Страница 722 из 4050 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Сын отошел? Надо еще на контрольный осмотр?
    Сынуля отходит пока, говорит, что ещё болит. Ходит так смешно, немного расставив ноги. Но я знаю, что чем позже эту операцию делают, тем сложнее отходить. Взрослые так вообще очень долго приходят в себя....
    Да, надо будет на контрольный осмотр к хирургу в поликлинику. Он и скажет, когда можно выписаться в школу. Но я даже не знаю, когда к нему надо идти. Сыном сейчас муж занимается, Слава Богу.
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

2. ответ для Sinjean , на сообщение « Я тут такие ужасы про оральные... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Я тут такие ужасы про оральные контрацептивы прочитала, что при склонности к тромбам их нельзя. А у меня склонность к тромбам хорошо, что долго не пила. Хотя, может из-за них моя предрасположенность превратилась в склонность
    Я вставляла кольцо Нова-ринг, там хоть и меньше гормонов,но у меня жуткая мастопатия началась, про ОК я писала уже,сильно здоровье подорвала, вены поперли и спина начала отваливаться,рассыпались межпозвонковые диски , ну и т.д. я склоняюсь к свечам Фарматек и резиновым изделиям.

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Sun shine Посмотреть сообщение
    Сынуля отходит пока, говорит, что ещё болит. Ходит так смешно, немного расставив ноги. Но я знаю, что чем позже эту операцию делают, тем сложнее отходить. Взрослые так вообще очень долго приходят в себя....
    Да, надо будет на контрольный осмотр к хирургу в поликлинику. Он и скажет, когда можно выписаться в школу. Но я даже не знаю, когда к нему надо идти. Сыном сейчас муж занимается, Слава Богу.
    Мы через неделю после операции еще ездили на Комсомола, на контрольный осмотр. Мой месяц в раскоряку ходил и трогать до сих пор не разрешает(после душа, когда втираю)

4. ответ для Sinjean , на сообщение « Да, тут что не делай, всегда какие-то... »
    Мега-элита Аватар для Sun shine

Да, тут что не делай, всегда какие-то последствия для здоровья. До сих пор не понимаю как выбирать.
    Я вот тоже не знаю...
    Много читала, что после перевязки часто депрессия накрывает... даже тех, кто совсем детей не планирует .... просто от чувства какой-то неполноценности что ли... да и для физического здоровья есть последствия, я правда точно не знаю какие, 100% информации об этом не нашла.
    Очень многие, сделав перевязку, потом жалеют об этом....

Короче, надо с врачом поговорить, я ей полностью доверяю, как она скажет, так и сделаю....
    Саша
    Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015)
    И маленькую принцессу! (2017)

5. ответ для Sun shine , на сообщение « Спасибо, Жанна! Да тут уже неделька... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀

Спасибо, Жанна! Да тут уже неделька осталась до ДО )))

Про трубы буду говорить со своим врачом... я закинулась об этом еще в 25 недель, но она ответила - рано об этом, все потом обсудим. Вот лягу на ДО и будем обсуждать...
    Я боюсь последствий для здоровья, после перевязки.... Поэтому пока в сомнениях....
    Жене брата после рождения третьего перевязали трубы. Из-за ее здоровья. А что такое предохраняться , они и слыхом не слыхивали Поэтому решили радикально...
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Sun shine , на сообщение « Я вот тоже не знаю... Много читала,... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Я вот тоже не знаю...
    Много читала, что после перевязки часто депрессия накрывает... даже тех, кто совсем детей не планирует .... просто от чувства какой-то неполноценности что ли... да и для физического здоровья есть последствия, я правда точно не знаю какие, 100% информации об этом не нашла.

Короче, надо с врачом поговорить, я ей полностью доверяю, как она скажет, так и сделаю....
    Моей маме удалили полностью матку по показаниям, правда уже в возрасте была, ближе к 55 годам, но думаю особой разницы нет. Перенесла хорошо и сейчас все нормально, уже лет 6 прошло
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

7. ответ для Sun shine , на сообщение « Я вот тоже не знаю... Много читала,... »
    Наш человек Аватар для sveek

Да, тут что не делай, всегда какие-то последствия для здоровья. До сих пор не понимаю как выбирать.
    Я вот тоже не знаю...

девочки, привет. А почем стоит/может стоять вопрос о перевязке? зачем? ( извините, я не знаю, нескоромный вопрос, да?)
    Мои праздничные детки

Я - Света

8. ответ для sveek , на сообщение « девочки, привет. А почем стоит/может... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    девочки, привет. А почем стоит/может стоять вопрос о перевязке? зачем? ( извините, я не знаю, нескоромный вопрос, да?)
    Ну, я спрашиваю в связи с 5м кесаревым у Саши. Возможно, я тоже на столько решусь вот и расспрашиваю
    Жанна.

9. ответ для tata6ka , на сообщение « да он везде сейчас мне кажется »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    да он везде сейчас мне кажется
    Педя так же сказала.

10. ответ для Sun shine , на сообщение « Я вот что-то еле ползаю. .. и вообще не... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Я вот что-то еле ползаю. .. и вообще не справляюсь уже ни с детьми, ни с бытом.....
    Живот тяжёлый, бедра болят, ходить тяжело даже по квартире....и ещё то тонус такой болючий, то слабость....
    Плюс видать на погоду состояние вообще не ахти....
    Но я себя берегу, в основном отлеживаюсь, забив на все дела... )))
    Хорошо, что старшего сына выписали из больницы, он пока дома, помогает мне с малышами!
    Держись! Чуток осталось) а что с сыном было?

Страница 722 из 4050 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »