Страница 1162 из 2162 « Первая 1626621062111211521158115911601161116211631164116511661172121212621662 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Звездуся , на сообщение « Это в вашей реальности Сечин мои... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Это в вашей реальности Сечин мои копейки получает. Но она у вас вообще своеобразная. В ней и ЕСПЧ приговоры по уголовным делам отменяет.
    я в вас верила, и вы не подкачали
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

2. ответ для Tina_ , на сообщение « На Эхе нет ненависти. Вы, просто, не... »

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    На Эхе нет ненависти.
    Вы, просто, не привыкли к работе журналистов (а не пропагандистов) основная функция которых, указывать власти на её недостатки и ошибочные действия.
    Это лживое насковзь Эхо не пропагандисты?

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Хорошо бы, еще и денег у власти не... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Хорошо бы, еще и денег у власти не брать..
    Без денег они не могут. Как же они кушать будут?

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    я в вас верила, и вы не подкачали
    Не благодарите.
    И почитайте что-нибудь (с)

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Написали, что ее вывели из комы сегодня.
    Надо же из комы только вывели, а она уже письма строчит. Несильно ее видать задело

6. ответ для Tina_ , на сообщение « Не переживайте сильно. Представляйте,... »

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Не переживайте сильно.
    Представляйте, что лично ваши деньги идут каналу Россия ))
    Или Соловьёв ими, например, электричество на своей итальянской вилле оплачивает.
    Сразу видно знатока в финансоовой среде. Соловьев бухгалтеров на канале Россия подрабатывает? Или из кассы деньги тырит?

7. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Вообще, феерия, конечно
    Эхо, значит, из госбюджета финансируется, а руководитель госкомпании и ведущий центральных каналов деньги от Аллаха, видимо, получают

8. ответ для Champagne brut , на сообщение « Вообще, феерия, конечно :)) Эхо,... »

Вообще, феерия, конечно
    Эхо, значит, из госбюджета финансируется, а руководитель госкомпании и ведущий центральных каналов деньги от Аллаха, видимо, получают
    Я понимаю, что для вас это открытие, но Роснефть это не бюджетная организация, и деньги получает от собственной деятельности.
    И это не государство платит руководителю госкомпании, а госкомпания платит своим акционерам. Если прикупите акций, и вы будете в их числе.
    Список акционеров здесь https://www.rosneft.ru/Investors/str...share_capital/

9. ответ для Champagne brut , на сообщение « Вообще, феерия, конечно :)) Эхо,... »

Вообще, феерия, конечно
    Не шутите над кремлеботами, нельзя над убогими смеяться. У них в методичке написано, что про финансирование госканалов десятками миллиардов рублей следует умалчивать.

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что для вас это открытие, но Роснефть это не бюджетная организация, и деньги получает от собственной деятельности.
    И это не государство платит руководителю госкомпании, а госкомпания платит своим акционерам. Если прикупите акций, и вы будете в их числе.
    Список акционеров здесь https://www.rosneft.ru/Investors/str...share_capital/

Роснефть дико убыточная компания с бездарным руководителем.

Страница 1162 из 2162 « Первая 1626621062111211521158115911601161116211631164116511661172121212621662 Последняя »