-друид
Вообще, феерия, конечно
Эхо, значит, из госбюджета финансируется, а руководитель госкомпании и ведущий центральных каналов деньги от Аллаха, видимо, получают
-
Небожитель
Вообще, феерия, конечно
Эхо, значит, из госбюджета финансируется, а руководитель госкомпании и ведущий центральных каналов деньги от Аллаха, видимо, получают
Я понимаю, что для вас это открытие, но Роснефть это не бюджетная организация, и деньги получает от собственной деятельности.
И это не государство платит руководителю госкомпании, а госкомпания платит своим акционерам. Если прикупите акций, и вы будете в их числе.
Список акционеров здесь https://www.rosneft.ru/Investors/str...share_capital/
-
Элита
Вообще, феерия, конечно
Не шутите над кремлеботами, нельзя над убогими смеяться. У них в методичке написано, что про финансирование госканалов десятками миллиардов рублей следует умалчивать.
-
Элита
Сообщение от Звездуся
Я понимаю, что для вас это открытие, но Роснефть это не бюджетная организация, и деньги получает от собственной деятельности.
И это не государство платит руководителю госкомпании, а госкомпания платит своим акционерам. Если прикупите акций, и вы будете в их числе.
Список акционеров здесь https://www.rosneft.ru/Investors/str...share_capital/
Роснефть дико убыточная компания с бездарным руководителем.