| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Что-то как-то ну ооооооочень призрачно-призрачная полоска...
Чтоб стала яркой!@@@@@@@
-
Старожил
Девочки давайте сегодня до вечера определимся со временем и местом.
Вк отписались человек 5)
сорри читать не успеваю)
-
Хватит ныть
 Сообщение от Irinka_84
Не не😅! Фрау мне в прошлом цикле ложную полоску показал. Это Эви. Спецом чистую не выбросила для сравнения
Мне всегда только эви показывал вторые полоски ещё до задержки. Это оно!
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
 Сообщение от Просто Ольга
Мне всегда только эви показывал вторые полоски ещё до задержки. Это оно! 
 Сообщение от Misska♥
Что-то как-то ну ооооооочень призрачно-призрачная полоска...
Чтоб стала яркой!@@@@@@@
 Сообщение от Victoriascorp
Что-то есть, очень отдаленно напоминает полоску, я бы через пару дней повторила, если есть, то будет ярче. Держим @@@@@, чтобы оно!
 Сообщение от Тигрёнок
Я вижу@@@@@
 Сообщение от Lenny_Nik
Совсем плохо видно, но вроде что-то есть 
Благодарю! Так волнительно, завтра повторю)) и послезавтра) и послепослезаатра😂
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Космонавт
 Сообщение от Irinka_84
Благодарю! Так волнительно, завтра повторю)) и послезавтра) и послепослезаатра😂
Ждем.....и держим✊✊✊✊✊
-
Хранитель
-
Участник
Девочки! Мальчик+школа=валерьянка для мамы))))) Я одуреваю, устаю.... никак не может буквы нормально писать... По 3-4 часа делаем уроки .Точнее уроки 15 мин, а остальное вой, гундешь... Мелкий мой постоянно встает, все время рядом). Девочки, а вы знаете, что мысли материальны? 1 октября у нас презик порвался! А я думала самый надежный метод контрацепции. Я думала-думала и выпила постинор... Хотя у нас нон-стоп гв, и месячных у меня еще нет, но у нас такая с мужем совместимость)))) 2 беременности на ппа. А я так хочу дочку постараться- высчитать)))) Хочу планово подойти.
-
Старожил
 Сообщение от Irinka_84
Обычно по показаниям назначают, подлечить что-нибудь. Просто так точно не стоит
Меня нет в группе. На первой страничке искать?
Я каждый раз хотела девочку, первый не расстроилась, второй раз после УЗИ в 12 нед села в машину и крокодильими слезами рыдала, но прорыдала и приняла, стала ждать мальчика. Сейчас решилась только тогда, когда поняла,что буду рада не только девочке. Малыш внутри все чувствует, желаю растить его в любви.
Ира в группу только Иришка может добавить, а она исчезла.
Вписать ттбя в список на 14е? на Рубинштейна)
С призраком поздравляю и ждем))
-
Космонавт
 Сообщение от felice_ape
Девочки! Мальчик+школа=валерьянка для мамы))))) Я одуреваю, устаю.... никак не может буквы нормально писать... По 3-4 часа делаем уроки .Точнее уроки 15 мин, а остальное вой, гундешь... Мелкий мой постоянно встает, все время рядом). Девочки, а вы знаете, что мысли материальны? 1 октября у нас презик порвался! А я думала самый надежный метод контрацепции. Я думала-думала и выпила постинор... Хотя у нас нон-стоп гв, и месячных у меня еще нет, но у нас такая с мужем совместимость)))) 2 беременности на ппа. А я так хочу дочку постараться- высчитать)))) Хочу планово подойти.
Мне однажды постинор не помог....пришлось идти на аборт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от felice_ape
это точно,у меня уже глаз дергается