|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
я так хотела,он мне(Каримов)отказал,сказал не вижу проблем,делала нижнюю и верхнюю блефаро и кантепексию,очень довольна,но планирую потом у него и подтяжку сделать с комками Биша
-
Старожил
Сообщение от TatianaPoli
Девочки привет! Вопрос наверное глупый, но мне интересно. Кто делал жиросберегающую нижнюю блефаро, у вас долго были неровности в месте перемещения жировых пакетов?
У меня завтра будет 2 недели после операции, в целом вид не плохой, но такое ощущение что эти жировые пакеты контурируются. Это же потом сгладится?😅
Обязательно сгладится!
У меня были прям по несколько горочек твердых по краю глазницы,где жир крепили. Это он так приживается.
-
Ветеран
Девочки, у меня сегодня четвертый день. Отеки спадают, немного на щеках осталось и в углах бровей у висков. Окраску меняю как осенний лес, сейчас пожелтела, как будто краской покрасили вокруг глаз)) Зрение иногда мутное, то ли от отеков еще, то ли от геля, который мне прописала закладывать в глаза. Настроение получше, но результат пока не ясен.
-
Живу я здесь
Сообщение от vvb
Девочки, у меня сегодня четвертый день. Отеки спадают, немного на щеках осталось и в углах бровей у висков. Окраску меняю как осенний лес, сейчас пожелтела, как будто краской покрасили вокруг глаз)) Зрение иногда мутное, то ли от отеков еще, то ли от геля, который мне прописала закладывать в глаза. Настроение получше, но результат пока не ясен.
Держитесь и держите! @@@@@@@@@@@@@@@@
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
Сообщение от Мандаринка)))
Держитесь и держите! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! А у Вас когда операция?
-
Живу я здесь
Сообщение от vvb
Спасибо! А у Вас когда операция?
3 января. Весело, весело встретим Новый Год!...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от LANIKA
Обязательно сгладится!
У меня были прям по несколько горочек твердых по краю глазницы,где жир крепили. Это он так приживается.
Спасибо! Это примерно и хотела услышать) я не поникшую совсем, просто тааак хочется увидеть конечный результат))
-
Сообщение от vvb
Сейчас вообще с каждым днём будете выглядеть и чувствовать себя лучше и лучше👸
-
Ветеран
Девочки, а проблемы со зрением, размытость и небольшое двоение было у кого? Честно говоря, напрягает очень. С утра вроде нормально все, к вечеру совсем не хорошо.
-
Небожитель
Сообщение от vvb
Девочки, а проблемы со зрением, размытость и небольшое двоение было у кого? Честно говоря, напрягает очень. С утра вроде нормально все, к вечеру совсем не хорошо.
У меня только сухость на 1 глазу была
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин