Страница 2520 из 2750 « Первая 15202020242024702510251625172518251925202521252225232524253025702620 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Регина, покажи уже, что вы носите.... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Регина, покажи уже, что вы носите. Может мы все станем одеваться в окее и дочках-сыночках

Галя, я посмотрела предложенные тобой марки, ну не знаю. Прямо скажем не даром. Про лесси, которые шьют на одной швейной машинке, что и лесси, я знаю, только у реймы ткань поприятнее, крой другой и сидят вещи по-разному. Про утеплители керри я вообщем-то тоже в курсе
    Да, в розницу они дорогие. Ну так там и качество. Я в оз беру, гуманный ценник.
    В этом году еще вот хуппу взяла старшему в оз, посмотрим что и как. У меня сейчас проблема на подростка найти хорошее зимнее.. Хуппа и ленне шьют до 170 см.

А каймано вроде в вотоне можно по карте сл скидкой взять. И там же насмотрела олдос актив, есть очень интересные вещи. И еще vms design, своему брала штаники летние правда, мне понравилось.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Аntic , на сообщение « Может там периодами что-то хорошее... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Может там периодами что-то хорошее бывает. Я больше по ближайшим детмирам хожу и иногда такие вещи попадаются, что прям влюбляешься в них. Но так не часто бывает. Недавно смотрела верхнюю одежду и ничего хорошего не нашла. Вообще рейму хотелось бы в ДМ увидеть, но её вечно нет в наличии. Футурино присмотрела в интернет-магазине, с виду симпатичная, пришла пощупать в магаз, а там реально плохое кач-во оказалось. Швы кривые, несимметричные, молнии внешне самого низкого качества и нормально нельзя было застегнуть до конца из-за слишком широких ограничителей. Вот за такое мне даже тыщу с небольшим платить не захотелось. А Токка перестала нравиться из-за слишком большого лейбла, который на некоторых моделях прям бросается в глаза. Нельзя так громко "кричать" о названии фирмы, что весь акцент на него смещается((
    Ну вот я и писала, что в ДМ еще бывают приличные вещи. В Дочках ни разу не встречала.
    По поводу Футурино: лет 5 назад я в ДМ купила дочке 2 отличных пальто их. Одно белый пуховик, второе на синтепоне. Но купила на распродаже - 1,5 тыс за оба. За полную стоимость, пуховик около 5 тыс и синтепон 3 с чем-то, ни за что бы не стала брать.
    Таня

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Да, в розницу они дорогие. Ну так там и качество. Я в оз беру, гуманный ценник.
    В этом году еще вот хуппу взяла старшему в оз, посмотрим что и как. У меня сейчас проблема на подростка найти хорошее зимнее.. Хуппа и ленне шьют до 170 см.

А каймано вроде в вотоне можно по карте сл скидкой взять. И там же насмотрела олдос актив, есть очень интересные вещи. И еще vms design, своему брала штаники летние правда, мне понравилось.
    В юниоре есть на 170 дидриксон , рейма парки красивые. Тебе есть смысл брать, все пацаны поносят)

4. ответ для Lady Ga , на сообщение « В юниоре есть на 170 дидриксон , рейма... »

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    В юниоре есть на 170 дидриксон , рейма парки красивые. Тебе есть смысл брать, все пацаны поносят)
    Ага. Пожалуй дождусь денег на карту и съезжу.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

В юниоре кстати и взрослые дидрики есть. И тоже по карте со скидкой

6. ответ для Oooops , на сообщение « В юниоре кстати и взрослые дидрики... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    В юниоре кстати и взрослые дидрики есть. И тоже по карте со скидкой
    Ты имеешь в виду те, что на рост 170?
    Я померила, хотелось бы, чтобы подлиннее были. Детские они все равно

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ты имеешь в виду те, что на рост 170?... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду те, что на рост 170?
    Я померила, хотелось бы, чтобы подлиннее были. Детские они все равно
    Нет, я имею ввиду те, что размер 34 и 36 А некоторые модели и до 40 размера есть были

Это из группы юниора в контакте
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Могу порадовать всех кому не досталось Дидриксона,что конкретно в обсуждаемой модели качество ткани удручает.У меня точно такая есть парка,через месяц протерлась ткань на входе в карманы,на манжетах. До этого покупала куртку с тканью более похожей на плащевку,лет за 8 практически как новая при условии практически ( с нашим летом круглогодичного таскания.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Аня, ты про какую модель? Понятно, что у той, что типа хлопковая, износостойкость будет ниже. Зато смотрится наверное симпатичнее?

10. ответ для Oooops , на сообщение « Аня, ты про какую модель?:)) Понятно,... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Ну да,на хлопок издали похоже.Выбрала ее за ярко синий цвет исключительно.

Страница 2520 из 2750 « Первая 15202020242024702510251625172518251925202521252225232524253025702620 Последняя »