| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Victoriascorp
Наш папа о дочке мечтааает, мне больше всего его огорчать не хочется, что лестно, дочкой он начал грезить со мной, говорит-" хочу такую же обезьянку как ты, помешанную на платьишках"
какой он мииилый и как тебя любит)
-
Активный участник
 Сообщение от Irinka_84
Девочкииииии! Кажется я сегодня увидела призрак призрака на тесте😊🙏🏻
По моим ощущениям О сегодня 11дпо
@@@@@ чтоб было оно
-
Космонавт
Наш папа о дочке мечтааает, мне больше всего его огорчать не хочется, что лестно, дочкой он начал грезить со мной, говорит-" хочу такую же обезьянку как ты, помешанную на платьишках"
Как мило😃😃😃😃
-
Космонавт
Я ему говорю-"не фига я не мама девочки", а он говорит-"открой шкаф, посмотри сколько у тебя барахла" а будет 2 таких шкафа, я в тебе не сомневаюсь")
👍😂😂😂😂
-
Старожил
Я ему говорю-"не фига я не мама девочки", а он говорит-"открой шкаф, посмотри сколько у тебя барахла" а будет 2 таких шкафа, я в тебе не сомневаюсь")
Желаю, чтоб именно так и было! У нас уже 3 шкафа на двоих!
Я - Настя
-
-
Хватит ныть
 Сообщение от Misska♥
Я вообще даже не то что не понимаю, не могу себе представить, как, КАК можно справиться??? Я вешаюсь уже с одним школьником! Сегодня 3 часа решали задачу по математике, девочки, это полный трындец! Я даже учительнице позвонила  для меня это задача элементарная, с двумя неизвестными, так они так не решают! Математика продвинулась вперед! Они решают это в одну строчку! Я теперь чувствую себя полной дурой, какая там отличница я была в школе?! Так и не смогла ребенку объяснить решение без икса и игрека пока мне его учительница не объяснила. Уже глаз дергается
Вот типа букет из двух хризантем и одной лилии стоит 66 рублей. Хризантема дороже лилии на 9 руб. Сколько стоит одна хризантема и одна лилия?
Ну, вот я и говорю про психушку для меня.. 
Как, в час дня начинают они приходить со школ, так я и окунаюсь в дз вплоть до десяти вечера  Причем, так чтоб сидеть, ни с кем не сижу, делают все на черновиках, потом проверяю. Единственное, что могу чуть подсказать где-то, если совсем туго. И с первоклашкой сидим, но он тоже все сам в основном.
Но, чую я , не дотянуть мне до конца учебного года...не выживу..
По поводу задачи: Я без иксов тоже не могла найти решение. Погуглила
Много сыновей и одна доченька 
-
Старожил
 Сообщение от Misska♥
Я вообще даже не то что не понимаю, не могу себе представить, как, КАК можно справиться??? Я вешаюсь уже с одним школьником! Сегодня 3 часа решали задачу по математике, девочки, это полный трындец! Я даже учительнице позвонила  для меня это задача элементарная, с двумя неизвестными, так они так не решают! Математика продвинулась вперед! Они решают это в одну строчку! Я теперь чувствую себя полной дурой, какая там отличница я была в школе?! Так и не смогла ребенку объяснить решение без икса и игрека пока мне его учительница не объяснила. Уже глаз дергается
Вот типа букет из двух хризантем и одной лилии стоит 66 рублей. Хризантема дороже лилии на 9 руб. Сколько стоит одна хризантема и одна лилия?
а что надо было совсем без Х-ов?
2х + х-9=66
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Я каждый раз хотела девочку, первый не расстроилась, второй раз после УЗИ в 12 нед села в машину и крокодильими слезами рыдала, но прорыдала и приняла, стала ждать мальчика. Сейчас решилась только тогда, когда поняла,что буду рада не только девочке. Малыш внутри все чувствует, желаю растить его в любви.
вот один в один моя история. Захотелось 3-го мне года 2 назад, но созрела только вот недавно.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Спасибо!!! Обещала с ней везде ходить, лишь бы только зашевелилась  А то походе уже просто руки опустила и ничего не делает 
@@@чтоб все получилось
 Сообщение от Irinka_84
Благодарю! Так волнительно, завтра повторю)) и послезавтра) и послепослезаатра😂
держим кулачки@@@
Я себя и мужа периодически успокаиваю,что просто Бог бережет наши кошельки,в особенности моей мамы,т.к она будет ее наряжать)