| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мой тоже очень грезит о дочери. Но мне вот очень кажется, что тут очень большую роль сыграла его тетка-она вообще большую роль в его жизни играла до меня. И что мечта о дочери-это ее влияние
Хотя в это раз сразу как-то принял мысль о сыне.
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, кто знает как отключить автозамену слов в телефоне, пишу правильно, перечитываю и полная хрень все слова заменены.
В настройках найди "язык и ввод", там нажми на вкладку "клавиатура такая-то" и выбери, чтобы не заменял варианты слов)
 Сообщение от Радующаяся жизни
Мой тоже очень грезит о дочери. Но мне вот очень кажется, что тут очень большую роль сыграла его тетка-она вообще большую роль в его жизни играла до меня. И что мечта о дочери-это ее влияние 
Хотя в это раз сразу как-то принял мысль о сыне.
Мой муж тоже о дочке мечтал, а после смерти первого сына уже говорит, что ему не важно. Но там его мама хорошо поработала, она о дочке всю жизнь мечтала, теперь о внучке мечтает)
Жанна.

-
Космонавт
Девочки, может кто сталкивался с проблемами не возможности забеременеть. Чтобы выявить причину не возможности забеременеть, можно просто обратиться в любую клинику , которая занимается ЭКО и там обследуют по полной? К гинекологу или репродуктологу надо ?
Это я для подруги интересуюсь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, может кто сталкивался с проблемами не возможности забеременеть. Чтобы выявить причину не возможности забеременеть, можно просто обратиться в любую клинику , которая занимается ЭКО и там обследуют по полной? К гинекологу или репродуктологу надо ?
Это я для подруги интересуюсь
Лучше к репродуктологу. Хотя моя подруга в обычную жк обращалась.
-
Космонавт
Лучше к репродуктологу. Хотя моя подруга в обычную жк обращалась.
Она платно года 3 назад обследовалась где-то, в итоге результата ноль. Насколько знаю ей там сказали , что она никогда не сможет забеременеть, так как якобы у неё нет яйцеклеток Разве такое может быть, чтобы их совсем не было? Предполагаю , что скорее просто не созревают по каким-то причинам. У неё с месячными проблемы Были, по 2-3 месяца не было месячных. Настаиваю , чтобы обратилась к другим врачам, а не сидела руки сложа...под лежачий камень вода не течёт, ей уже 33.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Она платно года 3 назад обследовалась где-то, в итоге результата ноль. Насколько знаю ей там сказали , что она никогда не сможет забеременеть, так как якобы у неё нет яйцеклеток  Разве такое может быть, чтобы их совсем не было? Предполагаю , что скорее просто не созревают по каким-то причинам. У неё с месячными проблемы Были, по 2-3 месяца не было месячных. Настаиваю , чтобы обратилась к другим врачам, а не сидела руки сложа...под лежачий камень вода не течёт, ей уже 33.
надо к репродуктологу. И если у нее проблема только в созревании яйцеклеток,то думаю врачи смогут ей помочь назначив стимуляцию. Пусть не сидит если действительно хочет ребенка
-
Космонавт
 Сообщение от SGalinaV
надо к репродуктологу. И если у нее проблема только в созревании яйцеклеток,то думаю врачи смогут ей помочь назначив стимуляцию. Пусть не сидит если действительно хочет ребенка
Спасибо!!! Обещала с ней везде ходить, лишь бы только зашевелилась А то походе уже просто руки опустила и ничего не делает
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Девочки, подключайтесь к обсуждению встречи, в нашей группе! Что-то у нас идеи насчет места не идут совсем!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Она платно года 3 назад обследовалась где-то, в итоге результата ноль. Насколько знаю ей там сказали , что она никогда не сможет забеременеть, так как якобы у неё нет яйцеклеток  Разве такое может быть, чтобы их совсем не было? Предполагаю , что скорее просто не созревают по каким-то причинам. У неё с месячными проблемы Были, по 2-3 месяца не было месячных. Настаиваю , чтобы обратилась к другим врачам, а не сидела руки сложа...под лежачий камень вода не течёт, ей уже 33.
В разделе планирования очень много репродуктологов обсуждается толковых.
-
Старожил
Девочки, подключайтесь к обсуждению встречи, в нашей группе! Что-то у нас идеи насчет места не идут совсем!
Вот и я зашла это сказать))
Давайте пожалуйста каждый кто идет пишет:
предпочтительный р-н, метро, с детем идет или нет, время желательное