|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Lisen'OK
О, у нас с вами явно много общего))) с татуировками тоже самое...только он еще и против был категорически. Но меня это не остановило... в конце концов, мое тело и мне решать, что с ним делать ☺ и да.. если я что-то хочу я все равно это сделаю)))) но говорить ему все равно не хочу. Вот подруги меня поддержали, тк знают, что это реально проблема для меня. А ему я об этом и не говорила)
Ну тут вам виднее, конечно. Не будет ли потом обид если так проще, то вариант 😊
Мой то непротив татуировок. Ему нравится он просто говорит, что я мазохист и вечно придумываю что-то
Или я убедительна
С глазами я вас очень понимаю. И считаю, что когда это реально мешает, нужно делать.
Как и с грудью. Если маленькая, но молодая, красивая, то я против вмешательств. А если обвисла сильно, то это другой вопрос. В общем я за пластику, когда она реально нужна. Хотя тут каждому свое, конечно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Леля, как ты быстро восстанавливаешься! Прекрасный результат, прекрасная ты!
Пошла про грудь читать. : -)
-
Наш человек
Сообщение от Марта
Леля, как ты быстро восстанавливаешься! Прекрасный результат, прекрасная ты!
Пошла про грудь читать. : -)
Спасибо, Мартуля!😘😘🌺
Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
Три сына - это звучит гордо!
-
с кантопексией,это когда уголки глаз подшиваются к мышце и за счёт этого приподымаются.
-
Сообщение от Вини-2012
Ваше сообщение очень не информативно. Что значит швы далеко от ресничного края? Если они длинные, то так делают специально и это в топике обсуждалось. Если ей предложили коррекцию, то глупо, что она отказалась. Подруга была бы сейчас счастлива своими глазами. Реабилитация при верхней блефаропластики ерундовая, а наркоза нет - только обезболивающий укол
Сами швы у него идеальны - об этом тоже много раз упоминалось в топике.
вот я тоже на эти косяки обратила внимание,пишет от третьего лица и сама не понимает о чём
-
Сообщение от кисика
Геля, а покажите глазки до операции. У меня похожая форма глаз, думаю к кому пойти оперироваться.
поищите чуть раньше,я выкладывала фото и не убирала,полистайте,найдёте точно.
-
Мега-элита
Сообщение от Геля1972
вот я тоже на эти косяки обратила внимание,пишет от третьего лица и сама не понимает о чём
-
Сообщение от kizuri
да, у меня верхнее блефаро. у меня строение глаз такое, что веки близко к ресницам, а в последнее время, так совсем не могу на себя смотреть, ощущение, что резко веки упали на ресницы. хоть я и волнуюсь, но уже жду не дождусь операции
а что такое верх с контнепексией?
посмотрите на 2085 стр. как было у меня.
-
Сообщение от кисика
Геля, а покажите глазки до операции. У меня похожая форма глаз, думаю к кому пойти оперироваться.
нашла на 2085 странице фото как было у меня
-
Мега-элита
Сообщение от Геля1972
поищите чуть раньше,я выкладывала фото и не убирала,полистайте,найдёте точно.
Полистала весь 2017 год ,не нашла Спасибо, нашла. Глаза почти как у меня.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.