|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
Сын отошел? Надо еще на контрольный осмотр?
Сынуля отходит пока, говорит, что ещё болит. Ходит так смешно, немного расставив ноги. Но я знаю, что чем позже эту операцию делают, тем сложнее отходить. Взрослые так вообще очень долго приходят в себя....
Да, надо будет на контрольный осмотр к хирургу в поликлинику. Он и скажет, когда можно выписаться в школу. Но я даже не знаю, когда к нему надо идти. Сыном сейчас муж занимается, Слава Богу.
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Я тут такие ужасы про оральные контрацептивы прочитала, что при склонности к тромбам их нельзя. А у меня склонность к тромбам  хорошо, что долго не пила. Хотя, может из-за них моя предрасположенность превратилась в склонность 
Я вставляла кольцо Нова-ринг, там хоть и меньше гормонов,но у меня жуткая мастопатия началась, про ОК я писала уже,сильно здоровье подорвала, вены поперли и спина начала отваливаться,рассыпались межпозвонковые диски , ну и т.д. я склоняюсь к свечам Фарматек и резиновым изделиям.
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Сынуля отходит пока, говорит, что ещё болит. Ходит так смешно, немного расставив ноги. Но я знаю, что чем позже эту операцию делают, тем сложнее отходить. Взрослые так вообще очень долго приходят в себя....
Да, надо будет на контрольный осмотр к хирургу в поликлинику. Он и скажет, когда можно выписаться в школу. Но я даже не знаю, когда к нему надо идти. Сыном сейчас муж занимается, Слава Богу.
Мы через неделю после операции еще ездили на Комсомола, на контрольный осмотр. Мой месяц в раскоряку ходил и трогать до сих пор не разрешает(после душа, когда втираю)
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinjean
Да, тут что не делай, всегда какие-то последствия для здоровья. До сих пор не понимаю как выбирать.
Я вот тоже не знаю...
Много читала, что после перевязки часто депрессия накрывает... даже тех, кто совсем детей не планирует .... просто от чувства какой-то неполноценности что ли... да и для физического здоровья есть последствия, я правда точно не знаю какие, 100% информации об этом не нашла.
Очень многие, сделав перевязку, потом жалеют об этом....
Короче, надо с врачом поговорить, я ей полностью доверяю, как она скажет, так и сделаю....
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Космонавт
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
 Сообщение от Sun shine
Спасибо, Жанна! Да тут уже неделька осталась до ДО )))
Про трубы буду говорить со своим врачом... я закинулась об этом еще в 25 недель, но она ответила - рано об этом, все потом обсудим. Вот лягу на ДО и будем обсуждать...
Я боюсь последствий для здоровья, после перевязки.... Поэтому пока в сомнениях....
Жене брата после рождения третьего перевязали трубы. Из-за ее здоровья. А что такое предохраняться , они и слыхом не слыхивали Поэтому решили радикально...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Я вот тоже не знаю...
Много читала, что после перевязки часто депрессия накрывает... даже тех, кто совсем детей не планирует .... просто от чувства какой-то неполноценности что ли... да и для физического здоровья есть последствия, я правда точно не знаю какие, 100% информации об этом не нашла.
Короче, надо с врачом поговорить, я ей полностью доверяю, как она скажет, так и сделаю....
Моей маме удалили полностью матку по показаниям, правда уже в возрасте была, ближе к 55 годам, но думаю особой разницы нет. Перенесла хорошо и сейчас все нормально, уже лет 6 прошло
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Да, тут что не делай, всегда какие-то последствия для здоровья. До сих пор не понимаю как выбирать.
 Сообщение от Sun shine
Я вот тоже не знаю...
девочки, привет. А почем стоит/может стоять вопрос о перевязке? зачем? ( извините, я не знаю, нескоромный вопрос, да? )
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
девочки, привет. А почем стоит/может стоять вопрос о перевязке? зачем? ( извините, я не знаю, нескоромный вопрос, да?   )
Ну, я спрашиваю в связи с 5м кесаревым у Саши. Возможно, я тоже на столько решусь вот и расспрашиваю
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
да он везде сейчас мне кажется
Педя так же сказала.
-
Космонавт
 Сообщение от Sun shine
Я вот что-то еле ползаю. .. и вообще не справляюсь уже ни с детьми, ни с бытом.....
Живот тяжёлый, бедра болят, ходить тяжело даже по квартире....и ещё то тонус такой болючий, то слабость....
Плюс видать на погоду состояние вообще не ахти....
Но я себя берегу, в основном отлеживаюсь, забив на все дела... )))
Хорошо, что старшего сына выписали из больницы, он пока дома, помогает мне с малышами!
Держись! Чуток осталось) а что с сыном было?