Страница 2482 из 2750 « Первая 14821982238224322472247824792480248124822483248424852486249225322582 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для MTM , на сообщение « Девушки привет. Зубы могут дать... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Зубы все могут! Но если температура не однократно повысилась,то надо обратить внимание на другие возможные причины.
    Если кроме капризов и температуры ничего нет,то все равно первые сутки- трое кроме жаропонижающих ничего не придумаешь. Если вдруг совсем худо,лежит ребятенок,то скорую.

Мега-элита Аватар для Суккулент

Привет пропащим!
    Старшим разжижающие макроту лекарства даю,ингаляции.
    Эльку никак не лечу т.к лекарство не дашь,дышать тоже врятли возжелает она,надеюсь,что само пройдет.

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    я в шоке тоже как некоторых одевают, в зиму точно. Мы как вы одеты, пока не мерзнем

В НГ б\п вайфай
    про одежду - 160г у нас зима)
    в саду дети некоторые в зиме гуляют уже. Мы сегодня первый день куртку одели, до этого ходил в жилетке или ветровке. Марьяша куртку несколько раз выгуляла уже
    теплые дни были, мы тоже в футболках, на нас смотрели косо очень родители детей в зимнем, я в группе показывала фото как то, Марьяша в футболке на фоне детей в куртках и шапках теплых. каждому свое
    гомеопатию я тоже не понимаю и не верю, пичканье детей лекарствами не поддерживаю, даже гомеопатией. Все что мы принимаем в любых количествах, даже гомеопатических, проходит через печень, и не всегда это полезно, эффекты накопительные и сказаться может позже, печень на всю жизнь одна
    А чего быть в шоке то?!
    С утра 5 градусов!!сейчас вроде и то меньше! Еще и после сна холодно
    Одеваем куртку ту которую до 0 может до -5 где то носим.

Это днем жарко типа до +18 аж бывает.хотя все равно прохладно уже.не лето
    Осень обманчивая в Петербурге
    У нас долго не могут раздеться после зимы и долго одеться после лета

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Не, ну вибуркол-то вряд ли через печень пройдёт Но я лучше на 400 рублей куплю фруктов детям, чем кусочек жира с одной сотой доли ромашки в нём

Кстати, я вот лично не поддерживаю споров на тему одежды. У меня старшая до 4-х лет была жуткой мерзлячкой, в 160 гр в -3 и ниже ей было уже очень холодно. Получается, я должна была морозить ребёнка ради того, чтобы кто-то на лв не сказал, что я её кутаю
    Согласна с последним
    Мне как то наоборот детей в футболках жалко а мамы сами укутаны! Это типа они так закаливают?
    Не моркые- значит не жарко

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    Мне тут одна воспитательница на другую жаловалась мол та днем детей без шапок выпустила!!! В +15 то! Говорю и хорошо! ) ну и собственно легко одетый ребёнок вызывает бурю негодования, вы летом и без шапки!?? А как же ветер! Брррр

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    А я считаю правильно! Если мамы дали шапки то значит их надо одеть.если нет то забери с собой!

А так в большинстве случаев детей застужают специально
    Я бы ругалась в 15гр был бы без тонкой шапки.ветер сильный
    А то что солнце? Это же не море.у нас солнце о тепле не говорит.только настроение улучшает

6. ответ для MTM , на сообщение « Девушки привет. Зубы могут дать... »

Цитата Сообщение от MTM Посмотреть сообщение
    Девушки привет.
    Зубы могут дать температуру 40?
    Бывают случаи с клыками часто
    Ну у сына вроде 39.5 самая большая была на зубы

7. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Вряд ли. А розеолой вы болели? ... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Вряд ли.
    А розеолой вы болели?

Выздоравливайте!
    а какие у нее симптомы?
    Были у врача. не видит вообще признаков болезни. завтра кровь утром пойдем сдавать.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

8. ответ для MTM , на сообщение « а какие у нее симптомы? Были у врача.... »

а какие у нее симптомы?
    Были у врача. не видит вообще признаков болезни. завтра кровь утром пойдем сдавать.
    Температура высокая, потом сыпь
    Юля

9. ответ для MTM , на сообщение « а какие у нее симптомы? Были у врача.... »

Девушки привет.
    Зубы могут дать температуру 40?
    Зубы вряд ли.
    а какие у нее симптомы?
    3 дня высоченная температура, на четвёртый высыпает сыпь, температура падает. Всё.

Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    Детей жалко))) у старшего в саду дети по 100 одежек + зимней комбез сверху ходят красные как раки обливаясь потом, я не шучу! Ну и собственно желание воспитателей укутать моего, я за разумность, потный как мышь ребёнок не есть гуд

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
    Согласна, что все хорошо в меру. Я вот старшую шибко кутала - молодая была, всего боялась, старших слушала при этом она менее мерзлявая, чем младшая, которую я все хочу подраздеть, а у этого зяблика тут же руки ледяные... нет гармонии во вселенной) ну впрочем до маразма и тряпочек для спины со старшей тоже не доходила (это прям вообще), но до горячего (не потного) загривка могла. Хотя она у меня мелкая мечтательная была такая, могла долго стоять что-то или кого-то интересного разглядывать, и холоду до нее добраться было проще.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

Страница 2482 из 2750 « Первая 14821982238224322472247824792480248124822483248424852486249225322582 Последняя »