Страница 4577 из 5758 « Первая 3577407744774527456745734574457545764577457845794580458145874627467750775577 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для shelly*

Девушки, а есть у кого подготовишки? Я в удивлении от темпа прохождения материала по сольфеджио: прошло три урока и дети уже знают длительности нот, ноты на клавиатуре, регистры, названия октав. Полутона вот прошли: диезы изучаем Играют мелодии из двух нот с ритмическим рисунком.
    На минуточку, моему подготовишке 5л.5мес.[emoji85] Он вобщем-то все догоняет, справляется. И инструмент хорошо у него идет, гитара. Но преподаватель по гитаре больше чувствует его "младенческий" возраст)) а вот по сольфеджио влепили четверку за не очень красивые скрипичные ключи)) ну да, трудно рисовать ключ в 5 лет[emoji85]
    Вобщем, они проходят по сольфеджио то, что в прошлом году у меня проходил первоклассник (ныне второклассник)

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для Феялка , на сообщение « Лезьте, конечно! Может быть, Ваша... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Лезьте, конечно! Может быть, Ваша гитара+Ваше платье - секрет концертного успеха?
    будет еще вот такое кроваво-красное:
    Изображения Изображения    
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от Хеленка Посмотреть сообщение
    В таком платье, да с гитарой! Можно вообще не играть!
    спасибо!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

4. ответ для shelly* , на сообщение « Девушки, а есть у кого подготовишки? Я... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть у кого подготовишки? Я в удивлении от темпа прохождения материала по сольфеджио: прошло три урока и дети уже знают длительности нот, ноты на клавиатуре, регистры, названия октав. Полутона вот прошли: диезы изучаем Играют мелодии из двух нот с ритмическим рисунком.
    На минуточку, моему подготовишке 5л.5мес.[emoji85] Он вобщем-то все догоняет, справляется. И инструмент хорошо у него идет, гитара. Но преподаватель по гитаре больше чувствует его "младенческий" возраст)) а вот по сольфеджио влепили четверку за не очень красивые скрипичные ключи)) ну да, трудно рисовать ключ в 5 лет[emoji85]
    Вобщем, они проходят по сольфеджио то, что в прошлом году у меня проходил первоклассник (ныне второклассник)

мне кажется, что от препода зависит. у нас оценки были такие: 5+,5,4+,4-. То есть 4-= это два. Чтобы не расстраивать детей ) а по объему примерно так же было
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Всем, кому интересно!!!! Дом молодежи Василеостровского района Санкт-Петербурга и ассамблея гитарных мастеров проводит выставку-концерт мастеровых акустических гитар. Свои работы представят сильнейшие мастера Санкт-Петербурга и России. Победители, призёры, дипломанты различных мастеровых международных и российских конкурсов и фестивалей. Представители различных школ гитарных мастеров. Профессиональные музыканты озвучат творения мастеров, а зрители услышат известные произведения гитарной музыки и смогут оценить инструменты.
    После гала-концерта, в уютном холле можно пообщаться с каждым из мастеров, поиграть на выставленных гитарах, обменяться мнениями, получить консультацию или сделать заказ мастеру

Вход бесплатный.

Дом молодёжи Василеостровского района С.-Пб, Санкт-Петербург
    22 октября в 14:00 — 22 октября в 18:00. Ребята, там участвуют: Павлович, Бабичев, Цукер!!! не пропустите!!!!

6. ответ для sophieleo76 , на сообщение « что-о у меня с собобщениями... не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    что-о у меня с собобщениями... не отображаются в папке "отправленные". на всякий пожарный дублирую: нам надо для гитаристки на 140-150см. покажите, пожалуйста, что есть на продажу. Спасибо большое!!!
    А это сколько лет? У меня тоже есть платье. В 10 лет носили.

7. ответ для Katarina , на сообщение « А это сколько лет? У меня тоже есть... »

показывайте!!! на 10 у нас пока только одно куплено )
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    показывайте!!! на 10 у нас пока только одно куплено )
    Ага, завтра озадачусь

9. ответ для shelly* , на сообщение « Девушки, а есть у кого подготовишки? Я... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

три-четыра года надад, 37 школа , то же самое. Зато теперь мы мостры по сольфе в Тутти!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

10. ответ для sophieleo76 , на сообщение « ловите »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

кому видно - моя в подготовительном хоре а малиновом платье, такое есть еще голубое-синее, не надели ни разу, старшая переросла, младшей если только юбку, она полненькая https://pp.userapi.com/c617622/v6176...x4JbjuDIjk.jpg
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Страница 4577 из 5758 « Первая 3577407744774527456745734574457545764577457845794580458145874627467750775577 Последняя »