|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Зубы все могут! Но если температура не однократно повысилась,то надо обратить внимание на другие возможные причины.
Если кроме капризов и температуры ничего нет,то все равно первые сутки- трое кроме жаропонижающих ничего не придумаешь. Если вдруг совсем худо,лежит ребятенок,то скорую.
-
Мега-элита
Привет пропащим!
Старшим разжижающие макроту лекарства даю,ингаляции.
Эльку никак не лечу т.к лекарство не дашь,дышать тоже врятли возжелает она,надеюсь,что само пройдет.
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
я в шоке тоже как некоторых одевают, в зиму точно. Мы как вы одеты, пока не мерзнем
В НГ б\п вайфай
про одежду - 160г у нас зима)
в саду дети некоторые в зиме гуляют уже. Мы сегодня первый день куртку одели, до этого ходил в жилетке или ветровке. Марьяша куртку несколько раз выгуляла уже
теплые дни были, мы тоже в футболках, на нас смотрели косо очень родители детей в зимнем, я в группе показывала фото как то, Марьяша в футболке на фоне детей в куртках и шапках теплых. каждому свое
гомеопатию я тоже не понимаю и не верю, пичканье детей лекарствами не поддерживаю, даже гомеопатией. Все что мы принимаем в любых количествах, даже гомеопатических, проходит через печень, и не всегда это полезно, эффекты накопительные и сказаться может позже, печень на всю жизнь одна
А чего быть в шоке то?!
С утра 5 градусов!!сейчас вроде и то меньше! Еще и после сна холодно
Одеваем куртку ту которую до 0 может до -5 где то носим.
Это днем жарко типа до +18 аж бывает.хотя все равно прохладно уже.не лето
Осень обманчивая в Петербурге
У нас долго не могут раздеться после зимы и долго одеться после лета
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Не, ну вибуркол-то вряд ли через печень пройдёт Но я лучше на 400 рублей куплю фруктов детям, чем кусочек жира с одной сотой доли ромашки в нём
Кстати, я вот лично не поддерживаю споров на тему одежды. У меня старшая до 4-х лет была жуткой мерзлячкой, в 160 гр в -3 и ниже ей было уже очень холодно. Получается, я должна была морозить ребёнка ради того, чтобы кто-то на лв не сказал, что я её кутаю
Согласна с последним
Мне как то наоборот детей в футболках жалко а мамы сами укутаны! Это типа они так закаливают?
Не моркые- значит не жарко
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Biatrice
Мне тут одна воспитательница на другую жаловалась мол та днем детей без шапок выпустила!!! В +15 то! Говорю и хорошо! ) ну и собственно легко одетый ребёнок вызывает бурю негодования, вы летом и без шапки!?? А как же ветер! Брррр
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А я считаю правильно! Если мамы дали шапки то значит их надо одеть.если нет то забери с собой!
А так в большинстве случаев детей застужают специально
Я бы ругалась в 15гр был бы без тонкой шапки.ветер сильный
А то что солнце? Это же не море.у нас солнце о тепле не говорит.только настроение улучшает
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Девушки привет.
Зубы могут дать температуру 40?
Бывают случаи с клыками часто
Ну у сына вроде 39.5 самая большая была на зубы
-
Хранитель
Сообщение от Brusnichkina
Вряд ли.
А розеолой вы болели?
Выздоравливайте!
а какие у нее симптомы?
Были у врача. не видит вообще признаков болезни. завтра кровь утром пойдем сдавать.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Старожил
Сообщение от MTM
а какие у нее симптомы?
Были у врача. не видит вообще признаков болезни. завтра кровь утром пойдем сдавать.
Температура высокая, потом сыпь
-
Элита
Сообщение от MTM
Девушки привет.
Зубы могут дать температуру 40?
Зубы вряд ли.
Сообщение от MTM
а какие у нее симптомы?
3 дня высоченная температура, на четвёртый высыпает сыпь, температура падает. Всё.
-
Наш человек
Сообщение от Biatrice
Детей жалко))) у старшего в саду дети по 100 одежек + зимней комбез сверху ходят красные как раки обливаясь потом, я не шучу! Ну и собственно желание воспитателей укутать моего, я за разумность, потный как мышь ребёнок не есть гуд
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Согласна, что все хорошо в меру. Я вот старшую шибко кутала - молодая была, всего боялась, старших слушала при этом она менее мерзлявая, чем младшая, которую я все хочу подраздеть, а у этого зяблика тут же руки ледяные... нет гармонии во вселенной) ну впрочем до маразма и тряпочек для спины со старшей тоже не доходила (это прям вообще), но до горячего (не потного) загривка могла. Хотя она у меня мелкая мечтательная была такая, могла долго стоять что-то или кого-то интересного разглядывать, и холоду до нее добраться было проще.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья