|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, а есть у кого подготовишки? Я в удивлении от темпа прохождения материала по сольфеджио: прошло три урока и дети уже знают длительности нот, ноты на клавиатуре, регистры, названия октав. Полутона вот прошли: диезы изучаем Играют мелодии из двух нот с ритмическим рисунком.
На минуточку, моему подготовишке 5л.5мес.[emoji85] Он вобщем-то все догоняет, справляется. И инструмент хорошо у него идет, гитара. Но преподаватель по гитаре больше чувствует его "младенческий" возраст)) а вот по сольфеджио влепили четверку за не очень красивые скрипичные ключи)) ну да, трудно рисовать ключ в 5 лет[emoji85]
Вобщем, они проходят по сольфеджио то, что в прошлом году у меня проходил первоклассник (ныне второклассник)
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от Феялка
Лезьте, конечно! Может быть, Ваша гитара+Ваше платье - секрет концертного успеха?
будет еще вот такое кроваво-красное:
-
Мега-элита
Сообщение от Хеленка
В таком платье, да с гитарой! Можно вообще не играть!
спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Девушки, а есть у кого подготовишки? Я в удивлении от темпа прохождения материала по сольфеджио: прошло три урока и дети уже знают длительности нот, ноты на клавиатуре, регистры, названия октав. Полутона вот прошли: диезы изучаем Играют мелодии из двух нот с ритмическим рисунком.
На минуточку, моему подготовишке 5л.5мес.[emoji85] Он вобщем-то все догоняет, справляется. И инструмент хорошо у него идет, гитара. Но преподаватель по гитаре больше чувствует его "младенческий" возраст)) а вот по сольфеджио влепили четверку за не очень красивые скрипичные ключи)) ну да, трудно рисовать ключ в 5 лет[emoji85]
Вобщем, они проходят по сольфеджио то, что в прошлом году у меня проходил первоклассник (ныне второклассник)
мне кажется, что от препода зависит. у нас оценки были такие: 5+,5,4+,4-. То есть 4-= это два. Чтобы не расстраивать детей ) а по объему примерно так же было
-
Мега-элита
Всем, кому интересно!!!! Дом молодежи Василеостровского района Санкт-Петербурга и ассамблея гитарных мастеров проводит выставку-концерт мастеровых акустических гитар. Свои работы представят сильнейшие мастера Санкт-Петербурга и России. Победители, призёры, дипломанты различных мастеровых международных и российских конкурсов и фестивалей. Представители различных школ гитарных мастеров. Профессиональные музыканты озвучат творения мастеров, а зрители услышат известные произведения гитарной музыки и смогут оценить инструменты.
После гала-концерта, в уютном холле можно пообщаться с каждым из мастеров, поиграть на выставленных гитарах, обменяться мнениями, получить консультацию или сделать заказ мастеру
Вход бесплатный.
Дом молодёжи Василеостровского района С.-Пб, Санкт-Петербург
22 октября в 14:00 — 22 октября в 18:00. Ребята, там участвуют: Павлович, Бабичев, Цукер!!! не пропустите!!!!
-
Сообщение от sophieleo76
что-о у меня с собобщениями... не отображаются в папке "отправленные". на всякий пожарный дублирую: нам надо для гитаристки на 140-150см. покажите, пожалуйста, что есть на продажу. Спасибо большое!!!
А это сколько лет? У меня тоже есть платье. В 10 лет носили.
-
Мега-элита
показывайте!!! на 10 у нас пока только одно куплено )
-
Сообщение от sophieleo76
показывайте!!! на 10 у нас пока только одно куплено )
Ага, завтра озадачусь
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
три-четыра года надад, 37 школа , то же самое. Зато теперь мы мостры по сольфе в Тутти!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
кому видно - моя в подготовительном хоре а малиновом платье, такое есть еще голубое-синее, не надели ни разу, старшая переросла, младшей если только юбку, она полненькая https://pp.userapi.com/c617622/v6176...x4JbjuDIjk.jpg
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова