|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, а у нас в группе же админов прибавилось, может Оля, Саши могут приглашать в группу?
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
Всем привет! Сегодня у меня утро ещё веселее  В понедельник перепутали брюки, а сегодня сменку! Прикол в том, что дети в разных школах. Одновременно начали звонить ещё двое: у одного болит голова и он сидит в мед.кабинете, у другого живот...Я в это время, развлекаю Таисию..и как хорошо, что муж не сразу уезжает на работу, утром он всех развозит по школам и едет покупает мне кофе и круасан, привозит мне, это у нас ритуал такой  Вот, вместо кофе он опять сделал марш бросок по школам, развез сменку, накормил таблетками всех и ещё успел начистить картошки!  Сейчас я её засуну в духовку, и куру туда же, запеку..А через час моя команда начинает возвращаться со школ...и все закрутится по новой! 
Аааххх... Какая традиция!!!  
-
Наш человек
Думаю, дурка давно уже приветливо отворила свои двери и ждёт меня  Но, я пока сопротивляюсь.. 
Держись мать!! Оль,ты у нас самая недавно родившая из "возрастных" мам, расскажи, как у тебя с силами, хватает на Таисию и вообще беременность ты как отходила,вот сейчас наверное можешь адекватно оценить? Я вот не Б,но сейчас еле ползаю и сил на своих имеющихся домочадцев еле нахожу.
-
Хватит ныть
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Всем привет! Сегодня у меня утро ещё веселее  В понедельник перепутали брюки, а сегодня сменку! Прикол в том, что дети в разных школах. Одновременно начали звонить ещё двое: у одного болит голова и он сидит в мед.кабинете, у другого живот...Я в это время, развлекаю Таисию..и как хорошо, что муж не сразу уезжает на работу, утром он всех развозит по школам и едет покупает мне кофе и круасан, привозит мне, это у нас ритуал такой  Вот, вместо кофе он опять сделал марш бросок по школам, развез сменку, накормил таблетками всех и ещё успел начистить картошки!  Сейчас я её засуну в духовку, и куру туда же, запеку..А через час моя команда начинает возвращаться со школ...и все закрутится по новой! 
Оля, муж у тебя золотой!!!!!!!!! У нас сегодня утро тоже добренькое было((( старший приехал с лагеря вчера, такой обнаглевший, пальцы гнет. Встал с мужем, собрался и ушел к 8 в школу, на мои протесты чего так рано и мне помочь бы одеть Машу надо не прореагировал((( Привела парочку в сад и Маша истерику закатила, уже хорошо ходила, а тут ревет жуть, а надо переодеть еще в физкультурную форму, я вся мокрая как мышь домой пришла.
Я Ирина  2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Жизнь бьет ключом!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрёнок
Ого) буду знать. Спасибо! А врач какой диагноз поставила?
Мы не вызывали. Обоим сдала кровь, проконсультировалась со знакомым врачом -сказала вирусяка. Прописала старшей ацикловир но мы даже принять не успели, уже все прошло как-то моментально, так же, как и началось
Оля классные вы! И муж молодец! Вообще как здорово, что можно развести детей и побыть вдвоем. У меня муж уходит на работу в 7 утра, мы только просыпаемся в 7.15
 Сообщение от MamaIren
Оля, муж у тебя золотой!!!!!!!!! У нас сегодня утро тоже добренькое было((( старший приехал с лагеря вчера, такой обнаглевший, пальцы гнет. Встал с мужем, собрался и ушел к 8 в школу, на мои протесты чего так рано и мне помочь бы одеть Машу надо не прореагировал((( Привела парочку в сад и Маша истерику закатила, уже хорошо ходила, а тут ревет жуть, а надо переодеть еще в физкультурную форму, я вся мокрая как мышь домой пришла.
Ира не представляю, как ты с таким животом переодеваешь на физ-ру плакающую девочку в саду. Я и без живота вся мокрая оттуда выхожу. И мой куксик до сих пор плачет. в вс 5 лет и 4-й год в саду
-
Космонавт
Думаю, дурка давно уже приветливо отворила свои двери и ждёт меня  Но, я пока сопротивляюсь.. 
😂😂😂😂😂😂😂