Страница 2785 из 4276 « Первая 1785228526852735277527812782278327842785278627872788278927952835288532853785 Последняя »
  1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Ну ,значит все в порядке у нас)Мы... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ну ,значит все в порядке у нас)Мы сейчас то наблюдается у платного хорошего врача,но все равно мысли бегают вдруг что не так.УЗИ то я так платно на не делала.Она не рекомендовала,считает,что все хорошо у нас у же по неврологии) Но вес,конечно,опять встал( Успокаивающее себя,что подвижная она сейчас,зубки,мясные пюре и творог отказывается пока есть....совсем чуть их ест,грамульку.Но так нам никогда сверстников не догнать и на прививки разрешение опять не получить.Весом в наши почти 10 всего 8кг 50 гр
    За прививки не переживай. Как говорит наш педиатр- иммунолог, мало у кого до 1 года есть все прививки. Тебе главное со здоровьем дочки разобраться. А прививки потом.

А вес, это индивидуально. Тоже не заморачивайся!

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение

Это много… сейчас уже готовы брать кредит мне на лекарства, мужу нас не потянуть… и я без работы осталась.
    чтоб все разрешалось чудесным образом@@@@@@@
    У нас очень плохо все было финансово.Думала пойду полы мыть как рожу.гнала мысли и тревоги,иначе бы истериала.И как всегда и бывает,высшие силы неожиданно мне послали недавно дополнительный заработок.Подруга меня в штат взяла) Даже не представляю как бы я еще полы бегала мыть с нашими- то проблемами изначальными по здоровью....И еще долго бы без платного врача выясняли что с нами и лечили не то что надо....

Не, не переживаю особо,но мои родственники пожилые не слышат меня.Гуляют с ней,все качели,дворы,горки уже обошли.Вчера тетя призналась,что ее из песочницы не вытянуть былоОбещала,что не будет больше,но кто их знает этих бабушек и дедушек.Подруга подсказали перчатки уже одевать тогда.Пока не искала,есть ли на ее размер.Варежки- то уже закуплены по распродажам )И муж тоже с ними солидарен,тоже с ней везде познает мир.Она безумно любознательная и смышленная.Еще не ходит,с трудом ползать недавно начала,но все время требует водить за руки и бежит впереди нас.

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Элита Аватар для the-pooh

Детишек с датками!

Кому нужно, кулачков! @@@@@@@@

А нас, удивительно рано, но кажется настигли колики. Жгли сегодня полночи. Оказались морально неготовы нифига. Полторы недели нам всего (
    Так жалко малышку. Мученье.

5. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Ну ,значит все в порядке у нас)Мы... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ну ,значит все в порядке у нас)Мы сейчас то наблюдается у платного хорошего врача,но все равно мысли бегают вдруг что не так.УЗИ то я так платно на не делала.Она не рекомендовала,считает,что все хорошо у нас у же по неврологии) Но вес,конечно,опять встал( Успокаивающее себя,что подвижная она сейчас,зубки,мясные пюре и творог отказывается пока есть....совсем чуть их ест,грамульку.Но так нам никогда сверстников не догнать и на прививки разрешение опять не получить.Весом в наши почти 10 всего 8кг 50 гр
    Ну это у вас еще хороший вес, у нас дима в годик столько весил...
    А вы каши детские рассыпные даете?
    Мы пока их ели вес не набирали, а как стала давать нормальные(овсянку ясно солнышко и гречку обычную), так появились щеки и он заметно потяжелел

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Детишек с датками! Кому нужно,... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Детишек с датками!

А нас, удивительно рано, но кажется настигли колики. Жгли сегодня полночи. Оказались морально неготовы нифига. Полторы недели нам всего (
    Бедняги, держитесь. Не рано, кстати.
    Нам помог Бифидум баг, его в рд ещё стали пить. В Озерках точно был.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

У кого есть проверенный фотограф для выпускного альбома в саду. Ищем хорошие альбомы и фотографа

8. ответ для Julia1085 , на сообщение « Ну это у вас еще хороший вес, у нас... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Ну это у вас еще хороший вес, у нас дима в годик столько весил...
    А вы каши детские рассыпные даете?
    Мы пока их ели вес не набирали, а как стала давать нормальные(овсянку ясно солнышко и гречку обычную), так появились щеки и он заметно потяжелел
    дек даю дорогущие Мамако и Кабрита на козьем молоке утром и вечером,сразу за полтора месяца почти кило набрала моя босс любимая).А сейчас опять встали в весе(Я объедаюсь молоком и творог на конец то,радуюсь и наслаждаясь,на даче недорогое нашли.

9. ответ для the-pooh , на сообщение « Детишек с датками! Кому нужно,... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Детишек с датками!

Держитесь,дорогие,чтоб быстрее все прошло@@@@@@

10. ответ для Yudif , на сообщение « Марина, вы разобрались с кишечником?... »

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Марина, вы разобрались с кишечником? Вес стала лучше набирать?
    Да,с кишечником теперь сказочные у нас каки)Каждый день радуюсь)только недавно перестала с тревогой памперсы снимать.Но вес пока опять очень медленно,это из за активности и зубов теперь наверно

Страница 2785 из 4276 « Первая 1785228526852735277527812782278327842785278627872788278927952835288532853785 Последняя »