|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
И наконец Дима начал переворачиваться половая жизнь дала результат видимо))
-
Сообщение от Elennnka
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
И наконец Дима начал переворачиваться половая жизнь дала результат видимо))
Поздравляю!!)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Вчера в приемном, когда спросили, что-принимаю? На ответ- клексан, врач сморщилась как будто клюквы кислой горсть съела.. Типа они тут против этого и не-разделяют...а мне то что))) не они назначили не им и отменять))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Участник
Девочки, извините если не по теме, но вдруг кому-то срочно надо. Остались после беременности:
Курантил-25, почти полная упаковка, срок до 02.2020г.
Дицинон 10 таблеток, срок до 09.2019г.
Фолацин 10 таблеток, срок до 11.2018г.
Элевит пронаталь, почти полная упаковка, срок до 10.2017г., т.е. пить прямо сейчас!
-
Участник
Нам сегодня 9 месяцев! Из умелок: умеем далеко не все, что положено по возрасту, правда очень активно растем (в папу), рост уже 75 см! Пока не садимся и самостоятельно не встаем, но если ставить на ножки, то стоим крепко. Ползаем на животе, в основном с помощью рук, исследуем комнату, пытаемся доползти до кошачьей миски с едой . Зубов тоже пока еще нет Вобщем как-то так!
-
Наш человек
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем!!!
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
Спасибо, девочки за-кулачки, верю в их волшебство.
Привезли меня почему то сначала на 14 линию, потом выяснилось что надо на 12, скорая отказалась, отвезли на своей( роддомовской) машине. Приятно была, удивлена все очень вежливые приветливые и добрые. В машине скорой меня везли с другой девочкой так сказать оптом.. Ее на Вавиловых с выкидышем как я поняла- усадили на сиденье, меня уложили на каталку.. В приемном тоже все как то приветливо без хамства и резкостей, единственное долго но это думаю везде так.. В палате 4 девочки, двух уже зашили. Вобщем сразу магнезию мне поставили и-кровищи набрали, остальные анализы в понедельник...Муж не успел в-приемные часы привезти вещи, так и-не пустили, медсестра с поста спустилась сумку у него забрала и ушла, притащила мне ее в палату. Лежу отдыхаю... А собиралась на дачу завтра...
Ой я там килограмм 5 за неделю наела ))) мне персонал нравился)) кто врач ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Сынишке Виолетты Viola.Viola сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем!!!
Поздравляем !))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
У нас и днем не спит по 3 часа(
Максимум 2, а за эти 2 часа я даю сисю каждые 30 минут, так как он просыпается и если не дать , то проснется окончательно....
вообще не представляю как же его от сиси то отучать...
У нас дочка тоже днём мало спит, максимум 1,5 ч и все за целый день.