| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет!
Может, среди нас есть те (или мужья), кто разбирается в сайтах. Надо доделать немного сайт.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Ой, Саша, не знаю как оно будет. Боюсь повторения ситуации с третьим. Тогда меня даже после родов не отпускало, особенно, когда соседка по палате ходила и постоянно поддевала меня и тыкала своей девочкой. Она прямо говорила какая же я неудачница, а у нее вот доченька после сына. И какая она бла-бла-бла. Вот из-за таких людей еще сложнее принять ситуацию. Да и в тот период у меня у 10 подруг-знакомых (разница у нас у всех до 6 мес) родились девочки, вот и тяжко было смотреть на них.
Ппц бывают же бабы противные,я бы послала далеко и надолго
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Да, Оль, он вообще делает вид, что и нет Б. Он тоже еще со второй Б.ждал именно девочку и сейчас был на 100% уверен, что все именно так. Не знаю, что уж там в душе, но раздражает это безразличие все больше. Поэтому вообще не знаю, что и в семейной жизни ждет меня дальше. Я и младшего продолжаю на руках таскать и еще много всяких тяжестей, а он спокойно на это смотрит.
Для меня вообще мужики которые хотят дочь странные создания,как из другой реальности
-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
Для меня вообще мужики которые хотят дочь странные создания,как из другой реальности
Мне тоже всегда казалось, что мужчины хотят сыновей. Хотя и любят больше дочек )))
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Небожитель
 Сообщение от Sun shine
Мне тоже всегда казалось, что мужчины хотят сыновей. Хотя и любят больше дочек )))
Мне кажется, у большинства мужчин просто срабатывает стереотип,что они должны хотеть сына.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Мне кажется, у большинства мужчин просто срабатывает стереотип,что они должны хотеть сына.
Всего лишь стереотип?
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Старожил
 Сообщение от SGalinaV
прости если напишу грубо, вот мне тоже постоянно говорят не грусти..тебе столько внучек нарожают, невестки супер будут... Но никто не может понять,что это не то...и что вот я например хочу свою родную,здоровую девочку.
Просто кто то принимает ситуацию как есть,многие смиряются с судьбой,но вот лично я не могу. Для себя я решила,что у меня есть еще один шанс и его я использую,но мне нужна точно быть уверенной что я сдала все,чтоб была дочь,а это значит идти через ЭКО (благо есть показания в анамнезе резус конфликты дети с ГБН,буду просить отрицательного ребенка,а заодно и дочь), муж уже в курсе моих планов меня поддерживает,т.к видит как мне тяжело что одни пацаны. Но вот в 4й раз я не смогу услышать,что у вас сын меня сразу в психушку увезут..
Я тебя понимаю как никто другой...и как бы кто не писал чувства к малышу придут но позже,они будут другие,но будут..но вот обида и сожаление останутся в душе
И вы простите меня девочки,что здесь пишу такие вещи,но каждая из нас по разному переживает новость о еще одном мальчике,просто кто то готов себе в этом признаться,а кто то скрывает...
Галя, ну конечно у всех по разному.
Было бы странно, чтобы мы все по-одинаковому принимали беременность и пол и тп.
Меня тоже дико бесило, когда мне говорили, что ничего, потом будет невестка и внуки и тп. При чем тут это? Я ж не говорила, что мне для общения женского полУ не хватает. Еще бы они говорили, что вот в д/с идешь и там вон скока девочек!))
 Сообщение от vykyng
А вот оказалось, что нет. Мальчика он хотел только одного. И отношение в первую Б.было совсем другим, у него даже на работе сразу все догадались, хотя и не говорил. По одному горящему взгляду. Со вторым он поверил, что мальчик и смирился, когда после 2-го УЗИ в ЖК я уговорила вместе сходить еще раз на УЗИ. С третьим он отказывался верить до родов, а сейчас я уже и не знаю - верит ли и смирился ли или что еще. Да и сама я с ужасом думаю, что будет с моей нервной системой после еще одного пацана. Эти-то выводят своими драками и постоянным ревом по поводу и без, а уж с появлянием 4-го точно в психушку отправлюсь.
Маша, а может это не твоя мечта о девочке, а разочарование мужа так на тебя действует?
Хотя это так жестоко с его стороны, на тебе дети...да еще на беременной. Держись пожалуйста! Не грусти!
 Сообщение от Sun shine
Да все по разному, мне кажется. Но вот чтобы быть та разочарованным сыновьями. да еще и такими чудесными.. это грустно очень.
-
Небожитель
 Сообщение от Sun shine
Всего лишь стереотип?
Не у всех,конечно.
-
 Сообщение от vykyng
Спасибо, друг! У меня все точно так же. Значит не одна я здесь такая "психованная".
не одна..когда мои начинают драться,психовать,ныть и/или т.д то все им достаётся не на шутку
 Сообщение от vykyng
А вот оказалось, что нет. Мальчика он хотел только одного. И отношение в первую Б.было совсем другим, у него даже на работе сразу все догадались, хотя и не говорил. По одному горящему взгляду. Со вторым он поверил, что мальчик и смирился, когда после 2-го УЗИ в ЖК я уговорила вместе сходить еще раз на УЗИ. С третьим он отказывался верить до родов, а сейчас я уже и не знаю - верит ли и смирился ли или что еще. Да и сама я с ужасом думаю, что будет с моей нервной системой после еще одного пацана. Эти-то выводят своими драками и постоянным ревом по поводу и без, а уж с появлянием 4-го точно в психушку отправлюсь.
жалко,что муж так относится,но пройдет время и он полюбил и его,мой тоже до безумия хотел и хочет дочь,вот только парой когда я срываюсь он говорит не какого еще одного ребенка,а то не известно,как отреагирует твоя нервная система
 Сообщение от vykyng
У Гали также, как и у меня разница в возрасте маленькая. Видимо поэтому надежды были только на девочку. А у тебя уже просто желание иметь ребенка, как правильно написала Саша. Да еще и ты, как никто другой, понимаешь, что главное - здоровье. А у нас по-другому сложилось и даже здоровье для меня было не на первом месте.
второй у меня получился не запланировано,после ппа,да еще и в начале цикла. А вот третий был по плану,т.к второй ребенок на инвалидности и на работу мне ни как не выйти,поэтому подумали,чтоб мне не выходить из декрета уйти в еще один и конечно же я была уверена что будет дочь,но судьба с играла по другому...Спасибо хоть за то,что в этот раз сын оказался резус отрицательный и мне не пришлось пережить все то,что пережила в прошлые разы.
 Сообщение от tata6ka
У меня муж всегда мечтал о дочери,да и вообще он странное создание которого мне не понять и таких как он я не встречала..
-
Хватит ныть
 Сообщение от tata6ka
+1
Много сыновей и одна доченька