|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
С Венеры
Сообщение от ayrimma
лично у меня бзик, я на весах каждое утро. раз в неделю меня не устраивает. фото я смотрю в группах ВК. здесь раньше были, но все девочки похудели и разбежались ))).
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
в группах, которые в первых постах указаны?
-
Мега-элита
Сообщение от natalishka
в группах, которые в первых постах указаны?
ой этих групп в ВК пруд пруди... и официальные группы и неофициальные... поищите через поиск. болталка дюкан, диета дюкан и тд
-
С Венеры
Сообщение от ayrimma
ой этих групп в ВК пруд пруди... и официальные группы и неофициальные... поищите через поиск. болталка дюкан, диета дюкан и тд
да уже нашла, посмотрела фотки, вдохновилась, сжевала свои крабовые палочки в виде перекуса взятые :-)
-
Элита
Сообщение от Viktosha
Ну зачем вы так о себе?
Не надо! И да, все получится!
Сообщение от ingamir
Это не информативно 😄, худеньких здесь почти нет.
Напишите вес, рост, к чему стремитесь.
Я почти 180 и боюсь взвеситься я по объемам чувствую, что такого еще не было. А бывало и 72 кг. И раньше особо худенькой не была и далеко худенькой не была, а мне казалось, что все не так уже плохо, а сейчас каждый раз проходя мимо зеркала понимаю, что капец...
Надеюсь похудеть за пару недель килограмм на 5, чтобы хоть не так ужасно себя чувствовать. Попробую сегодня испечь сырники по дюкану, а то ненавижу творог, а что есть правильного еще - особо пока не понимаю.
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Azone
Я почти 180 и боюсь взвеситься я по объемам чувствую, что такого еще не было. А бывало и 72 кг. И раньше особо худенькой не была и далеко худенькой не была, а мне казалось, что все не так уже плохо, а сейчас каждый раз проходя мимо зеркала понимаю, что капец...
Надеюсь похудеть за пару недель килограмм на 5, чтобы хоть не так ужасно себя чувствовать. Попробую сегодня испечь сырники по дюкану, а то ненавижу творог, а что есть правильного еще - особо пока не понимаю.
Похудеете, если будете делать все правильно и не будете нарушать.
Если это питание используете впервые и без нарушений, и при большом изначально весе все хорошо получается.
Не забывайте пить много воды.
Соблюдайте ДОПы, не ленитесь готовить и делать Дю выпечку, чтобы не сорваться и не нарушить.
И вес пойдет вниз.
Закупитесь заранее средствами для подтяжки кожи, а то худеть как начнете, нужно срочно кожу в порядок приводить.
-
Элита
Сообщение от ingamir
Если это питание используете впервые и без нарушений, и при большом изначально весе все хорошо получается.
Соблюдайте ДОПы, не ленитесь готовить и делать Дю выпечку, чтобы не сорваться и не нарушить.
И вес пойдет вниз.
Закупитесь заранее средствами для подтяжки кожи, а то худеть как начнете, нужно срочно кожу в порядок приводить.
Да, я уже рецепты выпечки смотрю, а то вся еда уже закончилась, а мои коллеги сидят и едят язычки слоеные. А мне кажется, что я умираю с голоду ))))
-
Небожитель
Сообщение от Azone
Вы не должны умирать с голоду, это основное правило.
Вы должны есть пять раз в день!
-
С Венеры
Сообщение от ingamir
И вес пойдет вниз.
а вот меня выпечка и сладкое вообще не привлекают, но блин всякие копчености там, или картошка жареная с мясом и соусом каким нибудь - прям вот вообще... поэтому на диетах трудно сидеть - детям что-то готовлю и самой хочется. неделю держуь, а потом срывает .вот думаю, как держаться и детей нормально кормить.
-
Элита
Сообщение от ingamir
Вы не должны умирать с голоду, это основное правило.
Вы должны есть пять раз в день!
Я ем Просто сегодня первый день атаки и все съедено, а новая еда мне будет доступна только часов в 19. А тут они едят вкусняхи... Но я почитала в топике, как другие девы скидывали по 10-25 кг и мне стало легче Мне бы скинуть 10 кг
Представляете, мне вспомнилось, как, когда я училась в институте, я тоже очень поправилась (примерно как сейчас) и парни говорили моим друзьям, что я была бы ничего, если бы похудела, может, они бы даже повстречались со мой. А друзья мне всегда стукачили. Было грустно, но я похудела, а встречаться с этими м...молодыми людьми не стала (тут адский хохот! ).