|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
показывайте уже быстрее ) а то ждём все в предвкушении ....
Простите! Простите! Вчера на работе дот потери пульса задержаали и сегодня работаю! Как показывали красное, есть вроде черное, не отдали еще. Сегодня попробую скрипачек моих выложить
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
будет еще вот такое кроваво-красное:
Продайте мне, пожалуйста, это платье. Там есть какая-то утяжка сзади? Сядет на худую девочку?
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
мне кажется, что от препода зависит. у нас оценки были такие: 5+,5,4+,4-. То есть 4-= это два. Чтобы не расстраивать детей ) а по объему примерно так же было
Сообщение от lavis
три-четыра года надад, 37 школа , то же самое. Зато теперь мы мостры по сольфе в Тутти!
Видимо, брать программу первого класса для подготовишек это норма. Все ясно, спасибо
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Видимо, брать программу первого класса для подготовишек это норма. Все ясно, спасибо
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
А в первом классе с листа номера поют с тактированием , во втором с листа транспонируют! Вон мы учимся во втором классе - дали ля в начале урока. Дльше записать мелодию (восьмитакт) по слуху, размер , тональность сами определили. а дом задание - транспонировать в любые тон-ти по указанию учителя до 2 знаков в ключе там же в классе (тон, ессно, себе сами дают, ну моя всем подсказывает втхарая, а так - ля и все и отстраивай) Про диктанты я молчу. Мы бы ни в жисть не научились интервалы слышать без подготовительного. А на подготовительном и скажут, что мажор веселый, а минор -грустный, а что терции - подружки. В школе такого уже не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
нам надо для гитаристки на 140-150см. покажите, пожалуйста, что есть на продажу. Спасибо большое!!!
И нам надо на 145-150 для гитаристки, правда на 12-летнюю Соня, а Стася уже до 140 доросла? Ничего себе! Красное платье очень-очень
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Хранитель
А мы, возможно, топаем на первый в жизни вокальный конкурс. Педагог считает, что надо Хабанеру, мне она тоже больше нравится,по голосу идеально...но почему ребенку приспичило Моану?!!!!!!! Не пропустят с таким неприличием и диапазон не показать(((((( Анну из Анастасии хотя бы...хотя неинтересно, диапазон маленький. Аааааааааааа!!!!!!!!!!!! Обидно! Вот как нефиг делать спела Хабанеру в 8 лет, ну можно ж по-французски, никто и не поймет, то ария взрослая. АбЫдно!!!(((( Надо что ль беготню какую выучить.....да и Хабанера не грузит голос вроде. Но с Моаной нас на смех поднимут((((
Лунные поляны есть еще...
Черт, не успеем выучить больше ничего наверное(((((((
В том году сурка пели и Моцарта Весеннюю, как быстро рванула.
-
Хранитель
Девочки, я убийственно много работаю, не успею отфотать. Кто близко и кому срочно, давайте пересекаться вечром, могу дать надеть просто. Все на большой рост ( выше 140) на худышкку, увы. И черные с -эластичным рукавом скрипачи смели.
-
Хранитель
Софья, а платье -Айвори можете померить в районе талии, пожалуйста?
Lavis, Вам в личку написали. ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, я бы хотела ребёнка отдать на вокал. В том году он занимался в школе, сейчас в школе нету. А ребёнку нравилось, и получалось. В каком формате искать занятия? В нашей музыкальной школе очень дорого, я сама не разбираюсь. И вообще, мальчик 8 лет, не рано ли? Не поздно ли? Хотелось бы тоже с возможностью выступлений. Есть у меня на работе, но это обычный детский центр. Или надо репетитора брать? Очень много платить не смогу. И времени немного на неделе, хотелось бы один раз. Мало?