|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Хрюшунья
совсем не плохо говорит, перечислила всех, кто есть кто, главное что нет регресса и стояния на месте, в любом случае Вера говорит лучше чем год назад или полгода назад
слушайте, таки у вас там кроватка принцесная икея лейрвик - металлическая белая, тоже хочу для своей принцессы такую, как она в использовании, а то отзывы очень и очень разные?
Да, спасибо.
Лейрвик у нас нареканий не вызывает, что, собственно, может случиться с железной кроватью?))) Главное, матрас выбрать, который подходит.
-
Наш человек
 Сообщение от Два брата
О,Вы уже подружились?))
Ммм...Все сложно))) В любом случае, если меня спрашивают корректно, я стараюсь тоже быть вежливой))))
-
Наш человек
 Сообщение от Yarnspiration
Как здорово! Моя давняя мечта.
Да, он прекрасен. я даже не знаю, кто больше предвкушает поездку: я или девочки. Вера-то больше очарована паромами)))
 Сообщение от Оксюморон
Вера - очаровательная девчушка. Видно, что с ЧЮ у нее все хорошо.  Александра, свинья - это морская свинка? Я уж было подумала, что мини-пига завели. 
Не-не, пиги не наш выбор. Пельмень это наш морской свин с ограниченными, в силу возраста, возможностями. Старичок, конечно, доживает свой век, но мы всячески стараемся продлить и сделать комфортной его жизнь. Вот из ЖЖ про него история:
Наш одинокий лысый свин Пельмень уже стар. Он отягощен всяческими старческими свинскими болячками: пододерматитом (который мы, таки, подлечили путем долгого приема антибиотиков), артритом, мышечной слабостью и прочими нерадостями. В силу этого Пельмень мало двигается, выбрав себе уютный уголок клетки, поближе к миске, поилке и горе сена, и практически отказался от ухода за собой. Поэтому пришлось взять уход за Пельменем в свои заботливые руки. Ежедневно Пельмень пьет четыре вида лекарств: антибиотики (скоро курс закончится, а он длился дольше месяца), для желудка, противовоспалительное и обезболивающее для суставов и витамин С для общего укрепления его маленького организма, и подвергается бинтованию передних лап с мазью.
Поскольку сидит он на одном месте, а свинкам не свойственна опрятность в туалетных делах, ходит он под себя, и на голом пузе появились опрелости. Теперь ежевечерне, после бинтования лап приходится намывать свинское пузо и причиндалы хлоргексидином, подсушивать, нежно дуя на них и посыпать детской присыпкой. После этих гигиенических процедур свин с вкусняшкой отправляется сидеть в гнездо из полотенца на кровать на час-полтора, пока мазь не впитается.
На однажды заданный Димой вопрос, когда я вечером надолго пропала в Вариной комнате, уединившись с Пельменем: "Где мама, и что она делает?", Варя в свойственной ей трогательной манере ответила: "Она занята, пудрит свину яйцы".
И вот я думаю, есть ли еще люди, чей список обязательных дел на день включает пункт: "Попудрить причиндалы морской свинке детской присыпкой"...
 Сообщение от Лариса Александровна
Подскажите, что за рюкзак у Веры? Я таких в магазине не видела.
Вам уже ответили, но я тоже расскажу)))
Это DerDieDas .
http://der-die-das.ru/?yclid=5555547908035841103
Они всем хороши, как опять же уже заметили, кроме цены: очень легкие, вместительные, с целым набором удобных аксессуаров (спортивная сумка, мешок для обуви, пенал с хорошим наполнением, кошелек). Этот мы покупали Варе в первый класс, она отходила с ним пару лет, затребовала более "взрослый" дизайн, а ранец отстоял еще три года в гараже и, наконец, перешел к Вере. До этого он был огромен для ее габаритов.
-
Наш человек
 Сообщение от marilandi
У нас не ДДД, у нас Скаут, они такие же. Но мы покупали в Германии на ебее б/у. Если есть такие возможности, то по цене это выход.
Так Скаут тот же производитель выпускает. Только они еще (хотя казалось бы, некуда уже) дороже.
Но я теперь выступаю за более дешевые (гораздо более дешевые!) рюкзаки, лучше буду менять их каждый год.
А ты читала о японских ранцах?
Вот тоже атомная весчь http://japanesebag.ru/
-
Ветеран
Не-не, пиги не наш выбор. Пельмень это наш морской свин с ограниченными, в силу возраста, возможностями. Старичок, конечно, доживает свой век, но мы всячески стараемся продлить и сделать комфортной его жизнь. Вот из ЖЖ про него история:
Наш одинокий лысый свин Пельмень уже стар. Он отягощен всяческими старческими свинскими болячками: пододерматитом (который мы, таки, подлечили путем долгого приема антибиотиков), артритом, мышечной слабостью и прочими нерадостями. В силу этого Пельмень мало двигается, выбрав себе уютный уголок клетки, поближе к миске, поилке и горе сена, и практически отказался от ухода за собой. Поэтому пришлось взять уход за Пельменем в свои заботливые руки. Ежедневно Пельмень пьет четыре вида лекарств: антибиотики (скоро курс закончится, а он длился дольше месяца), для желудка, противовоспалительное и обезболивающее для суставов и витамин С для общего укрепления его маленького организма, и подвергается бинтованию передних лап с мазью.
Поскольку сидит он на одном месте, а свинкам не свойственна опрятность в туалетных делах, ходит он под себя, и на голом пузе появились опрелости. Теперь ежевечерне, после бинтования лап приходится намывать свинское пузо и причиндалы хлоргексидином, подсушивать, нежно дуя на них и посыпать детской присыпкой. После этих гигиенических процедур свин с вкусняшкой отправляется сидеть в гнездо из полотенца на кровать на час-полтора, пока мазь не впитается.
На однажды заданный Димой вопрос, когда я вечером надолго пропала в Вариной комнате, уединившись с Пельменем: "Где мама, и что она делает?", Варя в свойственной ей трогательной манере ответила: "Она занята, пудрит свину яйцы".
И вот я думаю, есть ли еще люди, чей список обязательных дел на день включает пункт: "Попудрить причиндалы морской свинке детской присыпкой"...
Ржу в голос))) У Вари отличный слог)) Я б так точно и не выразилась
-
Наш человек
 Сообщение от Кислотная_язва
Ржу в голос))) У Вари отличный слог)) Я б так точно и не выразилась
Да, Варя прям претендует на Ваш ник))))
Папа был несколько возмущен, оказываемыми бесполезному свину почестями, тогда как за ним, кормильцем семьи, так не ухаживают. Варя отрезала: "Ну ты и под себя пока не ходишь". Ужас, какая хамка)))
-
Ветеран
 Сообщение от Уолт Ковальски
Да, Варя прям претендует на Ваш ник))))
Папа был несколько возмущен, оказываемыми бесполезному свину почестями, тогда как за ним, кормильцем семьи, так не ухаживают. Варя отрезала: "Ну ты и под себя пока не ходишь". Ужас, какая хамка)))
Палец ей в рот не клади))
А ником готова поделиться)) Мне уже неактуально))
-
Наш человек
Варя тут выросла прям в Сансу Старк: и взгляд и стать.
-
+10000
и я тоже смеюсь)))))
Старшая девочка 12 лет
Младшая девочка 11 лет (дома с февраля 2015)
-
Ветеран
 Сообщение от Уолт Ковальски
Варя тут выросла прям в Сансу Старк: и взгляд и стать.
Варя невозможно хороша. У неё очень интересная внешность)
А какие у нее интересы? Чем она занимается?