|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Azone
Я ем Просто сегодня первый день атаки и все съедено, а новая еда мне будет доступна только часов в 19. А тут они едят вкусняхи... Но я почитала в топике, как другие девы скидывали по 10-25 кг и мне стало легче Мне бы скинуть 10 кг
Представляете, мне вспомнилось, как, когда я училась в институте, я тоже очень поправилась (примерно как сейчас) и парни говорили моим друзьям, что я была бы ничего, если бы похудела, может, они бы даже повстречались со мой. А друзья мне всегда стукачили. Было грустно, но я похудела, а встречаться с этими м...молодыми людьми не стала (тут адский хохот! ).
Потерпите Атаку, на Чередовании много выпечки.
На работе будут свои плюшки есть, а вы свою выпечку и вам будет очень вкусно!
Очень хочется, когда ничего нет а рядом плюшки едят
Сколько дней вам на Атаке раcсчитано?
-
Элита
Сообщение от natalishka
а вот меня выпечка и сладкое вообще не привлекают, но блин всякие копчености там, или картошка жареная с мясом и соусом каким нибудь - прям вот вообще... поэтому на диетах трудно сидеть - детям что-то готовлю и самой хочется. неделю держуь, а потом срывает .вот думаю, как держаться и детей нормально кормить.
Мне очень привлекают сладкое и выпечка
Знаете, потом, когда привыкнешь, уже и не хочется особо. А если совсем тяжело (лично у меня с силой воли плохо) есть таблетки, которые реально отбивают аппетит и есть не хочется. Но стоят они дорого, поэтому помогает еще думать о сэкономленных деньгах.
-
Элита
Сообщение от ingamir
Потерпите Атаку, на Чередовании много выпечки.
На работе будут свои плюшки есть, а вы свою выпечку и вам будет очень вкусно!
Очень хочется, когда ничего нет а рядом плюшки едят
Сколько дней вам на Атаке раcсчитано?
Спасибо большое за поддержку
Я еще не рассчитала, у меня не получилось. Сейчас еще раз попробую.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от natalishka
а как часто вы взвешиваетесь?
Мы с мужем каждое утро взвешиваемся, это стимулирует
Сообщение от Дашуткина мама
Я с середины июня на Дюкане. Ушло 15 кг. Хочу еще 5 скинуть.
Отличный результат
Сообщение от Azone
Я почти 180 и боюсь взвеситься я по объемам чувствую, что такого еще не было. А бывало и 72 кг. И раньше особо худенькой не была и далеко худенькой не была, а мне казалось, что все не так уже плохо, а сейчас каждый раз проходя мимо зеркала понимаю, что капец...
Надеюсь похудеть за пару недель килограмм на 5, чтобы хоть не так ужасно себя чувствовать. Попробую сегодня испечь сырники по дюкану, а то ненавижу творог, а что есть правильного еще - особо пока не понимаю.
Надо дотерпеть до первых отвесов, не нарушать. Дисциплина в нашем деле первостепенная вещь. У меня так точно, если засунула в рот чего мирского, уже сложно остановиться.
А с отвесами не только морально себя чувствуешь лучше, но и физически. Я от быстрых углеводов как пьяная становлюсь, они очень много сил на переваривание забирают, сразу наваливается слабость, вялость, сонливость. Бесит, а сил нет. А на Дюкане я как козочка скачу. И еще надо, чтобы в холодильнике была всегда наша еда, чтобы, если в случае когда пришла голодная с работы, еще готовить надо, чтобы было чем перекусить. Я творог полюбила, обезжиренный сухой в упаковках покупаю, заливаю молоко, туда сиропа на сахзаме и супервкусно. И готовить придется разнообразно, тогда проще будет.
И еще. Я стала на Дюкане меньше есть и приступов жора вообще нет, как до ДД случалось в полночь налопаться всего подряд, например
-
Космонавт
Сообщение от ayrimma
Доброе утро. в общем уже неделю на месте стою.
не сдвинулась ни на шаг. на носу КД, не отчаиваюсь, думаю организм испугался, и затаился.
Римма, а ты снова здесь? Молодец, результаты есть.
Я как-то попробовала повторно, но уже не вышло. Потом на Магги результат хороший получился. Ну, а потом на правильное питание перешла, так и сижу. Но рецепты Дюкана обожаю и в инсте в группах состою и в вк. Да и отсюда с самого первого раза похудения так и не описывалась. Меня худеющие здесь мотивируют [emoji1] .
Всем удачного и долгого похудания!
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Клера
Римма, а ты снова здесь? Молодец, результаты есть.
Я как-то попробовала повторно, но уже не вышло. Потом на Магги результат хороший получился. Ну, а потом на правильное питание перешла, так и сижу. Но рецепты Дюкана обожаю и в инсте в группах состою и в вк. Да и отсюда с самого первого раза похудения так и не описывалась. Меня худеющие здесь мотивируют [emoji1] .
Всем удачного и долгого похудания!
Света привет! да снова вернулась. скиталась по другим, но скидываю 5кг и все... стою на месте, а потом набираю их же... в общем кроме Дюкана ничего не помогло... пыталась с подругой сидеть да она ж меня и совращает на вкусности запрещенные.))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от ayrimma
Света привет! да снова вернулась. скиталась по другим, но скидываю 5кг и все... стою на месте, а потом набираю их же... в общем кроме Дюкана ничего не помогло... пыталась с подругой сидеть да она ж меня и совращает на вкусности запрещенные.))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
[emoji2] Удачи тебе, только закрепись как следует, до конца. И все ок будет [emoji253]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Gemma
Мы с мужем каждое утро взвешиваемся, это стимулирует
Отличный результат
Надо дотерпеть до первых отвесов, не нарушать. Дисциплина в нашем деле первостепенная вещь. У меня так точно, если засунула в рот чего мирского, уже сложно остановиться.
А с отвесами не только морально себя чувствуешь лучше, но и физически. Я от быстрых углеводов как пьяная становлюсь, они очень много сил на переваривание забирают, сразу наваливается слабость, вялость, сонливость. Бесит, а сил нет. А на Дюкане я как козочка скачу. И еще надо, чтобы в холодильнике была всегда наша еда, чтобы, если в случае когда пришла голодная с работы, еще готовить надо, чтобы было чем перекусить. Я творог полюбила, обезжиренный сухой в упаковках покупаю, заливаю молоко, туда сиропа на сахзаме и супервкусно. И готовить придется разнообразно, тогда проще будет.
И еще. Я стала на Дюкане меньше есть и приступов жора вообще нет, как до ДД случалось в полночь налопаться всего подряд, например
Я стараюсь держаться! Купила вчера вкусного кофе, чая, какао ортодоксального и прочих хороших штук (кефир, творожок, крабовые палочки...).
Девы, я сегодня взвесилась - это кошмар 75 с лишним. Я от ужаса даже не разглядела сколько там после 75. У меня бывший муж, на минуточку, весит 75. 10 кг нужно скинуть, чтобы не хотелось пойти и убить себя (это я образно). Я еще сейчас с мужем развожусь и с другими бы мужчинами общаться, но с таким всем мне даже общаться ни с кем не хочется ((((
-
Наш человек
Сообщение от Azone
Я стараюсь держаться! Купила вчера вкусного кофе, чая, какао ортодоксального и прочих хороших штук (кефир, творожок, крабовые палочки...).
Девы, я сегодня взвесилась - это кошмар 75 с лишним. Я от ужаса даже не разглядела сколько там после 75. У меня бывший муж, на минуточку, весит 75. 10 кг нужно скинуть, чтобы не хотелось пойти и убить себя (это я образно). Я еще сейчас с мужем развожусь и с другими бы мужчинами общаться, но с таким всем мне даже общаться ни с кем не хочется ((((
Я, помнится, когда с бывшим расходилась, у меня 10 кг само рассосалось. Вроде и осознанное решение, но мероприятие нервное)), а я, когда нервничаю, есть перестаю. Похудание на стрессе стремительное, но чревато всякими нехорошими последствиями для здоровья. Поэтому вам желаю спокойствия. И еще, конец - это новое начало. Сейчас пока в хорошую физическую форму придете и морально отдохнете, и интерес появится.
А у меня вопрос к тем, кто приошел закреп и всё там понял))
Девушки, как на закрепе есть крахмалосодержащие, с чем? Про макароны написано - без масла, с томатом и пармезаном. Белок с макаронами можно? Те же вопросы относительно картофеля.