Страница 723 из 4050 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »
  1. ответ для Sun shine , на сообщение « Спасибо, Викуля! Да, я тут так... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Спасибо, Викуля!
    Да, я тут так парилась по поводу того, что надо сделать, все волновалась и переживала.... а теперь стало вообще фиолетово. ... )))
    Вот и правильно! Все успеешь не спеша.

Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Жене брата после рождения третьего перевязали трубы. Из-за ее здоровья. А что такое предохраняться , они и слыхом не слыхивали Поэтому решили радикально...
    Да, в том то и дело, что нет 100%-го способа предохраняться, кроме как спать раздельно )))
    У меня есть незапланированные детки, при том, что предохранялись даже на ГВ. После 5-ти КС беременеть уже не вариант, надо решать радикально, как ты говоришь )))
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Моей маме удалили полностью матку по показаниям, правда уже в возрасте была, ближе к 55 годам, но думаю особой разницы нет. Перенесла хорошо и сейчас все нормально, уже лет 6 прошло
    Маме крепкого здоровья!
    Ну, дай Бог, т-т-т, чтобы все обошлось без последствий и у меня. Хотя я полностью еще не решилась, чисто эмоционально, на такой шаг.
    Саша

4. ответ для sveek , на сообщение « девочки, привет. А почем стоит/может... »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    девочки, привет. А почем стоит/может стоять вопрос о перевязке? зачем? ( извините, я не знаю, нескоромный вопрос, да?)
    Да, Жанна уже написала, мне предстоит 5-е КС, поэтому врачи скорее всего преложат сделать перевязку, чтобы исключить возможную беременность в дальнейшем. У меня это вопрос вызывает много сомнений....
    И понимаю, что из-за КС и возраста надо бы остановится, и чего-то не по себе от такого шага.......
    Саша

5. ответ для Sun shine , на сообщение « Да, в том то и дело, что нет 100%-го... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Да, в том то и дело, что нет 100%-го способа предохраняться, кроме как спать раздельно )))
    У меня есть незапланированные детки, при том, что предохранялись даже на ГВ. После 5-ти КС беременеть уже не вариант, надо решать радикально, как ты говоришь )))
    Я несколько лет назад читала отчет о родах одной женщины. Третий ребенок, было кс. В пите началось кровотечение, дальше все было плохо, её спасли, но матку пришлось вырезать. Она видела, что врачи в панике, тк потерять мать троих детей им самим психологически сложно. В итоге, ребенка выписали раньше, чем её. Через пару лет после родов писала, что все хорошо, на сексуальную жизнь это не повлияло, а больше 3х детей она и не планировала рожать. Но, опять же, там необходимость была, а не выбор
    На данный момент я планирую потом (после 5го ребенка ) трубы перевязать.
    Жанна.

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Держись! Чуток осталось) а что с сыном было?
    Спасибо, Ленчик!
    У сына была небольшая операция, можно сказать, косметическая.

Твоему мальчику выздоравливать и больше не болеть! @@@@@@@@@@
    Саша

7. ответ для Sun shine , на сообщение « Да, в том то и дело, что нет 100%-го... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Ну конечно 100% не существует , но мой брат со своей женой даже не пытались что-то для этого сделать , чтобы не беременеть. Раз с ППА не могут справиться , значит надо что-то иное использовать. А они вот так...в год по ребёнку Страшно подумать , чтобы было , если бы не перевязали трубы, они не финансово больше не потянут, сейчас еле-еле концы с концами сводят....А про здоровье жены его, вообще молчу.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Думаю, дурка давно уже приветливо отворила свои двери и ждёт меня Но, я пока сопротивляюсь..
    Олечка они еще постоят пока с открытыми))

А щачем они приносят сменку домой? у меня бы тоже бвл коллапс. Поэтому сменку не приносят никогда, физру 1 р нед, в лучшем случае.

Муж - 💖
    Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас в группе же админов прибавилось, может Оля, Саши могут приглашать в группу?
    Вика нет я тут не причем совсем((

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Думаешь есть смысл заморочиться с этими тестами?
    У меня они всегда полную фигню показывали

9. ответ для Sun shine , на сообщение « Маме крепкого здоровья! Ну, дай Бог,... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Маме крепкого здоровья!
    Ну, дай Бог, т-т-т, чтобы все обошлось без последствий и у меня. Хотя я полностью еще не решилась, чисто эмоционально, на такой шаг.
    Спасибо

Серьёзный это шаг. Я даже не знаю , решусь когда-нибудь на такое. На других смотреть не стоит все же, я в том плане, что у каждого по-разному может организм отреагировать. У кого-то, как-будто ничего и не было, а кого-то все «прелести» климакса(мамина знакомая рассказывала , что у неё *опа после этого началась
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для Sun shine , на сообщение « Я вот что-то еле ползаю. .. и вообще не... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Оля, ты наш геройский герой! Сил тебе, здоровья и терпения!
    А муж, на самом деле, большой молодец!!!

Я вот себя даже не представляю с такой толпой школьников, еще и с малявочкой на руках....
    +1

Слушай, а геройский герой - оно откуда? мы тоже так говорим))
    Я вот что-то еле ползаю. .. и вообще не справляюсь уже ни с детьми, ни с бытом.....
    Живот тяжёлый, бедра болят, ходить тяжело даже по квартире....и ещё то тонус такой болючий, то слабость....
    Плюс видать на погоду состояние вообще не ахти....
    Но я себя берегу, в основном отлеживаюсь, забив на все дела... )))
    Хорошо, что старшего сына выписали из больницы, он пока дома, помогает мне с малышами!
    Сашечка , держись дорогая!!!! Скоро уже будете мерить свои гламурные одежки😘

Страница 723 из 4050 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »