Страница 2307 из 3556 « Первая 1307180722072257229723032304230523062307230823092310231123172357240728073307 Последняя »

Тема: блефаропластика

я так хотела,он мне(Каримов)отказал,сказал не вижу проблем,делала нижнюю и верхнюю блефаро и кантепексию,очень довольна,но планирую потом у него и подтяжку сделать с комками Биша

Цитата Сообщение от TatianaPoli Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Вопрос наверное глупый, но мне интересно. Кто делал жиросберегающую нижнюю блефаро, у вас долго были неровности в месте перемещения жировых пакетов?
    У меня завтра будет 2 недели после операции, в целом вид не плохой, но такое ощущение что эти жировые пакеты контурируются. Это же потом сгладится?😅
    Обязательно сгладится!
    У меня были прям по несколько горочек твердых по краю глазницы,где жир крепили. Это он так приживается.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для vvb

Девочки, у меня сегодня четвертый день. Отеки спадают, немного на щеках осталось и в углах бровей у висков. Окраску меняю как осенний лес, сейчас пожелтела, как будто краской покрасили вокруг глаз)) Зрение иногда мутное, то ли от отеков еще, то ли от геля, который мне прописала закладывать в глаза. Настроение получше, но результат пока не ясен.

4. ответ для vvb , на сообщение « Девочки, у меня сегодня четвертый день.... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от vvb Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня четвертый день. Отеки спадают, немного на щеках осталось и в углах бровей у висков. Окраску меняю как осенний лес, сейчас пожелтела, как будто краской покрасили вокруг глаз)) Зрение иногда мутное, то ли от отеков еще, то ли от геля, который мне прописала закладывать в глаза. Настроение получше, но результат пока не ясен.
    Держитесь и держите! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Ветеран Аватар для vvb

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Держитесь и держите! @@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо! А у Вас когда операция?

6. ответ для vvb , на сообщение « Спасибо! А у Вас когда операция? »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Спасибо! А у Вас когда операция?
    3 января. Весело, весело встретим Новый Год!...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

7. ответ для LANIKA , на сообщение « Обязательно сгладится! У меня были... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    Обязательно сгладится!
    У меня были прям по несколько горочек твердых по краю глазницы,где жир крепили. Это он так приживается.
    Спасибо! Это примерно и хотела услышать) я не поникшую совсем, просто тааак хочется увидеть конечный результат))

8. ответ для vvb , на сообщение « Девочки, у меня сегодня четвертый день.... »
    Активный участник

Сейчас вообще с каждым днём будете выглядеть и чувствовать себя лучше и лучше👸

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для vvb

Девочки, а проблемы со зрением, размытость и небольшое двоение было у кого? Честно говоря, напрягает очень. С утра вроде нормально все, к вечеру совсем не хорошо.

10. ответ для vvb , на сообщение « Девочки, а проблемы со зрением,... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Девочки, а проблемы со зрением, размытость и небольшое двоение было у кого? Честно говоря, напрягает очень. С утра вроде нормально все, к вечеру совсем не хорошо.
    У меня только сухость на 1 глазу была
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 2307 из 3556 « Первая 1307180722072257229723032304230523062307230823092310231123172357240728073307 Последняя »