|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Регина, покажи уже, что вы носите. Может мы все станем одеваться в окее и дочках-сыночках
Галя, я посмотрела предложенные тобой марки, ну не знаю. Прямо скажем не даром. Про лесси, которые шьют на одной швейной машинке, что и лесси, я знаю, только у реймы ткань поприятнее, крой другой и сидят вещи по-разному. Про утеплители керри я вообщем-то тоже в курсе
Да, в розницу они дорогие. Ну так там и качество. Я в оз беру, гуманный ценник.
В этом году еще вот хуппу взяла старшему в оз, посмотрим что и как. У меня сейчас проблема на подростка найти хорошее зимнее.. Хуппа и ленне шьют до 170 см.
А каймано вроде в вотоне можно по карте сл скидкой взять. И там же насмотрела олдос актив, есть очень интересные вещи. И еще vms design, своему брала штаники летние правда, мне понравилось.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от Antalya
Может там периодами что-то хорошее бывает. Я больше по ближайшим детмирам хожу и иногда такие вещи попадаются, что прям влюбляешься в них. Но так не часто бывает. Недавно смотрела верхнюю одежду и ничего хорошего не нашла. Вообще рейму хотелось бы в ДМ увидеть, но её вечно нет в наличии. Футурино присмотрела в интернет-магазине, с виду симпатичная, пришла пощупать в магаз, а там реально плохое кач-во оказалось. Швы кривые, несимметричные, молнии внешне самого низкого качества и нормально нельзя было застегнуть до конца из-за слишком широких ограничителей. Вот за такое мне даже тыщу с небольшим платить не захотелось. А Токка перестала нравиться из-за слишком большого лейбла, который на некоторых моделях прям бросается в глаза. Нельзя так громко "кричать" о названии фирмы, что весь акцент на него смещается((
Ну вот я и писала, что в ДМ еще бывают приличные вещи. В Дочках ни разу не встречала.
По поводу Футурино: лет 5 назад я в ДМ купила дочке 2 отличных пальто их. Одно белый пуховик, второе на синтепоне. Но купила на распродаже - 1,5 тыс за оба. За полную стоимость, пуховик около 5 тыс и синтепон 3 с чем-то, ни за что бы не стала брать.
Таня
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Да, в розницу они дорогие. Ну так там и качество. Я в оз беру, гуманный ценник.
В этом году еще вот хуппу взяла старшему в оз, посмотрим что и как. У меня сейчас проблема на подростка найти хорошее зимнее.. Хуппа и ленне шьют до 170 см.
А каймано вроде в вотоне можно по карте сл скидкой взять. И там же насмотрела олдос актив, есть очень интересные вещи. И еще vms design, своему брала штаники летние правда, мне понравилось.
В юниоре есть на 170 дидриксон , рейма парки красивые. Тебе есть смысл брать, все пацаны поносят)
-
с Марса
Сообщение от Lady Ga
В юниоре есть на 170 дидриксон , рейма парки красивые. Тебе есть смысл брать, все пацаны поносят)
Ага. Пожалуй дождусь денег на карту и съезжу.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
В юниоре кстати и взрослые дидрики есть. И тоже по карте со скидкой
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
В юниоре кстати и взрослые дидрики есть. И тоже по карте со скидкой
Ты имеешь в виду те, что на рост 170?
Я померила, хотелось бы, чтобы подлиннее были. Детские они все равно
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Ты имеешь в виду те, что на рост 170?
Я померила, хотелось бы, чтобы подлиннее были. Детские они все равно
Нет, я имею ввиду те, что размер 34 и 36 А некоторые модели и до 40 размера есть были
Это из группы юниора в контакте
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Могу порадовать всех кому не досталось Дидриксона,что конкретно в обсуждаемой модели качество ткани удручает.У меня точно такая есть парка,через месяц протерлась ткань на входе в карманы,на манжетах. До этого покупала куртку с тканью более похожей на плащевку,лет за 8 практически как новая при условии практически ( с нашим летом круглогодичного таскания.
-
с Луны
Аня, ты про какую модель? Понятно, что у той, что типа хлопковая, износостойкость будет ниже. Зато смотрится наверное симпатичнее?
-
Мега-элита
Ну да,на хлопок издали похоже.Выбрала ее за ярко синий цвет исключительно.