|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Azone
Доброе утро ,девули! Я - жиробас и пришла сюда в надежде похудеть. Надеюсь, что у нас все получится.
Ну зачем вы так о себе?
Не надо! И да, все получится!
Вика + Сергей = Ярослав (19.10.1999) и Софья (08.07.2013)
Blue eyes, baby's got blue eyes
Like a deep blue sea
On a blue blue day.
-
С Венеры
Я с завтра с вами. Решение приняла сегодня. Сейчас в магаз пойду.
-
Небожитель
Сообщение от Azone
Доброе утро ,девули! Я - жиробас и пришла сюда в надежде похудеть. Надеюсь, что у нас все получится.
Это не информативно 😄, худеньких здесь почти нет.
Напишите вес, рост, к чему стремитесь.
-
Мега-элита
Доброе утро. в общем уже неделю на месте стою.
не сдвинулась ни на шаг. на носу КД, не отчаиваюсь, думаю организм испугался, и затаился.
-
Наш человек
Сообщение от ayrimma
Доброе утро. в общем уже неделю на месте стою.
не сдвинулась ни на шаг. на носу КД, не отчаиваюсь, думаю организм испугался, и затаился.
Доброе! А я понарушала немного совсем, так вес сразу встал, а к концу недели прошлой, так вообще +1. А съела то всего 2 ложки меда столовых, штук 5 рахат-лукума и грудка в кафешке была приготовлена жирновато. Это все в течение недели, из чего я сделала выводы, что на закрепе мне будет сложно не расползтись, если так резво обратно все набирается. За всю свою диету, а я с 7 июля на ней не нарушала больше. Последняя неделя прошла тоже хорошо, в страхе))), по итогу ушел набранный кг и еще один. До закрепа мне две недели и 2,5 кг. Самый сложный период для меня закреп, непонятно много и страшно
-
Мега-элита
Сообщение от natalishka
Я с завтра с вами. Решение приняла сегодня. Сейчас в магаз пойду.
ВЕЛКАМ!
-
Мега-элита
Сообщение от Gemma
Доброе! А я понарушала немного совсем, так вес сразу встал, а к концу недели прошлой, так вообще +1. А съела то всего 2 ложки меда столовых, штук 5 рахат-лукума и грудка в кафешке была приготовлена жирновато. Это все в течение недели, из чего я сделала выводы, что на закрепе мне будет сложно не расползтись, если так резво обратно все набирается. За всю свою диету, а я с 7 июля на ней не нарушала больше. Последняя неделя прошла тоже хорошо, в страхе))), по итогу ушел набранный кг и еще один. До закрепа мне две недели и 2,5 кг. Самый сложный период для меня закреп, непонятно много и страшно
Вот и у меня закреп прошел неудачно, плохо закрепила))
мне бы в режим войти, хоть разок минус хороший увидеть чтобы стимул появился).
-
С Венеры
Сообщение от ayrimma
ВЕЛКАМ!
спасибо!
Сообщение от ayrimma
Вот и у меня закреп прошел неудачно, плохо закрепила))
мне бы в режим войти, хоть разок минус хороший увидеть чтобы стимул появился).
а как часто вы взвешиваетесь?
а еще такой вопрос - где посмотреть фотографии с результатами? для вдохновения, так сказать? полистала темы, не наткнулась. или только внутри топиков?
-
Мега-элита
Я с середины июня на Дюкане. Ушло 15 кг. Хочу еще 5 скинуть.
-
Мега-элита
Сообщение от natalishka
спасибо!
а как часто вы взвешиваетесь?
а еще такой вопрос - где посмотреть фотографии с результатами? для вдохновения, так сказать? полистала темы, не наткнулась. или только внутри топиков?
лично у меня бзик, я на весах каждое утро. раз в неделю меня не устраивает. фото я смотрю в группах ВК. здесь раньше были, но все девочки похудели и разбежались ))).
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk