|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Спасибо, Викуля!
Да, я тут так парилась по поводу того, что надо сделать, все волновалась и переживала.... а теперь стало вообще фиолетово. ... )))
Вот и правильно! Все успеешь не спеша.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Жене брата после рождения третьего перевязали трубы. Из-за ее здоровья. А что такое предохраняться , они и слыхом не слыхивали  Поэтому решили радикально...
Да, в том то и дело, что нет 100%-го способа предохраняться, кроме как спать раздельно )))
У меня есть незапланированные детки, при том, что предохранялись даже на ГВ. После 5-ти КС беременеть уже не вариант, надо решать радикально, как ты говоришь )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenny_Nik
Моей маме удалили полностью матку по показаниям, правда уже в возрасте была, ближе к 55 годам, но думаю особой разницы нет. Перенесла хорошо и сейчас все нормально, уже лет 6 прошло
Маме крепкого здоровья!
Ну, дай Бог, т-т-т, чтобы все обошлось без последствий и у меня. Хотя я полностью еще не решилась, чисто эмоционально, на такой шаг.
Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от sveek
девочки, привет. А почем стоит/может стоять вопрос о перевязке? зачем? ( извините, я не знаю, нескоромный вопрос, да?   )
Да, Жанна уже написала, мне предстоит 5-е КС, поэтому врачи скорее всего преложат сделать перевязку, чтобы исключить возможную беременность в дальнейшем. У меня это вопрос вызывает много сомнений....
И понимаю, что из-за КС и возраста надо бы остановится, и чего-то не по себе от такого шага.......
Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Да, в том то и дело, что нет 100%-го способа предохраняться, кроме как спать раздельно )))
У меня есть незапланированные детки, при том, что предохранялись даже на ГВ. После 5-ти КС беременеть уже не вариант, надо решать радикально, как ты говоришь )))
Я несколько лет назад читала отчет о родах одной женщины. Третий ребенок, было кс. В пите началось кровотечение, дальше все было плохо, её спасли, но матку пришлось вырезать. Она видела, что врачи в панике, тк потерять мать троих детей им самим психологически сложно. В итоге, ребенка выписали раньше, чем её. Через пару лет после родов писала, что все хорошо, на сексуальную жизнь это не повлияло, а больше 3х детей она и не планировала рожать. Но, опять же, там необходимость была, а не выбор 
На данный момент я планирую потом (после 5го ребенка ) трубы перевязать.
Жанна.

-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
Держись! Чуток осталось) а что с сыном было?
Спасибо, Ленчик!
У сына была небольшая операция, можно сказать, косметическая.
Твоему мальчику выздоравливать и больше не болеть! @@@@@@@@@@
Саша
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Ну конечно 100% не существует , но мой брат со своей женой даже не пытались что-то для этого сделать , чтобы не беременеть. Раз с ППА не могут справиться , значит надо что-то иное использовать. А они вот так...в год по ребёнку Страшно подумать , чтобы было , если бы не перевязали трубы, они не финансово больше не потянут, сейчас еле-еле концы с концами сводят....А про здоровье жены его, вообще молчу.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
 Сообщение от Просто Ольга
Думаю, дурка давно уже приветливо отворила свои двери и ждёт меня  Но, я пока сопротивляюсь.. 
Олечка они еще постоят пока с открытыми))
А щачем они приносят сменку домой? у меня бы тоже бвл коллапс. Поэтому сменку не приносят никогда, физру 1 р нед, в лучшем случае.
Муж - 💖
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, а у нас в группе же админов прибавилось, может Оля, Саши могут приглашать в группу?
Вика нет я тут не причем совсем((
 Сообщение от Victoriascorp
Думаешь есть смысл заморочиться с этими тестами?
У меня они всегда полную фигню показывали
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Маме крепкого здоровья!
Ну, дай Бог, т-т-т, чтобы все обошлось без последствий и у меня. Хотя я полностью еще не решилась, чисто эмоционально, на такой шаг.
Спасибо 
Серьёзный это шаг. Я даже не знаю , решусь когда-нибудь на такое. На других смотреть не стоит все же, я в том плане, что у каждого по-разному может организм отреагировать. У кого-то, как-будто ничего и не было, а кого-то все «прелести» климакса(мамина знакомая рассказывала , что у неё *опа после этого началась
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
 Сообщение от Sun shine
Оля, ты наш геройский герой! Сил тебе, здоровья и терпения! 
А муж, на самом деле, большой молодец!!!
Я вот себя даже не представляю с такой толпой школьников, еще и с малявочкой на руках.... 
+1
Слушай, а геройский герой - оно откуда? мы тоже так говорим))
 Сообщение от Sun shine
Я вот что-то еле ползаю. .. и вообще не справляюсь уже ни с детьми, ни с бытом.....
Живот тяжёлый, бедра болят, ходить тяжело даже по квартире....и ещё то тонус такой болючий, то слабость....
Плюс видать на погоду состояние вообще не ахти....
Но я себя берегу, в основном отлеживаюсь, забив на все дела... )))
Хорошо, что старшего сына выписали из больницы, он пока дома, помогает мне с малышами!
Сашечка , держись дорогая!!!! Скоро уже будете мерить свои гламурные одежки😘