|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Kssen
Всем привет! А я нежно люблю Юниор. Очень греет скидка 30% на всю одежду и обувь по детской карте . Я там и себе обувь покупаю иногда )))
Приличной обуви в принципе ни где , кроме Юниора по карте не приобрести. Без карты ещё 1000 и 1 туфелька есть ( из более менее бюджетного ), ну и Экко с Геоксами.
А крокидом ( а также оп топом, бонитой и ещё кое-какими фирмами), на старшего, младшего + кое-что для мамы, себя и мужа из трикотажа закупилась на h*a*p*p*y*w*e*a*r.ru
Правда там только трикотаж, верхней одежды нет. Крокид получился дешевле, чем на распродаже.
Правда там минималка 5 тыр, но у меня в 2 раза больше получилось )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша, ты не хочешь с нами Валю в музей воды? Программа "Балтийский круиз", по вторникам раз в 2 недели в час? Бесплатно?
И, девочки, все у кого дети 10-13 зову присоединиться. Очень классные занятия, цикл из 4 занятий всего, интерактив, с опытами и пр. Мне людей не хватает. До 15 детей платно, от 15 бесплатно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Ксюша, ты не хочешь с нами Валю в музей воды? Программа "Балтийский круиз", по вторникам раз в 2 недели в час? Бесплатно?
И, девочки, все у кого дети 10-13 зову присоединиться. Очень классные занятия, цикл из 4 занятий всего, интерактив, с опытами и пр. Мне людей не хватает. До 15 детей платно, от 15 бесплатно.
Хочу, и мы даже по времени успеваем !
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Наш человек
у нас много HM Zara Gap Carters OldNavy Orchestra, Крокид есть тоже, ну с глорией джинс и рядом не стояли эти марки
в том году Марьяша выросла из комбеза быстрее чем я ожидала, и уже в конце зимы пришлось купит новый, зима то затянулась, и купила я ноунейм, решив что в коляске ездить сойдет. Переплевалась не то слово, дуть просто, молнии просто кошмар, носили месяц наверное его и я ненавидела каждый день. Больше не экономлю
Точнее экономлю - покупая хорошие вещи на распродажах! Это реально выгодно же. У Марьяши на эту зиму комбез рейма тек купленный в стокмане весмной за 3000, сейчас в юниоре он висит за 7000. Мы проносим его зиму и я легко продам его за 2000! Чем не экономия? И я очень часто так делаю
-
Наш человек
 Сообщение от Kssen
Всем привет! А я нежно люблю Юниор. Очень греет скидка 30% на всю одежду и обувь по детской карте . Я там и себе обувь покупаю иногда )))
Приличной обуви в принципе ни где , кроме Юниора по карте не приобрести. Без карты ещё 1000 и 1 туфелька есть ( из более менее бюджетного ), ну и Экко с Геоксами.
А крокидом ( а также оп топом, бонитой и ещё кое-какими фирмами), на старшего, младшего + кое-что для мамы, себя и мужа из трикотажа закупилась на h*a*p*p*y*w*e*a*r.ru
Правда там только трикотаж, верхней одежды нет. Крокид получился дешевле, чем на распродаже.
Правда там минималка 5 тыр, но у меня в 2 раза больше получилось )))
Плюсану за этот сайт, мы с августятами 12 там пару раз закупались, крокид весь Марьяшин оттуда, цены копеечные были, я очень довольна.
-
Хранитель
 Сообщение от ***Margo***
у нас много HM Zara Gap Carters OldNavy Orchestra, Крокид есть тоже, ну с глорией джинс и рядом не стояли эти марки
в том году Марьяша выросла из комбеза быстрее чем я ожидала, и уже в конце зимы пришлось купит новый, зима то затянулась, и купила я ноунейм, решив что в коляске ездить сойдет. Переплевалась не то слово, дуть просто, молнии просто кошмар, носили месяц наверное его и я ненавидела каждый день. Больше не экономлю
Точнее экономлю - покупая хорошие вещи на распродажах! Это реально выгодно же. У Марьяши на эту зиму комбез рейма тек купленный в стокмане весмной за 3000, сейчас в юниоре он висит за 7000. Мы проносим его зиму и я легко продам его за 2000! Чем не экономия? И я очень часто так делаю
У oldnavy трикотаж ну просто наихудшего качества,имхо
Правда,я по взрослому сужу. До роста бакса часто были совместные закупки прямо из штатов по бросовым ценам,но это даже дома носить стыдно
-
Элита
 Сообщение от Chiky
У oldnavy трикотаж ну просто наихудшего качества,имхо
Правда,я по взрослому сужу. До роста бакса часто были совместные закупки прямо из штатов по бросовым ценам,но это даже дома носить стыдно
У Лизы есть 2 платья трикотажных ОлдНэви. Абсолютно нормальное качество. Не Джимбори конечно, но наравне с Крэйзи8.
Таня 
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Регина, покажи уже, что вы носите. Может мы все станем одеваться в окее и дочках-сыночках
Присоединяюсь к просьбе, а то такое ощущение, что мы в какие-то неправильные Дочки Сыночки ходим
Таня 
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Там ведь всё равно грязь внутри будет собираться. Хотя конечно болоньку легче чистить
Будет конечно, но болонь хоть тряпкой протереть можно, в отличие от флиса
Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Brusnichkina
Присоединяюсь к просьбе,  а то такое ощущение, что мы в какие-то неправильные Дочки Сыночки ходим 
Может там периодами что-то хорошее бывает. Я больше по ближайшим детмирам хожу и иногда такие вещи попадаются, что прям влюбляешься в них. Но так не часто бывает. Недавно смотрела верхнюю одежду и ничего хорошего не нашла. Вообще рейму хотелось бы в ДМ увидеть, но её вечно нет в наличии. Футурино присмотрела в интернет-магазине, с виду симпатичная, пришла пощупать в магаз, а там реально плохое кач-во оказалось. Швы кривые, несимметричные, молнии внешне самого низкого качества и нормально нельзя было застегнуть до конца из-за слишком широких ограничителей. Вот за такое мне даже тыщу с небольшим платить не захотелось. А Токка перестала нравиться из-за слишком большого лейбла, который на некоторых моделях прям бросается в глаза. Нельзя так громко "кричать" о названии фирмы, что весь акцент на него смещается((
-
Наш человек
 Сообщение от Суккулент
 Сегодня озадачилась покрывашкой на коляску. У Пег-Переги сидячей ее нет,а в Эмальюнге она бестолковая,широкая и короткая.
Подружки не видят проблемы и советуют прикупить флисовый пледик 
Стала смотреть на Авито,поняла,что меня интересуют большие конверты из толстенного флиса с непромокаемым верхом.
У меня есть шикарный огромный меховой конверт,но не могу представить как я туда засуну ребенка в ботинках и штанах после лужи и песочницы. Народ обалдел! Присмотрела конверт от Эмальюнги- 4 тысячи хотят.Сколько же новый стоит?
Под 10ку, я в том году прикупила по скидке, буду дома паковать, гулять сколько выгуляет в коляске, на площадку и ногами/на руках домой штоб не пачкать шибко)
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья