Страница 2159 из 3556 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для кисика , на сообщение « Полистала весь 2017 год ,не нашла:009:... »
    Элита Аватар для t-tann

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    Полистала весь 2017 год ,не нашла
    зайдите в профиль Гели и там можно нажать кнопку "Сообщения на форуме" и найдите фото, которое она выкладывала. Оно там недалеко. я быстро нашла

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для ИриNка

Добрый день всем!
    Очень давно начала задумываться о блефаропластике, так как мешки под глазами мешают нормально жить. Останавливает меня только мой возраст, мне 31. Ни к кому на консультацию я еще не ходила, но боюсь только одного, что через 10-15 лет надо будет операцию повторять. Может быть есть какие-то предоперационные методы, которые могут справиться с проблемой? Или всё-таки собраться с силами и на пластику топать?
    Покажу вводные данные. Пожалуйста, не цитируйте.
    Без эмоций

Лёгкая ухмылка

Улыбка

Дайте мне волшебного пендаля. Я устала не улыбаться)

Сидите дома, какая пластика?! При улыбке такие "мешки" и у детей могут быть, совсем народ с ума сошел)) не ищите себе проблем пока нет реальных

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Ekaterина Посмотреть сообщение
    Сидите дома, какая пластика?! При улыбке такие "мешки" и у детей могут быть, совсем народ с ума сошел)) не ищите себе проблем пока нет реальных
    +1
    У меня дочь когда улыбается тоже "мешки" ей 15 лет))))

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ИриNка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Очень давно начала задумываться о блефаропластике, так как мешки под глазами мешают нормально жить. Останавливает меня только мой возраст, мне 31. Ни к кому на консультацию я еще не ходила, но боюсь только одного, что через 10-15 лет надо будет операцию повторять. Может быть есть какие-то предоперационные методы, которые могут справиться с проблемой? Или всё-таки собраться с силами и на пластику топать?
    Покажу вводные данные. Пожалуйста, не цитируйте.
    Без эмоций

Лёгкая ухмылка

Улыбка

Дайте мне волшебного пендаля. Я устала не улыбаться)
    Можно посидеть и дома, не делать...попробуйте лазером пройтись, помогает, девочка с ЛВ делала на все лицо, пишет, что и веки подтянулись, она вас значительно постарше. Я собираюсь нв блефаро осенью, если не срастется, то пойду лазером пройдусь именно по зоне вокруг глаз. Посмотрела видео, клиника, где эта девочка делала, выкладывает свои видео работ....цена приличная, но чем не выход. Или сходите на пару консультаций, послушайте, что врачи Вам скажут

Отправлено с моего HTC Desire 516 dual sim через Tapatalk

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник

Добры день! Начитавшись форума, я то же решилась на блефаропластику. Сходила на консультацию к Каримову. Он мне сказал , не проблема отрезать лишнюю кожу верхних век, ни при этом надо сделать подтяжку лба. Чтобы брови выше были.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник

И вообще, посмотрев на меня сказал : Может ещё что нить за один разок сделаем???? Типа нижнюю часть лица подтянем, мешки биша уберём.... я в шоке.... за один раз все лицо перекроить .... Схожу ещё к другим врачам

Цитата Сообщение от natalirussiam Посмотреть сообщение
    И вообще, посмотрев на меня сказал : Может ещё что нить за один разок сделаем???? Типа нижнюю часть лица подтянем, мешки биша уберём.... я в шоке.... за один раз все лицо перекроить .... Схожу ещё к другим врачам

раз он так сказал,значит стоит прислушаться,на меня посмотрел(я хотела что-нибудь подтянуть с блефоропластикой),он меня развернул,сказал,пока не надо,но про комки Биша сказал,что можно их перераспределить.вот думаю на след год к нему съездить и подтянуть с перераспределением.

9. ответ для Геля1972 , на сообщение « раз он так сказал,значит стоит... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    раз он так сказал,значит стоит прислушаться,на меня посмотрел(я хотела что-нибудь подтянуть с блефоропластикой),он меня развернул,сказал,пока не надо,но про комки Биша сказал,что можно их перераспределить.вот думаю на след год к нему съездить и подтянуть с перераспределением.
    Видно сразу что взгляд профессиональный. Но прислушаться к другим, для успокоения, стоит )

Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от natalirussiam Посмотреть сообщение

Обычно он лишнего не рекомендует. Он обозначил Вам круг проблем на лице, и Ваше право выбирать ту операцию, которую Вы готовы финансово и морально "потянуть"
    К другим пластикам сходить надо обязательно

Страница 2159 из 3556 « Первая 1159165920592109214921552156215721582159216021612162216321692209225926593159 Последняя »