Страница 2788 из 4276 « Первая 1788228826882738277827842785278627872788278927902791279227982838288832883788 Последняя »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    да?А в этих таблицах мы ж дистрофики получаемся жуткие.Это теперь хоть зовется поспокойнее сейчас,гипотрофию кажется ставили нам в ПК. Т.е. все-таки ,что-то хоть мой педиатр понимал получается,а то я до сих пор ее вспоминаю если,то на грани истерики.Она то все месяцы после прививок нам утверждала,что у нас прекрасный вес,это когда Машенька после набора по 800 вообще перестала набирать,от силы по 150 гр.Но почему тогда все-таки за это денежки платят на улучшенное питание?Кстати,да,платный то врач нам в последний раз даже диагнозы не ставил!!! Девоньки,спасибоВ который раз понимаю,что лучше не выспаться,но к Вам обязательно заходить посоветоваться
    Смотри на ребенка, а не на таблицы, скачет бодрая, значит все ок.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

2. ответ для the-pooh , на сообщение « Детишек с датками! Кому нужно,... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Детишек с датками!

Кому нужно, кулачков! @@@@@@@@

А нас, удивительно рано, но кажется настигли колики. Жгли сегодня полночи. Оказались морально неготовы нифига. Полторы недели нам всего (
    Так жалко малышку. Мученье.
    Живот массируй, теплую пеленку клади, носи животом вниз на руке. Поза называется "львенок на ветке". У нас уже была команда по первому писку:срочно львёнка на ветку!
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет по Магне!)
    А ОПК тебе сейчас самой может нужен будет, с шейкой.
    Нее)) я тут сказала что на него реакция была они сказали что не будут мне его колоть.. Да и вообще типа прошлый век и т. д... Я промолчала, не стала спорить))) они и на клексан скривились и на утрик- типа удивились бы если бы его не было... Приятно хоть что его тут дают, стабильно каждый день выдают ну и магнезию всем без исключения))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Девочки,а кто-нибудь знает, сколько сейчас у Г*лейм стоит постановка пессария? А то мне в понедельник ехать,а сколько нужно брать- не знаю…

5. ответ для MamaLion , на сообщение « Нее)) я тут сказала что на него... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Нее)) я тут сказала что на него реакция была они сказали что не будут мне его колоть.. Да и вообще типа прошлый век и т. д... Я промолчала, не стала спорить))) они и на клексан скривились и на утрик- типа удивились бы если бы его не было... Приятно хоть что его тут дают, стабильно каждый день выдают ну и магнезию всем без исключения))

Ну, если точно не нужно- я бы взяла, конечно) когда тебя выпустят оттуда, и мне разрешат из дома выходить) мне то еще долго его колоть…)

Наш человек Аватар для MamaLion

Ну, если точно не нужно- я бы взяла, конечно) когда тебя выпустят оттуда, и мне разрешат из дома выходить) мне то еще долго его колоть…)
    Ок, буду дома гляну сколько там осталось, не помню уже. Пересечемся как нибудь

Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

7. ответ для dilunchick , на сообщение « Бедняги, держитесь. Не рано, кстати.... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Бедняги, держитесь. Не рано, кстати.
    Нам помог Бифидум баг, его в рд ещё стали пить. В Озерках точно был.
    А у нас в Озерках нет, я вообще не могу понять где ты его находишь)
    У нас ни в бережливых, ни в озерках о таком по-моему и не слыхивали....

Хранитель Аватар для gardemarin74

Сейчас уже не так много, первые пару месяцев у нас по 45-50 тыс. уходило на лекарства, особенно в тот период, когда клексан 2 раза в день колола)
    Сейчас: утрик(дюф сама отменила. добавила вместо него ещё утрик), клексан 0,4, ОПК17, Магне В6 форте, ферлатум, фемибион 2, Баксит форте, детролекс, бефиформ, флебодия, Рио флора иммуно, кардиомагнил, метромикон. Антибиотики уже отменили, свечи тоже последние дни ставлю, с ними через недельку уйдут всякие бефиформы)) И список заметно сократится)
    Да,ничего себе,мне казалось у меня суммы баснословные уходили,а тут,конечно в разы больше.Надо мне уже аптечку перебрать,если детролекс мой скоро закончится срок отдам тебе.А то я напоминала как диагноз точный поставили и забеременела вскоре.Пока ГВ тоже нельзя.Стыдно признаться,но даже лекарства перебрать и отдать нуждающимся не успеваю и забываю.Вспомнила только недавно,что у меня и полоски для диабетиков и ручки инсулиновые, за которыми так бегали и выбирала в Б просрочились.И сама то не находила времени,жаль не воспользовалась толком после Б.Так и не знаю пока чего с с сахаром.Я ж теперь усиленно каждый день налегаю на собственную выпечку как доктор прописал)Но вообще так и не набрала сама.Ну и к лучшему,ребенку теперь молодая мама нужна.Видимо правильную мне диету подобрал врач,теперь ничего лишнее не откладывается в организме.Ну,и ГВ наверно и усталость сказываются

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да,ничего себе,мне казалось у меня... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Поздравляю с переворотами! Следующий шаг это ползти?
    Спасибо!
    надеюсь)) или буду подделывать анализ от 30 августа, чтобы от Глейм не огрести 🙈

Это много… сейчас уже готовы брать кредит мне на лекарства, мужу нас не потянуть… и я без работы осталась.
    Света, держись!
    Помню это состояние, от зарплаты до зарплаты, особенно когда Нейпомакс добавили((
    Я постоянно отслеживала топ "отдам даром" и "куплю, продам для Б", и ВК тоже группы по лекарствам есть. Так и спасалась.
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Димочка молодец!
    Спасибо!

10. ответ для Julia1085 , на сообщение « Да, я хотела до года покормить, а... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Да, я хотела до года покормить, а дальше все, но из-за сна нашего все не знаю как же это дело мне провернуть....
    Сначала отучала от укачиваний, вроде отучила, но он же теперь засыпает(как в общем-то и с укачиваниями) с сисей во рту....
    Решили с мужем тянуть до нг, чтоб он его укладывал и спал с ним ночью, потому что сейчас ему на работе даже отгулы если что нельзя взять, он у нас в отпуске по уходу за ребенком)))
    А так хоть, днем будет спать, а я с димохой буду
    Я наоборот, сначала отучала от груди, а от укачиваний сам отучился со временем. Кстати от гв уходили тоже на январских праздниках, я ходила ночами качала, муж днём гулял с ним, я спала. Как вспомню, так вздрогну. В первую ночь без гв Слава проснулся через 1,5 часа сна и орал орал орал. Я готова была сдаться через 10 минут. Но пересилила себя. В общем, терпения вам.
    Я - Оля

Страница 2788 из 4276 « Первая 1788228826882738277827842785278627872788278927902791279227982838288832883788 Последняя »