Страница 966 из 1011 « Первая 466866916956962963964965966967968969970976 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Azone , на сообщение « Я ем :) Просто сегодня первый день... »

Цитата Сообщение от Azone Посмотреть сообщение
    Я ем Просто сегодня первый день атаки и все съедено, а новая еда мне будет доступна только часов в 19. А тут они едят вкусняхи... Но я почитала в топике, как другие девы скидывали по 10-25 кг и мне стало легче Мне бы скинуть 10 кг

Представляете, мне вспомнилось, как, когда я училась в институте, я тоже очень поправилась (примерно как сейчас) и парни говорили моим друзьям, что я была бы ничего, если бы похудела, может, они бы даже повстречались со мой. А друзья мне всегда стукачили. Было грустно, но я похудела, а встречаться с этими м...молодыми людьми не стала (тут адский хохот! ).
    Потерпите Атаку, на Чередовании много выпечки.
    На работе будут свои плюшки есть, а вы свою выпечку и вам будет очень вкусно!
    Очень хочется, когда ничего нет а рядом плюшки едят
    Сколько дней вам на Атаке раcсчитано?

Элита Аватар для Azone

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    а вот меня выпечка и сладкое вообще не привлекают, но блин всякие копчености там, или картошка жареная с мясом и соусом каким нибудь - прям вот вообще... поэтому на диетах трудно сидеть - детям что-то готовлю и самой хочется. неделю держуь, а потом срывает .вот думаю, как держаться и детей нормально кормить.
    Мне очень привлекают сладкое и выпечка
    Знаете, потом, когда привыкнешь, уже и не хочется особо. А если совсем тяжело (лично у меня с силой воли плохо) есть таблетки, которые реально отбивают аппетит и есть не хочется. Но стоят они дорого, поэтому помогает еще думать о сэкономленных деньгах.

Элита Аватар для Azone

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Потерпите Атаку, на Чередовании много выпечки.
    На работе будут свои плюшки есть, а вы свою выпечку и вам будет очень вкусно!
    Очень хочется, когда ничего нет а рядом плюшки едят
    Сколько дней вам на Атаке раcсчитано?
    Спасибо большое за поддержку
    Я еще не рассчитала, у меня не получилось. Сейчас еще раз попробую.

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для Azone

заполнила я на рассчет идеального веса на сайте, прислали:
    "Вы желаете весить 62.00 кг. Тем не менее, с учетом указанных Вами данных, рекомендованный для Вашего здоровья Правильный Вес составляет 73.20 кг"
    Это даже не смешно Хотя врачи говорят, что у меня правильный индекс тела и нормально по отношению рост / вес (было, когда я весила 66 кг), говорили, что у меня лишних 5 кг жира, по своему телосложению я растолстевший дрыщь: мышечной массы не хватает, а жировой много.

5. ответ для Azone , на сообщение « :0005: Я почти 180 и боюсь взвеситься... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    а как часто вы взвешиваетесь?
    Мы с мужем каждое утро взвешиваемся, это стимулирует

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Я с середины июня на Дюкане. Ушло 15 кг. Хочу еще 5 скинуть.
    Отличный результат

Я почти 180 и боюсь взвеситься я по объемам чувствую, что такого еще не было. А бывало и 72 кг. И раньше особо худенькой не была и далеко худенькой не была, а мне казалось, что все не так уже плохо, а сейчас каждый раз проходя мимо зеркала понимаю, что капец...

Надеюсь похудеть за пару недель килограмм на 5, чтобы хоть не так ужасно себя чувствовать. Попробую сегодня испечь сырники по дюкану, а то ненавижу творог, а что есть правильного еще - особо пока не понимаю.
    Надо дотерпеть до первых отвесов, не нарушать. Дисциплина в нашем деле первостепенная вещь. У меня так точно, если засунула в рот чего мирского, уже сложно остановиться.
    А с отвесами не только морально себя чувствуешь лучше, но и физически. Я от быстрых углеводов как пьяная становлюсь, они очень много сил на переваривание забирают, сразу наваливается слабость, вялость, сонливость. Бесит, а сил нет. А на Дюкане я как козочка скачу. И еще надо, чтобы в холодильнике была всегда наша еда, чтобы, если в случае когда пришла голодная с работы, еще готовить надо, чтобы было чем перекусить. Я творог полюбила, обезжиренный сухой в упаковках покупаю, заливаю молоко, туда сиропа на сахзаме и супервкусно. И готовить придется разнообразно, тогда проще будет.
    И еще. Я стала на Дюкане меньше есть и приступов жора вообще нет, как до ДД случалось в полночь налопаться всего подряд, например

6. ответ для ayrimma , на сообщение « Доброе утро. в общем уже неделю на... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
    Доброе утро. в общем уже неделю на месте стою.
    не сдвинулась ни на шаг. на носу КД, не отчаиваюсь, думаю организм испугался, и затаился.
    Римма, а ты снова здесь? Молодец, результаты есть.
    Я как-то попробовала повторно, но уже не вышло. Потом на Магги результат хороший получился. Ну, а потом на правильное питание перешла, так и сижу. Но рецепты Дюкана обожаю и в инсте в группах состою и в вк. Да и отсюда с самого первого раза похудения так и не описывалась. Меня худеющие здесь мотивируют [emoji1] .

Всем удачного и долгого похудания!

Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Римма, а ты снова здесь? Молодец,... »
    Мега-элита Аватар для ayrimma

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Римма, а ты снова здесь? Молодец, результаты есть.
    Я как-то попробовала повторно, но уже не вышло. Потом на Магги результат хороший получился. Ну, а потом на правильное питание перешла, так и сижу. Но рецепты Дюкана обожаю и в инсте в группах состою и в вк. Да и отсюда с самого первого раза похудения так и не описывалась. Меня худеющие здесь мотивируют [emoji1] .

Всем удачного и долгого похудания!

Света привет! да снова вернулась. скиталась по другим, но скидываю 5кг и все... стою на месте, а потом набираю их же... в общем кроме Дюкана ничего не помогло... пыталась с подругой сидеть да она ж меня и совращает на вкусности запрещенные.))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

8. ответ для ayrimma , на сообщение « Света привет! да снова вернулась.... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
    Света привет! да снова вернулась. скиталась по другим, но скидываю 5кг и все... стою на месте, а потом набираю их же... в общем кроме Дюкана ничего не помогло... пыталась с подругой сидеть да она ж меня и совращает на вкусности запрещенные.))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    [emoji2] Удачи тебе, только закрепись как следует, до конца. И все ок будет [emoji253]

Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Gemma , на сообщение « Мы с мужем каждое утро взвешиваемся,... »
    Элита Аватар для Azone

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Мы с мужем каждое утро взвешиваемся, это стимулирует

Отличный результат

Надо дотерпеть до первых отвесов, не нарушать. Дисциплина в нашем деле первостепенная вещь. У меня так точно, если засунула в рот чего мирского, уже сложно остановиться.
    А с отвесами не только морально себя чувствуешь лучше, но и физически. Я от быстрых углеводов как пьяная становлюсь, они очень много сил на переваривание забирают, сразу наваливается слабость, вялость, сонливость. Бесит, а сил нет. А на Дюкане я как козочка скачу. И еще надо, чтобы в холодильнике была всегда наша еда, чтобы, если в случае когда пришла голодная с работы, еще готовить надо, чтобы было чем перекусить. Я творог полюбила, обезжиренный сухой в упаковках покупаю, заливаю молоко, туда сиропа на сахзаме и супервкусно. И готовить придется разнообразно, тогда проще будет.
    И еще. Я стала на Дюкане меньше есть и приступов жора вообще нет, как до ДД случалось в полночь налопаться всего подряд, например
    Я стараюсь держаться! Купила вчера вкусного кофе, чая, какао ортодоксального и прочих хороших штук (кефир, творожок, крабовые палочки...).
    Девы, я сегодня взвесилась - это кошмар 75 с лишним. Я от ужаса даже не разглядела сколько там после 75. У меня бывший муж, на минуточку, весит 75. 10 кг нужно скинуть, чтобы не хотелось пойти и убить себя (это я образно). Я еще сейчас с мужем развожусь и с другими бы мужчинами общаться, но с таким всем мне даже общаться ни с кем не хочется ((((

10. ответ для Azone , на сообщение « Я стараюсь держаться! Купила вчера... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Я стараюсь держаться! Купила вчера вкусного кофе, чая, какао ортодоксального и прочих хороших штук (кефир, творожок, крабовые палочки...).
    Девы, я сегодня взвесилась - это кошмар 75 с лишним. Я от ужаса даже не разглядела сколько там после 75. У меня бывший муж, на минуточку, весит 75. 10 кг нужно скинуть, чтобы не хотелось пойти и убить себя (это я образно). Я еще сейчас с мужем развожусь и с другими бы мужчинами общаться, но с таким всем мне даже общаться ни с кем не хочется ((((
    Я, помнится, когда с бывшим расходилась, у меня 10 кг само рассосалось. Вроде и осознанное решение, но мероприятие нервное)), а я, когда нервничаю, есть перестаю. Похудание на стрессе стремительное, но чревато всякими нехорошими последствиями для здоровья. Поэтому вам желаю спокойствия. И еще, конец - это новое начало. Сейчас пока в хорошую физическую форму придете и морально отдохнете, и интерес появится.

А у меня вопрос к тем, кто приошел закреп и всё там понял))
    Девушки, как на закрепе есть крахмалосодержащие, с чем? Про макароны написано - без масла, с томатом и пармезаном. Белок с макаронами можно? Те же вопросы относительно картофеля.

Страница 966 из 1011 « Первая 466866916956962963964965966967968969970976 Последняя »