|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Птицына
у нас так 9 и 10 вылезли. Спасала слаборазведенная бутылка ( 1-2 ложки на 150 мл) Я в гомеопатию тоже не очень, но вибуркол свечи ставила, попроще было
Нурофен даю крайне редко, на эти зубы не давала
стали пить кальций-лучше спать, может совпадение, ттт
Смесь ночью не спасает. Я сначала пытаюсь покачать, потом даю смесь и переодеваю. Когда всё перепробовано, иду за нурофеном
Сообщение от Katrina-Sa
Не веришь, но попробуй, дантинорм или вибуркол перед сном. Хуже то не будет.
Ну только если эффект плацебо. Ибо мне не понять, как пятикратное разведение одной части ромашки с 99 частями растворителям может решить проблему. Может в качестве альтернативы ромашкой напоить?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Не веришь, но попробуй, дантинорм или вибуркол перед сном. Хуже то не будет.
Согласна
Сообщение от Oooops
Смесь ночью не спасает. Я сначала пытаюсь покачать, потом даю смесь и переодеваю. Когда всё перепробовано, иду за нурофеном
Ну только если эффект плацебо. Ибо мне не понять, как пятикратное разведение одной части ромашки с 99 частями растворителям может решить проблему. Может в качестве альтернативы ромашкой напоить?
А ты сходи за вибурколом хоть раз. Раздели стоимость упаковки свечей на 10, т. е. 10 относительно спокойных ночей, вдруг понравится
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Вы были ? Мы вас не видели, с 12 до пол4 там были. В час пиши кофе в кафе у корабля, вы видимо тогда были у бищибордов
Надо было вк хот бы написать мне что вы придёте, встретились бы. Мы с Ирой были.
Да у меня телефон дурацкий, с мегафоновским инетом открывает только уже открытые странички, новые грузит очень долго и в итоге не загружает. Вот ЛВ был открыт, тут и написала. Я так и подумала, что вы сидите около кафе, но туда моя мадемуазель отказалась идти наотрез, более того - при малейших попытках увести её с песка она издавала громкие пронзительные крики. Так с криком и увезла её в начале второго. Она уже от моста начинает стремиться к песку - если отпустить, идёт туда сама, а в коляске орёт, если сворачиваешь не туда. Своенравная очень стала.
Но зато прогуляла я её одну, она одна уже сто лет не выгуливалась, разве что по магазинам. И заснула потом крепко-накрепко, у меня 2 часа было на уборку.
Сообщение от Суккулент
Девочки! Опять новое слово-Бищиборды .Кто это?
В чем у нас дети выгуливаются? Моя Элюсь в джинсах на колготки и куртке на флисе вроде замерзла сегодня.Стала по сторонам глазеть я и увидела,что народ детей уже в почти в зимние комбезы засунул.
Бизиборд - доска со всякими дверцами-замочками-щеколдами-выключателями-лампочками-молниями и прочими интересностями. В Новой Голландии целая стена таких досок.
Тоня выгуливается в колкотках, футболке, флисовой кофте и ветровочном комбинезоне. На голове велюрово-вельветовая шляпа, ботинки на байке на ногах.
В замерзании не замечена, шляпу всё время сдирает и половину времени без неё.
Позавчера (или когда тут солнце было?) гуляла в платье с коротким рукавом и трикотажной кофточке.
Ну а люди многие и летом кутают детей. Я уже две недели наблюдаю, как в саду многие дети гуляют в двойных шапках, шарфах и осенних куртках (грамм по 150-200). Мои при этом в ветровках на лонгсливы или в жилетках на оные. А в теплые дни и вообще с коротким рукавом. Мне приходится каждое утро девочкам напоминать, чтобы не одевали шапки в саду на прогулку, если не будет ветра - трикотажные шапки лежат в карманах и они их иногда надевают, глядя на других, а потом жалуются мне, что жарко.
Сообщение от Oooops
Ромашка повредить не должна, её вон в соки добавляют. И чай ромашковый просто так пьют.
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Девочки! Опять новое слово-Бищиборды .Кто это?
В чем у нас дети выгуливаются? Моя Элюсь в джинсах на колготки и куртке на флисе вроде замерзла сегодня.Стала по сторонам глазеть я и увидела,что народ детей уже в почти в зимние комбезы засунул.
я в шоке тоже как некоторых одевают, в зиму точно. Мы как вы одеты, пока не мерзнем
Сообщение от Niroka
Да у меня телефон дурацкий, с мегафоновским инетом открывает только уже открытые странички, новые грузит очень долго и в итоге не загружает. Вот ЛВ был открыт, тут и написала. Я так и подумала, что вы сидите около кафе, но туда моя мадемуазель отказалась идти наотрез, более того - при малейших попытках увести её с песка она издавала громкие пронзительные крики. Так с криком и увезла её в начале второго. Она уже от моста начинает стремиться к песку - если отпустить, идёт туда сама, а в коляске орёт, если сворачиваешь не туда. Своенравная очень стала.
Но зато прогуляла я её одну, она одна уже сто лет не выгуливалась, разве что по магазинам. И заснула потом крепко-накрепко, у меня 2 часа было на уборку.
Бизиборд - доска со всякими дверцами-замочками-щеколдами-выключателями-лампочками-молниями и прочими интересностями. В Новой Голландии целая стена таких досок.
Тоня выгуливается в колкотках, футболке, флисовой кофте и ветровочном комбинезоне. На голове велюрово-вельветовая шляпа, ботинки на байке на ногах.
В замерзании не замечена, шляпу всё время сдирает и половину времени без неё.
Позавчера (или когда тут солнце было?) гуляла в платье с коротким рукавом и трикотажной кофточке.
Ну а люди многие и летом кутают детей. Я уже две недели наблюдаю, как в саду многие дети гуляют в двойных шапках, шарфах и осенних куртках (грамм по 150-200). Мои при этом в ветровках на лонгсливы или в жилетках на оные. А в теплые дни и вообще с коротким рукавом. Мне приходится каждое утро девочкам напоминать, чтобы не одевали шапки в саду на прогулку, если не будет ветра - трикотажные шапки лежат в карманах и они их иногда надевают, глядя на других, а потом жалуются мне, что жарко.
Ромашка повредить не должна, её вон в соки добавляют. И чай ромашковый просто так пьют.
В НГ б\п вайфай
про одежду - 160г у нас зима)
в саду дети некоторые в зиме гуляют уже. Мы сегодня первый день куртку одели, до этого ходил в жилетке или ветровке. Марьяша куртку несколько раз выгуляла уже
теплые дни были, мы тоже в футболках, на нас смотрели косо очень родители детей в зимнем, я в группе показывала фото как то, Марьяша в футболке на фоне детей в куртках и шапках теплых. каждому свое
гомеопатию я тоже не понимаю и не верю, пичканье детей лекарствами не поддерживаю, даже гомеопатией. Все что мы принимаем в любых количествах, даже гомеопатических, проходит через печень, и не всегда это полезно, эффекты накопительные и сказаться может позже, печень на всю жизнь одна
-
с Луны
-
Хранитель
Я тоже иногда умалчиваю, что мои закутанные ходят гулять, но явно не в эти солнечные дни, когда самой хотелось раздеться)) Правда в тени прохладнее было, но куртки на флисе достаточно для такой погоды. У младшего ещё и джинсы на флисе, ему скорее всего жарко было, старалась держать его в тени коляски)
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Не, ну вибуркол-то вряд ли через печень пройдёт:016: Но я лучше на 400 рублей куплю фруктов детям, чем кусочек жира с одной сотой доли ромашки в нём
Кстати, я вот лично не поддерживаю споров на тему одежды. У меня старшая до 4-х лет была жуткой мерзлячкой, в 160 гр в -3 и ниже ей было уже очень холодно. Получается, я должна была морозить ребёнка ради того, чтобы кто-то на лв не сказал, что я её кутаю
пройдет
в -3 бывает вполне холодно, а когда одни дети в футболках а другие в пуховиках и теплых штанах на одной площадке как то странно смотрится, сложно не обратить внимание
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
пройдет
в -3 бывает вполне холодно, а когда одни дети в футболках а другие в пуховиках и теплых штанах на одной площадке как то странно смотрится, сложно не обратить внимание
А как свечи проходят через печень? Ну даже если проходят, то там такое количество "лекарственного вещества", что для гипотетического вреда надо тонну этих свечей поставить
Да, конечно привлекают внимание все, кто отличается от нас или от большинства. Но психологически тяжело раздеть ребёнка осенью +15 после того, как длительное время было +10. А в +10 я вполне комфортно себя чувствую в еврозиме на футболку. Я не то, чтобы оправдываю кутающих, но понять могу Мои дети сами раздеваются, если им жарко, но выхолят все равно в куртках на утеплителе, потому что утром ну совсем не жара
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
я в шоке тоже как некоторых одевают, в зиму точно. Мы как вы одеты, пока не мерзнем
В НГ б\п вайфай
про одежду - 160г у нас зима)
в саду дети некоторые в зиме гуляют уже. Мы сегодня первый день куртку одели, до этого ходил в жилетке или ветровке. Марьяша куртку несколько раз выгуляла уже
теплые дни были, мы тоже в футболках, на нас смотрели косо очень родители детей в зимнем, я в группе показывала фото как то, Марьяша в футболке на фоне детей в куртках и шапках теплых. каждому свое
гомеопатию я тоже не понимаю и не верю, пичканье детей лекарствами не поддерживаю, даже гомеопатией. Все что мы принимаем в любых количествах, даже гомеопатических, проходит через печень, и не всегда это полезно, эффекты накопительные и сказаться может позже, печень на всю жизнь одна
я об этом не подумала. Обычно я им не пользуюсь, т.к. основное моё занятие там за всеми уследить - одни стремятся на фрегат, другие к качелям с песком, потом первым надоедает, они бегут к воде или шахматам... а потом кому-нибудь приспичит в туалет срочно-срочно и надо быстро всех собирать в кучу.
Сообщение от Oooops
Не, ну вибуркол-то вряд ли через печень пройдёт Но я лучше на 400 рублей куплю фруктов детям, чем кусочек жира с одной сотой доли ромашки в нём
Кстати, я вот лично не поддерживаю споров на тему одежды. У меня старшая до 4-х лет была жуткой мерзлячкой, в 160 гр в -3 и ниже ей было уже очень холодно. Получается, я должна была морозить ребёнка ради того, чтобы кто-то на лв не сказал, что я её кутаю
На чужих малышей я внимания не обращаю - маленьких многие боятся раздеть, у многих чуть подросших (с 2 до 4) свои причуды, не связанные с тепло-холодно. У меня девочки сегодня в сад в группы пошли - старшая в летнем платьице на майку, младшая в футболке с коротким рукавом, лонгсливе и теплом двойном сарафане. Спросила почему - потому что они мёрзнут после сна. Моё предложение пока идти в футболке, а лонгслив одеть на прогулку и потом не снимать, или просто взять с собой в группу, было отвергнуто напрочь.
Меня удивляют здоровые садиковские дети 5-7 лет, которым жарко, но всё равно они парятся в шарфах, шапках и осенних куртках (а то и в зимних - вон Рита написала, что 160 гр.уже зима). Вот когда был на прошлой вроде неделе теплый день я пришла забирать детей с прогулки, мои гуляли в ветровках и трикотажных шапках, при моём появлении и удивлённом взоре сразу сняли и остались в футболках. А некоторые другие дети (это 2/3 группы, не единицы) были укутаны донельзя и мы с воспитательницей (мы если не спешим догуливаем на площадке садика, пока там есть кто-то) уговаривали их снять хотя бы шапки. К концу прогулки лесенка на горку превратилась в витрину шляпного магазина.
Тут же вспомнила про одного из одногруппников сына, которого мама одевала в межсезонье в 3 слоя и теплую зимнюю куртку и просила воспитателей поддеть ему под одежду на спину тряпочку (старую майку просто прикладывали к спине), потому что спина очень потеет. Его даже на каток так одевали - мой товарищ снимал куртку и катался, кроме дней с сильными морозами, во флиске на футболку (и говорил, что жарко), а тот бедняга в полном обмундировании на льду потел...
-
Хранитель
Девушки привет.
Зубы могут дать температуру 40?