| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от felice_ape
Девочки! Мальчик+школа=валерьянка для мамы))))) Я одуреваю, устаю.... никак не может буквы нормально писать... По 3-4 часа делаем уроки .Точнее уроки 15 мин, а остальное вой, гундешь... Мелкий мой постоянно встает, все время рядом). Девочки, а вы знаете, что мысли материальны? 1 октября у нас презик порвался! А я думала самый надежный метод контрацепции. Я думала-думала и выпила постинор... Хотя у нас нон-стоп гв, и месячных у меня еще нет, но у нас такая с мужем совместимость)))) 2 беременности на ппа. А я так хочу дочку постараться- высчитать)))) Хочу планово подойти.
А шесть мальчиков плюс школа и двухмесячная девочка на руках прямая дорога в психушку для мамы
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Irinka_84
Благодарю! Так волнительно, завтра повторю)) и послезавтра) и послепослезаатра😂
Вот и умничка, побалуй себя тестами!) тоже хочу тесты мочить)
-
Активный участник
 Сообщение от vykyng
У Гали также, как и у меня разница в возрасте маленькая. Видимо поэтому надежды были только на девочку. А у тебя уже просто желание иметь ребенка, как правильно написала Саша. Да еще и ты, как никто другой, понимаешь, что главное - здоровье. А у нас по-другому сложилось и даже здоровье для меня было не на первом месте.
Девочки, привет!
Маша, очень хочется тебя поддержать, но знаю, что сейчас все слова для тебя пустые. Тебе сейчас надо просто не думать ни о чем. И на мужа не ругайся, ему тоже тяжело, возможно он себя винит, тем более видит как ты переживаешь.
Оказывается мой бывший муж себя винит в том, что у нас девочка не получилась. Это тут мне сыновья передали. Я бы никогда не подумала...
Сидя в декрете, ничего не успеваю. Спасибо всем, кто поделился мнениями об автокресле. Решила купить от 0-18, только пока конкретную модель не могу выбрать и с коляской так-же. С рождения младшего сына прошло много времени и так все изменилось. Почуствлвала себя прям древней старушкой. Только кроватку купила, с этим все просто) Да и одежкой закупилась, настирала, нагладила.
-
Космонавт
 Сообщение от Victoriascorp
Вот и умничка, побалуй себя тестами!) тоже хочу тесты мочить)
И я
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
 Сообщение от мать Михалыча
Мне кажется, у большинства мужчин просто срабатывает стереотип,что они должны хотеть сына.
Мне кажется большинство мужчин только с возрастом хотят иметь дочь. А так да, им с детства внушается, что должен быть сын, продолжатель рода.
-
Наш человек
Наш папа о дочке мечтааает, мне больше всего его огорчать не хочется, что лестно, дочкой он начал грезить со мной, говорит-" хочу такую же обезьянку как ты, помешанную на платьишках"
-
Активный участник
 Сообщение от Sandra_G
Вот и я зашла это сказать))
Давайте пожалуйста каждый кто идет пишет:
предпочтительный р-н, метро, с детем идет или нет, время желательное
Меня в группе в вк нет. Если не против, то постараюсь подъехать куда решите. Только здесь напишите, что решили и когда
-
Наш человек
Я ему говорю-"не фига я не мама девочки", а он говорит-"открой шкаф, посмотри сколько у тебя барахла" а будет 2 таких шкафа, я в тебе не сомневаюсь")
-
Наш человек
 Сообщение от frezia
Меня в группе в вк нет. Если не против, то постараюсь подъехать куда решите. Только здесь напишите, что решили и когда
Напишем в личку, осталось со временем определиться, скорее всего эта суббота в районе 14.00 "центр города" гулять так гулять)
-
Старожил
 Сообщение от frezia
написала в личку)