|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Ага, тем более СА- за 10, да и нормально там рожают) А сейчас ещё и ремонт делают в родилке) Единственное- мне надо точно теперь хоть до конца декабря доходить, они закрылись с середины сентября до 16 декабря.
Я прекрасно там бесплатно родила, а когда врач увидела, что я наблюдаюсь у СА, так вообще очканула и практически не отходила от меня)))
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Нее)) я тут сказала что на него реакция была они сказали что не будут мне его колоть.. Да и вообще типа прошлый век и т. д... Я промолчала, не стала спорить))) они и на клексан скривились и на утрик- типа удивились бы если бы его не было... Приятно хоть что его тут дают, стабильно каждый день выдают ну и магнезию всем без исключения))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я на 8-9 неделе лежала в 1 рд, вместе с Клексаном, тромбоасс и утрожестаном 3 по 200. Так моя врач из трусов выпрыгивала от негодования. И об СА была невысокого мнения. Ну я тоже слушала, кивала и продолжала делать как мне надо.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Смотри на ребенка, а не на таблицы, скачет бодрая, значит все ок.Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Да,Саша,так и делаю) теперь то понятнее какая она бодрая или нет.Я поначалу думала она вся в меня тихая медлительная и спокойная.Но как разобрались с кишечни ком,совсем другой ребетенок стал- в папу точно)Ей в отличии от меня все надо и интересно.Даже такое ощущение,что и спать- то не любит,т.к. боится что- то упустить. Правда я теперь голову ломаю,если бы моя мама как я сейчас,более к моему здоровью внимательно относилась, то может и я другой бы была.Недавно мой папа все- таки вспомнил, что и у меня зелёные все время жидкий стул был.Естественно,я это и так уже знала,раз у нас генетически неусваиваемость этого коровьего белка и у половины родственников онко.Жаль времени не хватало,точно наверно все фиксировала бы ,набоюдала,и диссертацию или научную работу решилась бы написать о влиянии,например,всего этого на характер и личности.А может даже и темперамента.Хотя отлично помню,что темперамент уже с зачатия нам дан.Но что- то чем дальше наблюдаю за дочей,тем больше вся моя теория трещит по швам) Как же мне не хватало всегда практики в моей работе.Вот тут то и понимаешь откуда у многих недоверие к психологии как науке.А вот теория относительно воспитательных моментов на удивление уже в этом возрасте даже в силе.Хотя я была уверенна,что до года только на потребности отвечать надо,воспитывать точно рано и бесполезно.То ли она такая смышленная,то ли все дети щас такие,не разобралась пока.Не с кем чравнивать,что- то мы не обзавились пока друзьями.В этом плане,конечно, легче стало.Видимо адаптацию прошли и теперь как говорится друг друга с полуслова,и даже полувзгляда начали понимать)
-
Хранитель
Я уже тоже думать боюсь как без ГВ будем.Готова кормить хоть до школы,лишь бы избежать опять истерик.Мы ещё пока 1 раз только без сиси уснули дома, и то,давно это было.Но буду верить,что всему своё время,разберемся и выстоим как всегда)
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
И наконец Дима начал переворачиваться половая жизнь дала результат видимо))
Я все упустила....надеюсь дойду по стр .,почитаю в чем связь
-
Хранитель
Только сообразила,что нам сегодня уже 10) очень постараюсь не пропасть и отписаться об умелках.Жаль,поздно пополнилась,думала еще пятница сегодня.лучше бы я об этом написала,а не строчила бы тут опять лишние мемуары.Их наконец-то то так много,после 8,5 месяцев резкий скачок произошел.Так хочется всем поделиться этим с Вами,со всеми подробностями,,часто делаю мысленно это,а вот писать мне так долго всегда и время находить.Еще и фото так и не могу Вам прикольные показывать,так я свою страничку в ВК не сделала.А в т4лефоне вообще случайно удалила,поставить не могу,все пишет памяти нет,хотя уже все что можно удалила,даже лову свою фотать не могу давно уже,все типа памяти нет,а в настройках много пишет.Вчера,например,пока я убиралась и стирала дома.Доча оказывается осваивала у бабушки стиральную машину,такие фото классные.Как буд- то реально сама стирает.3 дня назад освоила открывание и закрывание дверей.Со вчерашнего дня у нее безумный интерес к свету,сегодня уже выключатели везде освоили.Но это,конечно,все с нашей помощью.Она на руках и сил самой не хватает всегда нажать.Но все по ее запросу,пальцем теперь везде тывает и просит рассказывать и учить.Руки месяц назад научилась мыть и закрывать кранчик.И оказывается она у меня давно уже некоторые слова произносит.Я их готовила сначала и услышала,но была уверенно,что неосознанно она.Теперь понимаем,что точно она все это так же и называли.У нас дать это да означает.Нет больше на английское похоже.Я у нее только последние дни стала фигурировать,все-таки таки мы- мы- мы я и только ко6да плачет или очень что то требуем.А папа,баба уже полтора месяца начала говорить как.вот и все пока,зарядка садится,а босс еще много чего умеет...
-
Хранитель
Сообщение от Viola.Viola
Нам сегодня 9 месяцев! Из умелок: умеем далеко не все, что положено по возрасту, правда очень активно растем (в папу), рост уже 75 см! Пока не садимся и самостоятельно не встаем, но если ставить на ножки, то стоим крепко. Ползаем на животе, в основном с помощью рук, исследуем комнату, пытаемся доползти до кошачьей миски с едой . Зубов тоже пока еще нет Вобщем как-то так!
Умнички,какие,молодцы!!! Поздравляю!!!
У нас только после 8,5 -9 резкий скачок в развитии произошёл и зубки полезли наконец- то.А к кошачьей миске только на днях стала ползти) Пока помогает моё резкое,громкое и строгое "нельзя" и " ай - я-яй".Иногда и "фу" проскальзывает.Я при этом ещё на пути встаю.Пока умница слушается.Вздрогнет чуть,остановится присядет и траекторию меняет.А уж как потом будет даже представить не могу. Это такое увлекательное, интересное и пока непредсказуемое дело оказалось,воспитание собственного ребёнка) пока пытаюсь наслаждаться до прихода первого возрастного кризиса.И толком то сидеть ещё хорошо не могла и почти не ползала,а стояла тоже отлично и вставать все норовила..Потом я показала как встать в кроватке или с помощью стула можно и она за 2 дня в кроватке сама все освоила.На третий день уже бегала по кроватке держась и почти неделю все там хотела.Даже кормила её там)Хотя до этого кроватку только цснувшей признавала) теперь кровать выручает иногда как манеж. Потому как огромный манеж на всю почти комнату мы бунтуем.Надеюсь временно,пока ходить сама не ночнет или не подрастет чуть,чтоб за перила его держаться.Видимо там сетка её раздражает за которую не удержаться,чтоб ходить. А ползать мы так и не любим.Только иногда по всей квартире наперегонки с собакой)
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Девочки,а кто-нибудь знает, сколько сейчас у Г*лейм стоит постановка пессария? А то мне в понедельник ехать,а сколько нужно брать- не знаю…
Света, вот даже не знаю. В прошлую беременность я только за прием заплатила.
Я в первый раз к ней пришла в 24 недели, чтобы она шейку посмотрела. Она тут же мне пессарий поставила.
Денег за пессарий не брали с меня. Поставили Юнону. Она отлично держала до 36 недель, потом сняли.
Может просто так повезло мне.
Лена
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Живот массируй, теплую пеленку клади, носи животом вниз на руке. Поза называется "львенок на ветке". У нас уже была команда по первому писку:срочно львёнка на ветку!
Лев на ветке орет при этом или успокаивается?
Если колики начались, это каждый день или могут проскакивать дни без приступов?
У нас сегодня спокойная ночь была. Я диету блюду. Себе вообще ничего вне списка не позволяю. Уже 14 кил ушло с родов. Позавчера из нового сьела творог со сметаной и вечером сырое зелёное яблоко. Может на это у нас реакция была. А вчера весь день на овсянке с сушками. И вот - спокойно. Связано ли.
Девочки на гв, вы рыбу едите?
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Лев на ветке орет при этом или успокаивается?
Если колики начались, это каждый день или могут проскакивать дни без приступов?
У нас сегодня спокойная ночь была. Я диету блюду. Себе вообще ничего вне списка не позволяю. Уже 14 кил ушло с родов. Позавчера из нового сьела творог со сметаной и вечером сырое зелёное яблоко. Может на это у нас реакция была. А вчера весь день на овсянке с сушками. И вот - спокойно. Связано ли.
Девочки на гв, вы рыбу едите?
Подруга ест раз в неделю. Я то ничего не ем, но у нас и коликов, слава богу, не было, ттт
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!