Страница 630 из 4050 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Мой тоже очень грезит о дочери. Но мне вот очень кажется, что тут очень большую роль сыграла его тетка-она вообще большую роль в его жизни играла до меня. И что мечта о дочери-это ее влияние
    Хотя в это раз сразу как-то принял мысль о сыне.

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает как отключить автозамену слов в телефоне, пишу правильно, перечитываю и полная хрень все слова заменены.
    В настройках найди "язык и ввод", там нажми на вкладку "клавиатура такая-то" и выбери, чтобы не заменял варианты слов)
    Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Мой тоже очень грезит о дочери. Но мне вот очень кажется, что тут очень большую роль сыграла его тетка-она вообще большую роль в его жизни играла до меня. И что мечта о дочери-это ее влияние
    Хотя в это раз сразу как-то принял мысль о сыне.
    Мой муж тоже о дочке мечтал, а после смерти первого сына уже говорит, что ему не важно. Но там его мама хорошо поработала, она о дочке всю жизнь мечтала, теперь о внучке мечтает)
    Жанна.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Девочки, может кто сталкивался с проблемами не возможности забеременеть. Чтобы выявить причину не возможности забеременеть, можно просто обратиться в любую клинику , которая занимается ЭКО и там обследуют по полной? К гинекологу или репродуктологу надо ?

Это я для подруги интересуюсь
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Девочки, может кто сталкивался с... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался с проблемами не возможности забеременеть. Чтобы выявить причину не возможности забеременеть, можно просто обратиться в любую клинику , которая занимается ЭКО и там обследуют по полной? К гинекологу или репродуктологу надо ?

Это я для подруги интересуюсь
    Лучше к репродуктологу. Хотя моя подруга в обычную жк обращалась.

5. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Лучше к репродуктологу. Хотя моя... »

Лучше к репродуктологу. Хотя моя подруга в обычную жк обращалась.
    Она платно года 3 назад обследовалась где-то, в итоге результата ноль. Насколько знаю ей там сказали , что она никогда не сможет забеременеть, так как якобы у неё нет яйцеклеток Разве такое может быть, чтобы их совсем не было? Предполагаю , что скорее просто не созревают по каким-то причинам. У неё с месячными проблемы Были, по 2-3 месяца не было месячных. Настаиваю , чтобы обратилась к другим врачам, а не сидела руки сложа...под лежачий камень вода не течёт, ей уже 33.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита

Она платно года 3 назад обследовалась где-то, в итоге результата ноль. Насколько знаю ей там сказали , что она никогда не сможет забеременеть, так как якобы у неё нет яйцеклеток Разве такое может быть, чтобы их совсем не было? Предполагаю , что скорее просто не созревают по каким-то причинам. У неё с месячными проблемы Были, по 2-3 месяца не было месячных. Настаиваю , чтобы обратилась к другим врачам, а не сидела руки сложа...под лежачий камень вода не течёт, ей уже 33.
    надо к репродуктологу. И если у нее проблема только в созревании яйцеклеток,то думаю врачи смогут ей помочь назначив стимуляцию. Пусть не сидит если действительно хочет ребенка

7. ответ для SGalinaV , на сообщение « надо к репродуктологу. И если у нее... »

Цитата Сообщение от SGalinaV Посмотреть сообщение
    надо к репродуктологу. И если у нее проблема только в созревании яйцеклеток,то думаю врачи смогут ей помочь назначив стимуляцию. Пусть не сидит если действительно хочет ребенка
    Спасибо!!! Обещала с ней везде ходить, лишь бы только зашевелилась А то походе уже просто руки опустила и ничего не делает
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Девочки, подключайтесь к обсуждению встречи, в нашей группе! Что-то у нас идеи насчет места не идут совсем!

В разделе планирования очень много репродуктологов обсуждается толковых.

Старожил Аватар для Sandra_G

Девочки, подключайтесь к обсуждению встречи, в нашей группе! Что-то у нас идеи насчет места не идут совсем!
    Вот и я зашла это сказать))

Давайте пожалуйста каждый кто идет пишет:
    предпочтительный р-н, метро, с детем идет или нет, время желательное

Страница 630 из 4050 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »