|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Ну ,значит все в порядке у нас)Мы сейчас то наблюдается у платного хорошего врача,но все равно мысли бегают вдруг что не так.УЗИ то я так платно на не делала.Она не рекомендовала,считает,что все хорошо у нас у же по неврологии) Но вес,конечно,опять встал( Успокаивающее себя,что подвижная она сейчас,зубки,мясные пюре и творог отказывается пока есть....совсем чуть их ест,грамульку.Но так нам никогда сверстников не догнать и на прививки разрешение опять не получить.Весом в наши почти 10 всего 8кг 50 гр
За прививки не переживай. Как говорит наш педиатр- иммунолог, мало у кого до 1 года есть все прививки. Тебе главное со здоровьем дочки разобраться. А прививки потом.
А вес, это индивидуально. Тоже не заморачивайся!
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Это много… сейчас уже готовы брать кредит мне на лекарства, мужу нас не потянуть… и я без работы осталась.
чтоб все разрешалось чудесным образом@@@@@@@
У нас очень плохо все было финансово.Думала пойду полы мыть как рожу.гнала мысли и тревоги,иначе бы истериала.И как всегда и бывает,высшие силы неожиданно мне послали недавно дополнительный заработок.Подруга меня в штат взяла) Даже не представляю как бы я еще полы бегала мыть с нашими- то проблемами изначальными по здоровью....И еще долго бы без платного врача выясняли что с нами и лечили не то что надо....
-
Хранитель
Не, не переживаю особо,но мои родственники пожилые не слышат меня.Гуляют с ней,все качели,дворы,горки уже обошли.Вчера тетя призналась,что ее из песочницы не вытянуть былоОбещала,что не будет больше,но кто их знает этих бабушек и дедушек.Подруга подсказали перчатки уже одевать тогда.Пока не искала,есть ли на ее размер.Варежки- то уже закуплены по распродажам )И муж тоже с ними солидарен,тоже с ней везде познает мир.Она безумно любознательная и смышленная.Еще не ходит,с трудом ползать недавно начала,но все время требует водить за руки и бежит впереди нас.
-
Элита
Детишек с датками!
Кому нужно, кулачков! @@@@@@@@
А нас, удивительно рано, но кажется настигли колики. Жгли сегодня полночи. Оказались морально неготовы нифига. Полторы недели нам всего (
Так жалко малышку. Мученье.
-
Сообщение от gardemarin74
Ну ,значит все в порядке у нас)Мы сейчас то наблюдается у платного хорошего врача,но все равно мысли бегают вдруг что не так.УЗИ то я так платно на не делала.Она не рекомендовала,считает,что все хорошо у нас у же по неврологии) Но вес,конечно,опять встал( Успокаивающее себя,что подвижная она сейчас,зубки,мясные пюре и творог отказывается пока есть....совсем чуть их ест,грамульку.Но так нам никогда сверстников не догнать и на прививки разрешение опять не получить.Весом в наши почти 10 всего 8кг 50 гр
Ну это у вас еще хороший вес, у нас дима в годик столько весил...
А вы каши детские рассыпные даете?
Мы пока их ели вес не набирали, а как стала давать нормальные(овсянку ясно солнышко и гречку обычную), так появились щеки и он заметно потяжелел
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Детишек с датками!
А нас, удивительно рано, но кажется настигли колики. Жгли сегодня полночи. Оказались морально неготовы нифига. Полторы недели нам всего (
Бедняги, держитесь. Не рано, кстати.
Нам помог Бифидум баг, его в рд ещё стали пить. В Озерках точно был.
-
Хранитель
У кого есть проверенный фотограф для выпускного альбома в саду. Ищем хорошие альбомы и фотографа
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Ну это у вас еще хороший вес, у нас дима в годик столько весил...
А вы каши детские рассыпные даете?
Мы пока их ели вес не набирали, а как стала давать нормальные(овсянку ясно солнышко и гречку обычную), так появились щеки и он заметно потяжелел
дек даю дорогущие Мамако и Кабрита на козьем молоке утром и вечером,сразу за полтора месяца почти кило набрала моя босс любимая).А сейчас опять встали в весе(Я объедаюсь молоком и творог на конец то,радуюсь и наслаждаясь,на даче недорогое нашли.
-
Хранитель
Сообщение от the-pooh
Детишек с датками!
Держитесь,дорогие,чтоб быстрее все прошло@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Марина, вы разобрались с кишечником? Вес стала лучше набирать?
Да,с кишечником теперь сказочные у нас каки)Каждый день радуюсь)только недавно перестала с тревогой памперсы снимать.Но вес пока опять очень медленно,это из за активности и зубов теперь наверно